-

Sostituzione Milan: Gabbia per Hamadi.

45'

-

Fallaccio di Torrasi su Ranieri: l'arbitro estrae il giallo, ma ci poteva stare il rosso.

44'

-

Sostituzione Fiorentina: Sottil per Perez.

43'

-

BARONI SALVA SULLA LINEA! Torrasi calcia a tu per tu con Cerofolini che devia, il capitano viola, spazza in tempo.

40'

-

Sostituzione Milan: Agnero per Vido.

39'

-

Ammonito Hamadi per aver strattonato a terra Ranieri. Si accende un capannello, subito rientrato.

36'

-

Cross di Mosti dalla destra, Mlakar sfiora di testa, Caso manda sull'esterno della rete.

32'

-

Sostituzione Fiorentina: Trovato per Maistro.

31'

-

Ammonito Valencic per fallo su Modic nel cerchio di centrocampo.

27'

-

Tentativo di Valencic da fuori area, blocca Cavaliere.

23'

-

ANCORA VIDO, MILAN DI NUOVO AVANTI! Il 9 rossonero riceve in verticale e davanti a Cerofolini non sbaglia.

22'

-

Scambio tra Caso e Mosti con quest'ultimo che arriva, bene Cavalieri in uscita bassa.

17'

-

Modic stende Maistro, ammonito anche lui.

15'

-

Fallo a centrocampo di Zucchetti su Mlakar, ammonito.

13'

-

Sostituzione Fiorentina: Caso per Maganjic.

11'

-

Provvidenziale Baroni ad opporsi in extremis al tiro di Torrasi. Palla in corner, da cui non nasce niente di pericoloso.

10'

-

Maistro prova la ribattuta vincente sulla respinta di Cavaliere sul tiro di Diakhatè, ma calcia fuori.

7'

-

Ranieri al tiro da fuori area, alto.

3'

-

MODIC! Il centrocampista rossonero sfiora l'incrocio dei pali, ma c'è una deviazione e dunque corner.

2'

-

Fallo di Ranieri su Vido, l'arbitro assegna punizione dal limite ai rossoneri e ammonisce il difensore viola.

15.30

-

Riprende il match.

-

45'

-

41'

-

MAGANJIC, 1-1! Cavaliere respinge il tiro di Mlakar, ma niente può sulla ribattuta vincente del croato.

39'

-

PEREZ VICINISSIMO AL PARI! L'americano si accentra da destra e calcia col sinistro, palla fuori di un soffio con il portiere immobile.

37'

-

Cross di Ranieri, Mlakar incorna alto di testa.

34'

-

Sugli sviluppi del corner ci prova Valencic, tiro alto.

33'

-

Ranieri steso in area da Bellanova in scivolata: l'arbitro assegna il calcio d'angolo e non un rigore che sembra essere solare.

31'

-

ZUCCHETTI! Fiorentina in bambola, che non respinge bene un cross consentendo al 3 rossonero di calciare in area, palla a lato di poco.

30'

-

DIAKHATE SALVA SULLA LINEA! Corner Milan da destra, Iudica di testa a colpo sicuro, il senegalese salva in extremis.

27'

-

VIDO, 0-1 MILAN! Grave errore a centrocampo di Valencic, che con un passaggio sbagliato innesca il contropiede rossonero. Palla al numero 9 che davanti a Cerofolini non sbaglia.

26'

-

Ancora Mosti al cross da destra e Maganjic a colpire di testa: palla sfiorata e senza particolare forza, a lato.

23'

-

Doppia occasione potenziale per la Fiorentina con Mlakar e soprattutto Maganjic, ma la difesa rossonera si salva e allontana.

20'

-

Milan pericoloso sugli sviluppi di un corner con El Hilali e Bellodi, palla che sfila fuori.

19'

-

PEREZ! Lo statunitense riceve in verticale da Mlakar e calcia dal limite, Cavaliere respinge.

15'

-

Partita che ancora vede le due formazioni fronteggiarsi a centrocampo.

10'

-

ZUCCHETTI SCHEGGIA IL PALO! Il terzino del Milan arriva alla conclusione, palla che sfiora il montante con una deviazione. Dal corner blocca Cerofolini.

9'

-

Mlakar giù in area a contatto con Cavaliere, ma lo sloveno era partito in posizione di fuorigioco.

5'

-

MAGANJIC! Il croato controlla e calcia in rete un cross di Mosti, palla alta non di molto.

3'

-

Baroni rischia al limite dell'area viola sul pressing di Vido, che però commette fallo.