-

Fischio finale! La Fiorentina vola in semifinale!

49'

-

FRUK ARCHIVIA LA PRATICA! Punizione al bacio dal limite del croato, palla che supera la barriera e s'insacca.

45'

-

Quattro minuti di recupero.

45'

-

Sostituzione Fiorentina: Fruk per Fiorini.

45'

-

Cross di Barazzetta dalla destra, Chiorra si allunga e devia evitando il colpo di testa di Tonin.

44'

-

Scontro ruvido tra Koffi e Barazzetta, il rossonero ha la peggio e dalla panchina del Milan chiedono provvedimenti per il viola, che l'arbitro non prende.

35'

-

Ultimi dieci minuti, poi sarà recupero.

31'

-

Sostituzione Milan: fuori in barella l'infortunato Brambilla, dentro Frigerio.

28'

-

Ammonito Koffi. Intanto problemi fisici per Brambilla, che si è infortunato da solo e necessita dell'intervento della barella.

27'

-

Sostituzioni Milan: Sala e Capone per Mionic e Maldini.

Sostituzioni Fiorentina: Niccolò Pierozzi e Spalluto per Bianco e Kukovec.

26'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Colpo di testa alto di poco di Dalle Mura sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

21'

-

Tentativo di Edoardo Pierozzi da posizione defilata, tiro alto.

19'

-

Tiro di Beloko dal limite, deviato, angolo.

16'

-

Merletti accorcia, 2-1. Corner Milan da sinistra, uscita a vuoto di Chiorra e il centrale rossonero insacca in mischia.

13'

-

Sostituzioni Milan: Tonin e Olzer per Capanni e Pecorino.

13'

-

Ammonito Bianco.

10'

-

BELOKO! 2-0! Esecuzione perfetta dello svizzero, Soncin spiazzato e raddoppio viola.

9'

-

RIGORE FIORENTINA! Fallo di Merletti su Bianco, l'arbitro indica il dischetto.

7'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Ponsi si accentra da destra e calcia in diagonale, tiro fuori di poco.

6'

-

OCCASIONE MILAN! Chiti manca l'intervento e apre il campo a Capanni, che arriva a tu per tu con Chiorra e calcia, il portiere viola devia in angolo.

4'

-

Tiro di Mionic, para Chiorra.

15.36

-

Riprende l'incontro.

-

45'

-

Fine primo tempo.

43'

-

Punizione Milan dalla sinistra, Maldini cerca la porta nonostante la posizione molto defilata, tiro fuori.

35'

-

LOVISA! 1-0! Gran cross di Edoardo Pierozzi da destra, Kukovec manca l'incornata, Lovisa no e in tuffo supera Soncin.

32'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Beloko per Lovisa in area, messo giù ma si gioca, arriva sul pallone Kukovec che calcia, deviato in angolo.

31'

-

OCCASIONE MILAN! Contropiede rossonero sulla sinistra con Stanga che mette al centro, serie di tocchi che porta Mionic al rigore in movimento, tiro alto.

28'

-

Manovra viola avvolgente che porta al tiro Beloko dal limite, alto.

25'

-

Fiorentina che preme sull'acceleratore, ma il Milan si copre bene.

22'

-

Ammonito Lovisa per fallo su Mionic.

20'

-

Fallo in ritardo di Pecorino su Chiti, l'arbitro fischia fallo ma non estrae cartellini.

18'

-

Entrataccia da arancione di Maldini su Beloko, ammonito.

17'

-

OCCASIONE MILAN! Calcio d'angolo da destra, Merletti stacca di testa a centro area, Chiorra alza sopra la traversa.

13'

-

Beloko avanza sulla destra e poi si accentra per calciare: tiro deviato e palla a lato. Né arbitro né guardalinee però vedono il tocco del difensore rossonero.

9'

-

Corner Fiorentina da sinistra, torre di Dalle Mura per l'incornata di Chiti, alta.

6'

-

Koffi va in azione personale sulla destra, serie di dribbling e poi tiro, parato da Soncin.

5'

-

OCCASIONE MILAN! Mionic riceve in area sul lato sinistro, rientra sul destro e calcia a giro, Chiorra vola e respinge.

4'

-

Buono spunto di Bianco, che salta due avversari ed entra in area, il terzo avversario però lo ferma.