Fischio finale. Pareggio all'esordio per la Primavera.

Zaharos controlla e calcia da posizione defilata, tiro alto.

45'

-

38'

-

DIAKHATE, 2-2! Faye crossa dalla sinistra, il capitano viola sottomisura insacca con un bel piattone al volo.

36'

-

Sostituzione Giannina: Liapis per Papadopoulos.

36'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Diakhatè smarca Longo davanti al portiere greco, ma l'attaccante viola pecca di cattiveria e si fa anticipare.

35'

-

Dieci minuti alla fine. La Fiorentina prova a ristabilire la parità, ma fin qui gli attacchi viola sono disordinati e non creano pericoli alla porta avversaria.

32'

-

Sostituzione Giannina: Tsounis per Kaja.

25'

-

Sostituzione Fiorentina: Gorgos per Meli.

23'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Sul corner successivo ancora Diakhatè pericoloso, stavolta con un colpo di testa in diagonale, palla fuori.

22'

-

TRAVERSA DI DIAKHATÈ! Il capitano viola centra l'incrocio dei pali in pieno su punizione da quasi venticinque metri.

21'

-

Doppio cambio Fiorentina: Mosti e Simonti per Ferrarini e Ranieri.

17'

-

Sponda di Diakhatè per l'accorrente Meli che calcia di prima intenzione: tiro alto.

15'

-

Sostituzione Pas Giannina: Migliotis per Pilios.

14'

-

ZAHAROS, SORPASSO ELLENICO! Errore di Valencic in impostazione che spiana la strada al contropiede del numero 9 biancazzurro, che scambia con Dolovac e supera Ghidotti di potenza.

11'

-

Sostituzione Fiorentina: Marozzi per Purro.

10'

-

Diakhatè vede Veneteridis leggermente fuori dai pali e prova a beffarlo dalla distanza: il portiere ellenico ritrova la posizione e blocca.

8'

-

Diakhatè lancia Longo in contropiede sulla sinistra, l'attaccante viola arriva al cross dal fondo, troppo alto per Faye con Veneteridis che blocca.

18.04

-

Riprende il match. Subito due cambi per la Fiorentina, con Valencic e Faye che sostituiscono Lakti e Maganjic. Viola ora con il 4-3-3.

-

45'

-

Fine primo tempo al "Pianigiani".

43'

-

Fallo a centrocampo di Lakti su Dolovac: ammonito.

36'

-

OCCASIONE GIANNINA! Zaharos salta Lakti, troppo passivo, e entra in area: tiro del 9 greco, para Ghidotti.

35'

-

Fiorentina in netta difficoltà, formazione slegata con difesa e attacco non legati adeguatamente dalla mediana.

28'

-

OCCASIONE GIANNINA! Papadopoulos libera il destro di potenza da fuori area, Ghidotti respinge corto, poi chiude su Kiasos che aveva tentato il tap-in, ma in fuorigioco.

26'

-

GRAN GOL DI DOLOVAC, 1-1! La difesa viola esce sul movimento del serbo, che riceve da Zaharos e con un gran destro all'incrocio batte Ghidotti.

24'

-

Buon cross di Purro da sinistra, ma nessun compagno al centro arriva sul pallone.

18'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Grande giocata di Maganjic sulla destra, con dribbling su Pilios e cross al centro, ma Purro da distanza ravvicinata manca il tocco vincente.

17'

-

Ghidotti e Ferrarini rischiano l'autogol per chiudere su Zaharos, corner ellenico che non produce pericoli alla porta viola.

10'

-

Fiorentina che mantiene il pallino del gioco, Pas Giannina che per ora punta solo a non scoprirsi eccessivamente.

3'

-

LONGO, SUBITO 1-0! Lancio lungo di Diakhatè a pescare in area l'attaccante viola, che vede respinto il primo tentativo, per poi riprendersi il pallone e insaccarlo in rete.