90'

-

88'

-

Gran gol di Cioffi, che su punizione da sinistra pesca l'incrocio dei pali opposto e beffa Brancolini.

87'

-

Sostituzioni Fiorentina: Ponsi e Chiti per Agostinelli e Dutu.

81'

-

Problemi muscolari per Manzi, che però resta stoicamente in campo.

80'

-

Spalluto innesca Kukovec in area, che salta un avversario e si presenta davanti a Idasiak, tiro respinto in corner.

79'

-

Tentativo scoordinato di Edoardo Pierozzi dal limite dell'area, tiro fuori.

72'

-

Sostituzione Napoli: Bozhanaj per Ceparano.

70'

-

Sostituzioni Fiorentina: Kukovec e Hanuljak per Duncan e Bianco.

67'

-

BRANCOLINI C'È! Sugli sviluppi di un corner Manzi incorna di testa, grande risposta del portiere viola che respinge in tuffo.

59'

-

Agostinelli ci prova dal limite, ma Manzi respinge.

55'

-

Sostituzioni Napoli: D'Amato e Cioffi per Labriola e Sgarbi.

53'

-

Ammonito Dutu per fallo su Sgarbi.

51'

-

BELOKO! Lo svizzero calcia la punizione a due quasi dal limite dell'area piccola, bolide che impatta il muro azzurro eretto sulla linea di porta.

50'

-

Punizione a due in area Napoli. Idasiak blocca con le mani un retropassaggio di Manzi.

48'

-

Ammonito Sami per fallo su Spalluto.

16.01

-

Riprende il match.

-

Sostituzione Napoli: Mamas per Marrazzo.

-

47'

-

45'

-

Due minuti di recupero.

45'

-

Agostinelli calcia dal limite, Idasiak respinge, sulla ribattuta Spalluto spreca il tris.

43'

-

SIMONTI! 2-0! Mischia furibonda sugli sviluppi di un calcio d'angolo viola da destra, la zampata decisiva è quella del terzino viola che raddoppia.

40'

-

Ammonito Marrazzo per fallo su Simonti.

37'

-

Agostinelli per Duncan che ci prova da 25 metri, deviazione avversaria e corner.

33'

-

DUNCAN! L'inglese controlla un pallone all'altezza del dischetto, si gira e calcia, deviazione decisiva in corner di un avversario.

31'

-

BIANCO! 1-0! Cross di Simonti da sinistra, Idasiak respinge il tocco al volo di Duncan, sulla respinta arriva per primo Bianco e insacca.

29'

-

Spalluto conclude al volo in area, Manzi respinge. Accenno di proteste dell'attaccante viola per un possibile tocco di mano da parte dell'avversario.

26'

-

Sostituzione Fiorentina: Agostinelli per l'infortunato Niccolò Pierozzi.

26'

-

Calcio d'angolo Fiorentina da destra, mischia in area avversaria con Spalluto che cerca il tiro, respinto.

23'

-

Niccolò Pierozzi esce zoppicando vistosamente, infortunio alla gamba sinistra procurato durante un intervento in scivolata.

21'

-

Problemi fisici per Niccolò Pierozzi, gioco fermo.

19'

-

Fiorini libera un gran destro dalla lunghissima distanza, Idasiak c'è e blocca.

16'

-

PALO FIORENTINA! Sugli sviluppi del corner Niccolò Pierozzi incorna, il pallone carambola su Vianni e poi sul legno.

16'

-

Duncan e Niccolò Pierozzi lavorano un buon pallone che arriva in area a Spalluto, tiro respinto da un difensore in corner.

14'

-

DUNCAN! Mancino da fuori area dell'inglese, Idasiak si allunga e toglie la palla dall'angolino basso.

13'

-

Simonti sfonda centralmente e cerca il duetto con Spalluto, la difesa azzurra chiude.

12'

-

Punizione Napoli da sinistra, la difesa viola allontana.

7'

-

TRAVERSA FIORENTINA! Rimessa laterale da destra di Edoardo Pierozzi, il pallone rimbalza fino ad arrivare all'interno dell'area piccola, incornata in corsa di Bianco e palla che, con una piccola ma decisiva deviazione di Idasiak, si stampa sul legno.

4'

-

Spalluto prova controllo e tiro dall'interno dell'area di rigore, senza però riuscirci.