Fiorentina
Panetolikos
90'

-

Idea di Vecino che vede Pereira fuori dai pali. Il destro da oltre metà campo però viene in qualche modo recuperato dal portiere greco

84'

-

Chance per la Fiorentina, cross dal fondo di Marcos Alonso, il velo di Rossi per l'accorrente Borja Valero che con il destro prova a piazzarla bassa: Pereira blocca a terra la conclusione del 20 spagnolo

78'

-

Esce anche Astori, al suo posto il croato Bagadur

76'

-

GOOOL DELLA FIORENTINA! Zanon imbecca Rossi ai venti metri, Pepito si sposta il pallone sul sinistro e batte ad incrociare Pereira con il piede forte

75'

-

Doppio cambio per la Fiorentina: entrano Zanon e Mancini per Gilberto e Baez

69'

-

Esordio stagionale di Tatarusanu, il rumeno entra al posto di Lezzerini e scende in campo per la prima volta in questo ritiro

67'

-

Sugli sviluppi di un angolo battuto corto da Ilicic, lo sloveno riceve un passaggio di ritorno di Rossi e ci prova con il sinistro. Pereira la vede sbucare all'ultimo e smanaccia in qualche modo

65'

-

Entra anche Tomovic al posto di Gonzalo Rodriguez

64'

-

La Fiorentina controlla in modo quasi compassato i ritmi del match, non sembra al momento essersi intenzione di aumentare il numero delle segnature

58'

-

Conclusione deviata di Marcos Alonso, lo spagnolo guadagna un calcio d'angolo

50'

-

Altra occasione per la Fiorentina con una triangolazione tra Rossi, Baez e Alonso che ci prova con il sinistro da posizione defilata. Deviazione di Pereira e altro angolo per i ragazzi di Sousa

48'

-

Schema su angolo dalla sinistra di Ilicic, palla bassa per Baez la cui conclusione di sinistro di prima viene respinta da un avversario

46'

-

Inizia la ripresa, Sousa inserisce Rossi, Borja Valero, Vecino, Ilicic e Diks per Zarate, Diakhatè, Chiesa, Hagi e Schetino

-

FINISCE IL PRIMO TEMPO, viola avanti 2-0 grazie ad uno Zarate in grande spolvero contro i modesti greci del Panetolikos

41'

-

Occasione viola con Gilberto che tenta il tiro da posizione defilata, dopo la respinta del portiere Hagi tenta la volée ma spara alto senza coordinazione

36'

-

Scivolone di Gonzalo Rodriguez, Schetino spende il fallo su Rocha lanciato verso l'area e si becca il giallo

31'

-

Imbucata di Schetino per uno scatenato Zarate, altro gran controllo dell'argentino e destro sul secondo palo che esce di un nulla

24'

-

GOOOL DELLA FIORENTINA! Lancio dalle retrovie, Zarate la controlla di petto in area, la mette giù e con il sinistro la schiaccia nell'angolino destro in rete

18'

-

Si fa vedere anche il Panetolikos, con un paio di offensive ed un corner che viene liberato dalla difesa viola

14'

-

Gran palla in verticale di Chiesa per Baez che quasi a tu per tu con il portiere avversario si allunga la sfera e consente al portiere Kiriakidis di uscire a catturare il pallone

9'

-

La Fiorentina fa la partita, Chiesa tenta di saltare un avversario sul fondo. I viola comunque hanno ben saldo il pallino del gioco

4'

-

GOOOL DELLA FIORENTINA! Mauro Zarate. uno degli uomini più in forma di questo ritiro, la controlla di petto in area di rigore dopo il lancio di Astori e scaglia un destro ad incrociare sotto la traversa. Viola in vantaggio