21 marzo 2021 -
2-3
Milan

-

FINISCE QUI. Il Milan vince 3-2 una partita dai mille volti. Rossoneri avanti con Ibrahimovic, poi rimonta Viola con le reti di Pulgar e Ribery, ma Diaz e Calhanoglu la ribaltano.

91'

-

Giallo per Meitè che sposta via il pallone dopo un fuorigioco del Milan.

90'

-

Saranno 4 i minuti di recupero.

89'

-

Nel Milan Meitè prende il posto di Calhanoglu.

88'

-

Ammonito Kouamè che si libera con troppa irruenza di Dalot e per Guida l'attaccante Viola merita il giallo.

86'

-

Bella conclusione di Bonaventura che però si spegne sopra la traversa.

82'

-

Fiorentina che si riversa nella metà campo del Milan a caccia del pari.

79'

-

Nel Milan esce Diaz per Krunic.

79'

-

Doppio cambio per Prandelli, fuori Pulgar e Quarta per Callejon e Kouamè.

78'

-

Mancino di Castillejo, pallone a lato.

73'

-

Fiorentina che adesso sarà costretta a rialzare il baricentro.

-

Kessie recupera un pallone a metà campo e serve Calhanoglu che non sbaglia da posizione defilata

72'

-

Gol del Milan, Calhanoglu riporta avanti il Milan.

70'

-

Cambio per la Fiorentina, Castrovilli esce e al suo posto entra Venuti.

70'

-

Confusione Fiorentina, corner regalato da Bonaventura che tutto solo mette in angolo un pallone piuttosto innocuo.

68'

-

Destro di Calhanoglu dal limite dell'area, Pezzella devia in corner.

67'

-

Grande chance per il Milan con Diaz che innesca Hernandez, palla di poco fuori.

66'

-

Fiorentina che si sta pericolosamente abbassando.

64'

-

Ammonito mister Prandelli per proteste.

63'

-

Il Milan prova ad alzare i ritmi e a schiacciare la Fiorentina.

61'

-

Brahim Diaz va giù nell'area di rigore della Fiorentina, Guida fa ampi cenni di rialzarsi.

60'

-

Squadre che si allungano al Franchi.

58'

-

Cambio nel Milan, entra Castillejo per Saelemaekers.

-

Curioso l'assist di Kjaer che di schiena serve il compagno e arriva il 2-2.

56'

-

Pareggio del Milan, Brahim Diaz a rete sugli sviluppi di un corner.

54'

-

Grande azione di Vlahovic che parte dalla destra e punta la porta, Tomori rinviene e chiude. Corner per la Fiorentina.

52'

-

Milan che adesso ringhia e prova a gettarsi nella metà campo della Fiorentina.

-

Azione nata dalla destra con Eysseric che serve Vlahovic, sponda perfetta per Ribery che calcia e mette dentro il 2-1! Prima rete al Franchi per Ribery.

49'

-

GOOOOOOL! Ribery la ribalta!!

47'

-

Ammonito Dalot per fallo su Ribery. Punizione piuttosto defilata per la Fiorentina.

46'

-

Ripresa iniziata a buon ritmo da ambo le parti.

19:06

-

Inizia il secondo tempo!

47'

-

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Bella partita al Franchi con una buona Fiorentina.

45'

-

Due minuti di recupero.

43'

-

Problemi per Dragowski che chiede il cambio a mister Prandelli per un problema alla caviglia. Entra Terracciano.

40'

-

Pericolo per la Fiorentina, gran destro di Calhanoglu che finisce a millimetri dai pali di Dragowski.

38'

-

Altro squillo della Fiorentina, mancino di Castrovilli che termina poco a lato della porta difesa da Donnarumma.

34'

-

Traversa di Ibrahimovic, grande occasione per il Milan. Fiorentina che si fa sorprendere come in occasione della rete subita per vie centrali.

33'

-

Pericolo per la Fiorentina con Hernandez che mette dentro un traversone pericoloso ma Caceres chiude in corner.

30'

-

Ribery steso in area di rigore, tutta la Fiorentina protesta ma Guida dice che si può giocare.

28'

-

Grande occasione per la Fiorentina! Pezzella di tacco prova a sorprendere Donnarumma e palla che si stampa sulla traversa.

28'

-

Calcia Pulgar, punizione respinta e la Fiorentina torna alla bandierina.

27'

-

Calcio di punizione per la Fiorentina, altro fallo di Dalot su Castrovilli. Stessa zolla da cui è nato il primo gol di Pulgar.

26'

-

Gioco ripreso.

25'

-

Gioco fermo al Franchi, problemi per Ribery che si è scontrato con Milenkovic.

23'

-

Castrovilli si autolancia e prova a creare scompiglio nella metà campo del Milan, gran chiusura di Tomori e rimessa dal fondo per i rossoneri.

19'

-

Reazione del Milan che prova a riversarsi nella metà campo della Fiorentina.

-

Donnarumma non impeccabile sulla punizione battuta dal cileno, ma quello che conta è il pareggio della Fiorentina.

17'

-

GOOOOOOL! Pareggio della Fiorentina!!!! Pulgar segna su punizione e pareggia il conto al Franchi.

16'

-

Calcio di punizione per la Fiorentina, atterrato Castrovilli al limite dell'area.

13'

-

E' arrivata la reazione della Fiorentina che guadagna in ripetizione una punizione e un corner.

11'

-

Alza la pressione il Milan dopo il gol del vantaggio.

-

Rapido controllo del VAR che assegna la rete nonostante una posizione dubbia di Ibrahimovic che ha raccolto alla perfezione un lancio dalla metà campo.

9'

-

GOL DEL MILAN. Ibrahimovic sblocca il match.

6'

-

Primo calcio d'angolo per il Milan.

5'

-

Bell'avvio della Fiorentina con il Milan che fatica a venire fuori dalla propria metà campo.

4'

-

Grande chance per la Fiorentina, Tomori salva quasi sulla linea un'azione nata sugli sviluppi di un corner.