Parma

-

E' tutto, ringraziamo i lettori di ViolaNews per aver seguito la nostra diretta testuale. Buon proseguimento con il post-partita, sempre su ViolaNews.com.

-

Partita incredibile al Franchi, con tante reti ed emozioni, la Fiorentina riesce a pareggiare una partita che si era messa malissimo nel finale. Premiato l'assalto finale dei viola fortunati in occasione del 3-3.

90+

-

FINISCE QUI, 3-3 AL FRANCHI TRA FIORENTINA E PARMA.

90+

-

GOOOOOOL! Il pareggio della Fiorentina! Autogol clamoroso di Iacoponi e 3-3!

90'

-

Saranno 5 i minuti di recupero.

90'

-

Scenario thrilling per la Fiorentina che è stata ad un passo dal gol della vittoria e si ritrova incredibilmente sotto.

90'

-

Gol del Parma. I ducali micidiali in ripartenza, Mihaila concretizza e segna il primo gol in Serie A.

89'

-

Traversa di Quarta! Grande occasione per la Fiorentina ad un passo dal 3-2.

87'

-

Nel Parma entra Inglese, fuori Kucka.

87'

-

Che brivido per la Fiorentina, bella azione del Parma con cross di Pezzella per Man, colpo di testa ad un centimetro dal palo.

86'

-

Brutta apertura di Eysseric per Malcuit, tanta stanchezza in questo finale.

80'

-

Bani fuori nel Parma, dentro Gagliolo.

78'

-

Ammonito Bani nel Parma che intanto resta a terra.

76'

-

Altro cambio per Prandelli: dentro Callejon per Borja Valero.

73'

-

Adesso il Parma sembra aver trovato un nuovo entusiasmo dopo il pareggio.

72'

-

Gol del Parma. Palla dalla destra di Laurini sporcata, in area di rigore viola sbuca Kurtic e fa 2-2. Male la difesa della Fiorentina in questa occasione.

69'

-

Confermato il cambio, fuori Amrabat nella Fiorentina e dentro Bonaventura.

68'

-

Gioco fermo, resta a terra Amrabat nella Fiorentina. Pronto Bonaventura.

66'

-

Sbavatura della difesa viola che non riesce ad allontanare un pallone portato in area viola da Man. Alla fine la Fiorentina se la cava.

63'

-

Ammonito Pezzella nel Parma.

63'

-

Doppio cambio nel Parma, entrano Brunetta e Man, fuori Karamoh e Gervinho.

63'

-

È il Parma che adesso fa la partita al Franchi, ma con un tasso di pericolosità inferiore rispetto alle folate del primo tempo.

62'

-

Colpo di testa di Pezzella su un corner per la Fiorentina, ma c'è fallo in attacco.

59'

-

Squillo del Parma, conclusione defilata ma velenosa di Karamoh. Dragowski incerto rischia l'errore ma para in due tempi.

57'

-

Parma che ora fa girare il pallone e prova ad aprire la linea difensiva della Fiorentina, che appare ora più compatta.

55'

-

Fallo di Kucka su Amrabat, il centrocampista del Parma viene ammonito, era diffidato.

53'

-

Spavento per la Fiorentina, il Parma batte una punizione defilata con il pallone che attraversa tutta l'area di rigore viola.

49'

-

Bella iniziativa di Eysseric che strappa a centrocampo, poi non trova un giusto appoggio per scaricare il pallone.

45'

-

Cambio per il Parma all'intervallo, dentro Mihaila per Hernani.

16:05

-

Inizia la ripresa al Franchi.

-

Finisce qui la prima frazione di gioco. Primi venti minuti tesi, poi la partita esplode con il gol di Quarta. Immediato il pareggio del Parma con Kucka e Milenkovic riporta avanti i gigliati, perfetti sulle palle inattive.

45'

-

Un minuto di recupero.

45'

-

Bella iniziativa di Malcuit sulla destra, che mette una palla dentro a metà tra un cross ed un tiro, viene però bloccata da Sepe.

-

Fiorentina ancora decisiva su una palla inattiva, calcio da fermo di Pulgar, Pezzella spizza di testa per Milenkovic che calcia di destro in rete.

44'

-

GOOOOOOOOL! Milenkovic riporta in vantaggio la Fiorentina.

41'

-

Colpo di testa di Bani sugli sviluppi di un corner per il Parma, palla fuori.

40'

-

Corner per il Parma guadagnato da Gervinho, l'ivoriano sta creando grandi difficoltà alla difesa viola.

36'

-

Fiorentina che ora prende in mano la partita, il Parma si è abbassato dopo il gol di Kucka.

33'

-

Grande reazione del Parma dopo la rete subita, partita che è esplosa negli ultimi minuti dopo tanta tensione iniziale.

32'

-

Subito altra occasione per il Parma con Gervinho che brucia in velocità la difesa viola, calcia col destro ma Dragowski respinge di piede.

31'

-

Gol del Parma. Kucka freddissimo non sbaglia dal dischetto e si va sull' 1-1 al Franchi.

30'

-

Calcio di rigore per il Parma, fallo di mano di Pulgar e subito chance di pareggio per i ducali due minuti dopo il gol viola.

29'

-

Adesso la partita del Franchi può cambiare, con la squadra di Prandelli che deve trarre vantaggio da questa rete.

28'

-

GOOOOOOOOL! Martinez Quarta porta in vantaggio la Fiorentina! Gran colpo di testa del difensore argentino su corner e viola avanti al Franchi.

26'

-

Pressione alta del Parma, con la Fiorentina che spesso e volentieri fatica a venirne fuori.

21'

-

Gara molto tesa con il Parma che però sembra più sciolto della Fiorentina.

20'

-

Cambio di scarpe per Vlahovic.

18'

-

Fase confusa della partita con tanti errori da ambo le parti.

13'

-

Bella serpentina di Vlahovic che semina il panico in mezzo a quattro maglie del Parma, alla fine il serbo commette fallo.

12'

-

Palla pericolosissima di Karamoh che cerca Kurtic in area, grande recupero difensivo di Eysseric che chiude in angolo.

11'

-

Come prevedibile ritmi bassi al Franchi in questa prima parte di gara.

8'

-

La squadra di Prandelli si fa intercettare dal Parma che recupera un pallone alto, Kucka prova ad innescare Gervinho ma il pallone è lungo.

4'

-

Pezzella stacca di testa sugli sviluppi del calcio di punizione, ma palla larga.

3'

-

Fallo di Laurini su Vlahovic, punizione defilata per la Fiorentina.

2'

-

E' il Parma la prima squadra che si affaccia in attacco, seppur senza creare pericoli.

1'

-

Calcio d'inizio al Franchi, il Parma fa girare il primo pallone.

14:51

-

Le formazioni ufficiali della partita potete consultarla nella sezione legata al tabellino.

14:48

-

Mister Prandelli sceglie Eysseric che in attacco affiancherà l'ormai insostituibile Vlahovic.

14:45

-

Amici di ViolaNews.com ben trovati e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Parma, gara importantissima per le sorti del campionato dei viola.