A.C. Milan

-

E' tutto per questa sera, buon proseguimento e buona serata su Violanews.com.

-

Grande prestazione delle viola, prive di molte giocatrici tra positive e infortunate. Un secondo tempo di gran qualità è valso la finale, che si giocherà domenica alle 12:30 contro la Juventus.

90'+

-

E' FINITAAA! LA Fiorentina è in finale di Supercoppa Italiana! Il Milan cede il passo 2-1, reti di Kim e Quinn che ribaltano Giacinti.

90'+

-

BRIVIDO PER LA FIORENTINA! Schroffenegger para col corpo una spizzata di Boquete.

90'+

-

Schroffenegger smanaccia in angolo una conclusione insidiosissima, deviata, di Simic.

90'

-

Tre minuti di recupero.

89'

-

Ci prova Clelland in ripartenza, palla dritta fra le braccia di Korenciova.

88'

-

BOQUETE! Schroffenegger esce male sul cross di Tucceri, il colpo di testa della centrocampista del Milan è alto di poco!

87'

-

Giacinti fa tunnel a Thogersen e poi salta Neto che la deve stendere, giallo per la portoghese e punizione pericolosa per il Milan.

84'

-

Salvatori Rinaldi per Dowie nel Milan. Si attende il forcing delle rossonere, che devono inseguire in questo finale.

83'

-

Disimpegno errato da parte del Milan, Korenciova regala fallo laterale in attacco alle viola.

79'

-

Escono Grimshaw e Jane, il Milan inserisce Conc e Simic.

77'

-

Bonetti spreca la palla per chiudere il match! Bella fuga di Kim a destra, servizio per l'accorrente Bonetti che alza troppo col piatto sinistro.

75'

-

Fase interlocutoria della partita. Il Milan non riesce a riproporsi vicino all'area della Fiorentina, che amministra con ordine.

69'

-

Grimshaw sbaglia la misura del filtrante alto, la Fiorentina respira con una rimessa dal fondo.

65'

-

Calcio d'angolo per la Fiorentina da destra, la traiettoria di Bonetti è perfetta per l'imponente centrale irlandese che anticipa Spinelli e incorna in rete!

65'

-

GOOOOOOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA!!! L'ha ribaltata Louise Quinn!!

62'

-

Entra Clelland per Vigilucci nella Fiorentina.

59'

-

Korenciova esce su Sabatino lanciata a rete, ma era tutto fermo per fuorigioco.

57'

-

Milan colpito inaspettatamente, la Fiorentina si richiude in difesa per arginare la reazione delle avversarie.

56'

-

Cross dalla fascia sinistra, Sabatino lascia scorrere e Kim sul secondo palo anticipa Tucceri per il pareggio!

56'

-

GOOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA!!! Ha segnato Abi Kim!

53'

-

Risposta delle rossonere con un bel sinistro di Tucceri da posizione defilata e con un bolide di Jane su cui Schroffenegger si deve allungare

53'

-

Il Milan rischia di farsi male da solo sulla pressione di Kim, alla fine Korenciova allontana il pallone.

49'

-

Sinistro di Neto! Korenciova blocca a terra.

19.00

-

Riprende l'incontro.

-

45'

-

39'

-

Ancora una chance da calcio d'angolo per la Fiorentina. Palla sul secondo palo per il tiro alto di Vigilucci.

37'

-

Grande occasione non sfruttata da Bonetti, che si ritrova in campo aperta solo davanti a Korenciova. Uscita sbagliata del portiere rossonero, saltata dalla 10 viola, che però non riesce a insaccare a porta vuota dal limite dell'area perché calcia troppo debolmente.

35'

-

Tiro a lato di Boquete. Milan vicino al secondo gol.

33'

-

Ammonita Fusetti per fallo su Zanoli.

31'

-

Bonetti semina il panico al limite dell'area, liberandosi al tiro dopo aver evitato tre avversarie: conclusione lenta, facile per Korenciova.

27'

-

Punizione Milan dalla trequarti, incornata alta di Dowie.

25'

-

Calcio d'angolo Fiorentina, spiovente al centro che però non crea pericoli dalle parti di Korenciova.

20'

-

Fiorentina che mantiene il possesso, ma senza farsi vedere in area rossonera.

15'

-

Kim lascia sul posto Spinelli e centra per Sabatino, che prende in pieno Korenciova con un tiro violento ma non angolato.

12'

-

CHE OCCASIONE QUINN! Su angolo di Bonetti la centrale si ritrova il pallone buono da spingere in rete, ma manda alto con la testa!

9'

-

La Fiorentina prova a reagire, Tucceri ferma Kim sulla fascia. Poi, su cross di Thogersen, Korenciova ha un'incertezza e la palla attraversa l'area.

6'

-

Giacinti, lanciata da Boquete, lascia rimbalzare il pallone e batte Schroffenegger con un pallonetto delizioso. Gara in salita per la Fiorentina.

6'

-

GOL DEL MILAN! Ha segnato Giacinti, rossonere in vantaggio.

5'

-

Fusetti molto dura su Vigilucci. Partita spigolosa in avvio.

4'

-

Giacinti prova a saltare Quinn e cade in area, per l'arbitro è simulazione e cartellino giallo.