Fischio finale, Fiorentina batte 6-1 Perugia e sale a 49 punti in classifica.

-

Tre minuti di recupero.

44'

-

TRAVERSA DI TRAORE! Sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla resta in area di rigore, il numero 19 libera il destro ma centra il montante.

41'

-

Rondoni va ko, cambi esauriti per Ciampelli e allora Perugia che chiuderà in dieci uomini.

39'

-

PEREZ, 6-1! Lo statunitense ristabilisce immediatamente le distanze con un tiro dall'interno dell'area di rigore.

38'

-

PANAIOLI, GOL DELLA BANDIERA! Il centrocampista degli umbri insacca di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione.

35'

-

GORI, CINQUINA VIOLA! L'attaccante classe '99 controlla in corsa, entra in area di rigore e punisce Santopadre sul suo palo.

32'

-

Sostituzione Fiorentina: Ferigra per Baroni.

Sostituzione Perugia: Traorè per Amadio.

28'

-

Tiro dalla distanza di Di Nolfo, palla alta sopra la traversa.

27'

-

DOPPIA OCCASIONE PERUGIA! Dragowski blocca in uscita su Vicaroni. L'azione prosegue e Castrovilli respinge sulla linea il tiro di Manga.

25'

-

Sostituzione Fiorentina: Gori per Trovato.

24'

-

POKER DI SOTTIL! Altro cross preciso di Scalera dalla destra, l'attaccante classe '99, appena entrato in campo, insacca di testa.

20'

-

Sostituzione Perugia: Panaioli per Patrignani.

16'

-

SUPERGOL DI CASTROVILLI, 3-0! L'ex Bari pennella con il destro una traiettoria perfetta dalla fascia sinistra, con il pallone che s'insacca all'incrocio dei pali.

14'

-

Sostituzione Fiorentina: Sottil per Maganjic.

13'

-

Fallo di Castrovilli su Vicaroni, ammonito.

6'

-

Gran botta di Mirval da posizione defilata, palla fuori.

4'

-

Doppia chance viola! Achy mura col corpo la conclusione di Castrovilli, poi il tiro cross di Maganjic esce sul fondo.

15.58

-

Squadre di nuovo in campo. Sostituzione nel Perugia, con Manga che prende il posto di Pellegrini.

-

45'

-

Fine primo tempo.

42'

-

Conclusione debole e fuori misura di Ranieri, para senza problemi Santopadre.

34'

-

Colpo di testa debole di Mirval, blocca Dragowski.

33'

-

Castrovilli al tiro dalla distanza, palla ampiamente sul fondo.

28'

-

TROVATO REALIZZA! Santopadre intuisce, ma il mancino del viola è imparabile all'angolino.

26'

-

RIGORE PER LA FIORENTINA! Errore di Santoopadre al rinvio, Perez ne approfitta e viene steso in area da Patrignani, l'arbitro indica il dischetto.

22'

-

Serie di batti e ribatti che porta al tiro dal limite dell'area Perez, blocca Santopadre.

19'

-

Tiro scoordinato di Di Nolfo da fuori area, palla ampiamente sul fondo.

17'

-

Trovato ci prova direttamente dalla bandierina, traiettoria del pallone che non centra lo specchio della porta.

13'

-

Punizione di Trovato col mancino da una ventina di metri, barriera piena.

10'

-

MAGANJIC, 1-0 VIOLA! Il croato incorna di testa su cross di Scalera dalla destra.

7'

-

Mirval imbecca Vicaroni alla conclusione da fuori area, tiro impreciso, palla sul fondo.

6'

-

Errore di Militari che favorisce la ripartenza di Di Nolfo, che poi conclude malamente a lato.

5'

-

Scalera cerca in avanti Mlakar, Santopadre esce e blocca.