ESPULSO LIGUORI! L'attaccante azzurro calpesta Ranieri mentre è a terra, rosso diretto.

-

Sostituzione Napoli: Gori per Mlakar. Applausi anche per lo sloveno.

40'

-

FAYE! Il 19 viola scappa in slalom e arriva al tiro in area, Marfella si rifugia in corner.

38'

-

Sostituzione Napoli: Daddio per Riccio.

37'

-

MLAKAR, POKER VIOLA! Lo sloveno cattura un pallone vagante, avanza e punisce Marfella in uscita con un tocco vincente.

34'

-

Sostituzione Fiorentina: Faye per un applauditissimo Caso.

33'

-

Russo arriva al tiro, respinto.

32'

-

Corner Napoli da sinistra, Mlakar spazza via.

31'

-

Crampi per Caso, che poi si riprende.

27'

-

CASO, 3-2 VIOLA! Fuga solitaria sulla sinistra del numero 7, che arriva in area e incrocia il diagonale vincente.

24'

-

PARI AZZURRO CON RUSSO! Il numero 9 insacca su punizione con un gran rasoterra, forse deviato, che non lascia scampo a Cerofolini, battuto sul suo palo.

22'

-

Fallo di Benedetti su Russo dopo un liscio del difensore viola: punizione azzurra da posizione insidiosa.

18'

-

Lancio lungo verso Russo, che però non controlla a tu per tu con Cerofolini, il quale blocca a terra.

17'

-

Sostituzione Napoli: Abdallah per Acunzo.

16'

-

RUSSO! Tiro dalla distanza del 7 azzurro, palla alta non di molto sopra la traversa della porta viola.

12'

-

Sostituzione Napoli: Esposito per De Simone.

11'

-

Fallo di Milanese su Hagi, ammonito.

10'

-

Sostituzione Fiorentina: Benedetti per Diks. Applausi del pubblico per l'olandese.

9'

-

Proteste di mister Guidi, l'arbitro lo allontana dall'area tecnica.

7'

-

DIAKHATE! Il senegalese col piattone al volo su assist di Ranieri, palla fuori di poco.

5'

-

Contropiede di Caso, il pallone arriva a Diakhatè dal limite non calcia benissimo, blocca Marfella.

4'

-

Ancora contatto in area azzurra con Caso che finisce a terra, l'arbitro non lascia correre.

2'

-

LIGUORI ACCORCIA! Dagli sviluppi di un piazzato Schiavi centra la traversa, sulla respinta il numero 11 è il più veloce di tutti e insacca.

1'

-

Fallo di Hagi su Otranto, ammonito.

15.31

-

Riprende il match.

-

45'

-

44'

-

Due chance viola in sequenza. Prima Hagi calcia fuori, poi Marfella para il tiro di Mlakar.

43'

-

Caso avanza fino al limite dell'area, ma viene stoppato proprio al momento del tiro.

38'

-

Fallo di De Simone su Ranieri, ammonito.

36'

-

Tentativo dal limite di Hagi, a lato.

30'

-

DIKS RADDOPPIA! Lancio in area per Diakhatè, che fa da torre per l'olandese: stop di petto e destro al volo, imparabile.

29'

-

Altro contatto dubbio in area azzurra, stavolta con Mlakar atterrato, ma l'arbitro lascia correre.

27'

-

Fallo di Trovato su Lasicki, ammonito.

26'

-

Caso scappa in contropiede, entra in area e viene steso: non c'è fallo, si gioca.

25'

-

Ancora Napoli al tiro con Russo dalla distanza, palla alta.

24'

-

Schiavi avanza sulla destra, si accentra e tira: centrale, para Cerofolini.

19'

-

Schiavi al cross dalla destra, Chrzanowski chiude in corner. Dalla bandierina nessun pericoloso per i viola.

17'

-

Hagi perde un tempo di gioco nel servire Caso in area e il 7 viola viene chiuso.

15'

-

VALENCIC, GRAN GOL! Lo sloveno carica il destro dai venticinque metri: tiro teso e angolato, imparabile per Marfella.

13'

-

Caso controlla e calcia da una ventina metri, tiro alto.

12'

-

Punizione viola da sinistra, Trovato serve Caso solo in area che però non riesce a tirare, Hagi arriva a rimorchio e calcia: palla sul fondo.

11'

-

Ancora animi accesi dopo una scivolata da dietro di Russo su Valencic: l'arbitro tiene nel taschino il cartellino.

8'

-

Nervosismo in campo dopo un fallo su Caso non fischiato e una rimessa laterale invertita.

6'

-

Russo arriva al cross sul fondo, ma la palla era già uscita.

4'

-

Primo squillo del match con la conclusione dal limite di Acunzo: tiro a lato.