2-1
Padova
94'

-

Finisce qui: la Fiorentina batte 2-1 il Padova e vola al quarto turno di Coppa Italia, ma quanta sofferenza nel secondo tempo

93'

-

Tiro di Kouamé, ma la sua conclusione viene respinta da un difensore del Padova

92'

-

Due cambi per la Fiorentina: dentro Castrovilli e Vlahovic, fuori Duncan e Callejon

90'

-

Concessi 4 minuti di recupero

89'

-

Padova ancora pericoloso: colpo di testa di Nicastro, Terracciano respinge in angolo

88'

-

Angolo per il Padova, poi Duncan spinge Pelagatti dentro l'area di rigore, ma per l'arbitro non c'è fallo. La Fiorentina ha rischiato

87'

-

Cartellino giallo per Pulgar

85'

-

Fallo di Pelagatti su Kouamé, cartellino giallo per il difensore del Padova

80'

-

Altro cambio per il Padova: esce Hallfredsson, entra Jelenic

79'

-

Biraghi subito pericoloso: cross rasoterra dalla sinistra, Gasbarro va in scivolata e libera l'area del Padova

78'

-

Cambio per la Fiorentina: esce Barreca, entra Biraghi

77'

-

Padova di nuovo vicino al 2-2: cross di Hallfredsson, mezza rovesciata di Germano, ne viene fuori un controcross, Terracciano respinge. La Fiorentina deve stare attenta

75'

-

Padova vicino al 2-2: girata mancina di Nicastro dal limite dell'area, palla sul palo alla destra di Terracciano

71'

-

Tiro mancino di Hallfredsson da fuori area, palla lontanissima dalla porta difesa da Terracciano

68'

-

Fiorentina di nuovo in attacco: cross teso di Venuti imbeccato da Callejon, Vannucchi devia in angolo che non ha sviluppi

66'

-

Primi cambi per la Fiorentina: escono Saponara e Cutrone, entrano Ribery e Kouamé

65'

-

Altri due cambi per il Padova: dentro Nicastro e Hraiech, fuori Soleri e Mandorlini

64'

-

Fiorentina pericolosa: cross di Duncan dalla sinistra, piattone destro di Cutrone, palla alta

60'

-

Gol del Padova sugli sviluppi di un altro angolo, ma l'arbitro annulla per fuorigioco di Santini. L'offside c'era. La Fiorentina sta soffrendo

58'

-

Fiorentina vicina al 3-1: verticalizzazione di Saponara per Cutrone dentro l'area piccola, l'ex Milan prova a saltare Vannucchi, ma non ci riesce. L'attaccante è costretto ad allargarsi, l'azione si perde in un nulla di fatto

54'

-

GOL PADOVA: i biancorossi accorciano le distanze sugli sviluppi di un angolo. Sfera sul secondo palo, sponda di testa, girata di Santini da dentro l'area piccola e palla in rete alle spalle di un incolpevole Terracciano

51'

-

Padova di nuovo in attacco: cross dalla destra, Santini si tuffa per calciatore in porta, ma manca l'appuntamento col pallone

46'

-

Padova più aggressivo: cross dalla fascia sinistra biancorossa, la palla arriva a Germano posizionato sul secondo palo, il suo tiro è sbilenco, palla fuori

45'

-

E' iniziata la ripresa. Due cambi per il Padova: dentro Santini e Germano, fuori Buglio e Ronaldo

46'

-

Finisce il primo tempo: Fiorentina-Padova 2-0

45'

-

Concesso un minuto di recupero

45'

-

Il Padova si affaccia in avanti per la prima volta con un tiro di Buglio da fuori area, ma la sua conclusione finisce in Curva Fiesole

43'

-

Fallo di Hallfredsson su Saponara, cartellino giallo per l'ex Verona

40'

-

Fallaccio di Buglio che entra a forbice su Pulgar, cartellino giallo per il centrocampista del Padova

34'

-

Sugli sviluppi dell'angolo, Vannucchi respinge la palla con i pugni, la sfera resta in area, Milenkovic colpisce di testa, ma il portiere del Padova subisce fallo

33'

-

Fiorentina vicina al 3-0: Cutrone tira da fuori area, Vannucchi devia male con i pugni, il pallone si alza a mo' di campanile e colpisce la parte alta della traversa. Vannucchi era rimasto impietrito

32'

-

GOL FIORENTINA: ecco il raddoppio viola. Callejon appoggia a Duncan appostato al limite dell'area, sponda del centrocampista, tiro dell'ex Napoli, deviazione di Andelkovic, portiere del Padova spiazzato e palla in rete

31'

-

Fiorentina a un passo dal 2-0: Duncan appoggia a Saponara, il trequartista si gira dal limite, calcia forte, pallone sulla traversa. Vannucchi era rimasto impietrito

29'

-

Sugli sviluppi della punizione in seguito al fallo su Callejon, Pulgar appoggia a Cutrone con un pallonetto, l'ex Milan prova la girata, ma "cicca" il pallone, il portiere esce e blocca

28'

-

espulsione

Cartellino rosso per un componente della panchina del Padova

27'

-

Fallo di Andelkovic su Callejon, cartellino giallo per il giocatore del Padova

25'

-

Bella discesa di Barreca che crossa rasoterra dalla fascia sinistra viola, Cutrone si allunga, ma il pallone è troppo distante e scivola in fallo laterale

18'

-

Punizione di Pulgar dalla trequarti sinistra della Fiorentina, Soleri devia in angolo. Sugli sviluppi dell'azione la palla torna al cileno che si accentra partendo da sinistra, tira a giro di destro, la sfera finisce alta sopra la traversa

13'

-

Fiorentina vicina al raddoppio: cross rasoterra di Saponara dall'out di destra, tocco ravvicinato di Cutrone da dentro l'area piccola all'altezza del primo palo, il portiere del Padova respinge

10'

-

GOL FIORENTINA: cross di Saponara dalla fascia destra viola, colpo di testa di Venuti a incrociare e palla in rete

9'

-

Per ora nessuna occasione, né da una parte, né dall'altra

6'

-

La Fiorentina fa possesso palla senza trovare spazi per affondare

3'

-

Ritmi bassi in quest'avvio di gara

1'

-

E' iniziata Fiorentina-Padova: la squadra di Beppe Iachini attaccherà verso la Curva Ferrovia nel primo tempo

-

La partita inizierà alle 17.45: un giocatore del Padova è risultato positivo al Coronavirus

-

Amici di Violanews.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Padova. Tra poco il fischio d'inizio, seguiteci!