Milan

-

E' tutto per la diretta di oggi, una buona serata e buon proseguimento su Violanews.com

-

Ci sono state almeno tre occasioni nitide per Sabatino e Bonetti, oggi incapaci di lasciare il segno sul match. Mister Cincotta dovrà essere bravo a ricaricare mentalmente le ragazze in vista della sfida europea di giovedì contro lo Slavia Praga.

-

Grande festa per il Milan, che vince una partita complicata e continua a mettere pressione alla Juventus, impegnata nel pomeriggio. La Fiorentina invece perde altri punti nei confronti della zona Champions, adesso distante ben 11 punti.

90'+

-

Non c'è più tempo: FINISCE QUI. Fiorentina-Milan 0-1, gol decisivo di Spinelli nei minuti iniziali del primo tempo.

90'

-

Tre minuti di recupero.

90'

-

Tucceri Cimini batte una punizione arcuata verso la porta, zuccata di Breitner che mette in angolo.

87'

-

Grimshaw raccoglie una respinta aerea di Tortelli e cerca la porta da fuori area, palla larga a sinistra di Ohrstrom.

86'

-

Cambio per il Milan: dentro Salvatori Rinaldi, fuori Dowie.

84'

-

Ancora fuorigioco per Sabatino su un lancio di Vigilucci.

82'

-

Occasione Milan! Mauri recupera su Mascarello e imbuca per Giacinti, dribbling e tiro troppo centrale che Ohrstrom blocca.

79'

-

Tutti dentro i saltatori della Fiorentina, c'è una punizione dalla trequarti sinistra. Bonetti prolunga in maniera pericolosa, ma ancora una volta i difensori hanno buon gioco nello sparar via la palla.

78'

-

Palla tagliata di Mascarello a cercare Sabatino in area, la punta non ci arriva. Ottimo lavoro dei difensori del Milan sul capocannoniere del campionato.

74'

-

Cincotta inserisce Tessel Middag al posto di Claudia Neto.

73'

-

Il Milan sostituisce Boquete con Mauri.

72'

-

Ripartenza Milan, Giacinti riceve e punta Arnth, poi prova un tiro da fuori che termina alto.

70'

-

Korenciova scivola e concede un angolo alla Fiorentina. Il Milan allontana la sfera dopo la susseguente battuta.

68'

-

Grandissimo intervento di Tortelli che ferma Bergamaschi in scivolata un attimo prima che l'esterno calci da ottima posizione!

67'

-

SABATINO! Verticalizzazione di Mascarello per la punta che tocca di prima sull'uscita di Korenciova, palla in angolo dopo la parata del portiere!

65'

-

Bell'azione della Fiorentina, che però viene vanificata dal cross sbilenco di Clelland. Positivo, comunque, l'ingresso del Leone di Scozia.

62'

-

Boquete entra a martello su Clelland, prende la palla ma la pericolosità dell'intervento le vale comunque il giallo.

60'

-

Molto nervosa Daniela Sabatino, che sollecita Ohrstrom a rinviare in fretta.

59'

-

Bergamaschi riceve da Grimshaw e smarca Giacinti in area, Ohrstrom para in uscita ma la bandierina si alza. Fuorigioco del capitano ospite.

57'

-

Tortelli sventa una manovra interessante del Milan dopo che Bonetti aveva perso palla a centrocampo.

55'

-

OCCASIONE MILAN! Corner battuto direttamente in porta, Ohrstrom allontana tra le proteste, l'arbitro fa cenno di continuare. Si scaldano gli animi.

55'

-

Tucceri Cimini va direttamente in porta, Ohrstrom si deve tuffare per deviare in angolo!

54'

-

Breitner falcia Giacinti sui 20 metri, posizione defilata sulla destra. Giallo per lei, punizione insidiosa in favore del Milan.

50'

-

Sugli sviluppi del calcio piazzato, la palla arriva a Neto che cerca la porta, ma la difesa riesce a murare.

49'

-

Grimshaw anticipa Breitner con un fallo, punizione per la Fiorentina.

47'

-

Spinelli in percussione entra in area e viene contrastata da Arnth, che ha la peggio e rimane a terra. Niente di grave per la danese.

13:32

-

VIA ALLA RIPRESA: si riparte dal punteggio di 0-1 in favore del Milan.

-

Cincotta cambia in attacco: fuori Piemonte che non rientra in campo, al suo posto Clelland. Dentro anche Vigilucci per Zanoli.

-

Un primo tempo giocato alla pari dalle due squadre, che hanno messo in campo valori simili. La differenza l'ha fatta, per ora , la scaltrezza di Spinelli su palla inattiva, ma per la Fiorentina due nitide occasioni capitate sui piedi di Sabatino e Bonetti.

45'

-

FINE PRIMO TEMPO. Milan in vantaggio sul campo della Fiorentina grazie alla rete segnata al minuto 9 da Giorgia Spinelli.

45'

-

Pressing alto del Milan, la Fiorentina fatica a trovare sbocchi e soffre molto la tattica del fuorigioco coordinata dall'ex di turno Agard.

42'

-

Thogersen cerca Sabatino in area, la girata al volo è alta ma il gioco viene fermato per posizione irregolare della numero 9 viola.

40'

-

Bel duello Zanoli-Bergamaschi sull'out di sinistra della Fiorentina. La giovane gigliata sta avendo difficoltà, ma non sta sfigurando contro la Nazionale azzurra.

38'

-

Troppo lungo il cross di Bergamaschi dalla destra. Il Milan prova a legittimare il vantaggio in questo finale di primo tempo.

36'

-

Protesta la Fiorentina: Thogersen aveva fermato bene Giacinti ed era ripartita, ma l'arbitro ha ravvisato una scorrettezza. Punizione analoga a quella del gol, ma stavolta Ohrstrom para agilmente.

34'

-

I ritmi si stanno un po' abbassando, dopo che il Milan ha resistito agli attacchi ripetuti della Fiorentina.

31'

-

Giacinti controlla dopo una sponda di Dowie e appoggia per l'accorrente Jane, il cui tiro, murato in prima battuta, per poco non rimbalza sui piedi di una solissima Dowie. Ohrstrom raccoglie la sfera.

30'

-

Corner per il Milan dopo una respinta di Tortelli, se la cava la difesa viola.

26'

-

OCCASIONE PER BONETTI! Dopo un'azione dalla destra, il pallone arriva nell'area del Milan con Sabatino che viene murata da Korenciova, sul rimpallo si avventa Bonetti che alza troppo il piattone da ottima posizione. Grande occasione

24'

-

Sabatino prova a far salire la squadra viola, guadagna fallo a centrocampo

18'

-

OCCASIONE PER SABATINO! Tocco intelligente di Mascarello per la punta che fa perno sulla pressione del difensore in area, si gira e calcia: palla incredibilmente a lato, Fiorentina vicina al pari.

16'

-

Piemonte mette in mezzo un pallone invitante, Neto arpiona in area e non coglie l'attimo; tocco per Mascarello che arriva di gran carriera, ma si vede rimpallato un tiro molto pericoloso.

14'

-

Brava Thogersen che anticipa Dowie su un traversone dalla destra, impedendole di segnare e subendo pure fallo da parte dell'avversaria.

12'

-

La Fiorentina prova a reagire, ma la trama proposta dalle viola porta ad un nulla di fatto. Korenciova fa ripartire le compagne.

9'

-

GOL DEL MILAN! Punizione battuta in area, Spinelli si libera della marcatura e tocca in rete in allungo.

9'

-

Calcio di punizione per il Milan dalla trequarti. salgono le torri rossonere.

7'

-

Bel movimento di Sabatino che Piemonte cerca di servire in area, ma la palla viene intercettata dalla difesa del Milan.

4'

-

Giacinti lanciata in profondità: la numero 9 rossonera sembra poter involarsi verso la porta, ma la palla è troppo veloce e si spegne sul fondo.

3'

-

Ohrstrom deve uscire su un alleggerimento rischioso di Tortelli, bravo il portiere che fa carambolare la palla in out sulla pressione di Giacinti.

12:30

-

Comincia Fiorentina-Milan: palla alle viola.

-

Il calcio d'inizio è ritardato di qualche istante dall'arbitro, che si è reso conto dell'esistenza di uno squarcio nella rete della porta della Fiorentina.

-

Squadre in campo, è tutto pronto per l'inizio della sfida.

-

La Fiorentina ha un occhio anche all'importante sfida di giovedì in Champions contro lo Slavia Praga, ma niente turnover per la squadra gigliata.

-

Fiorentina-Milan è anche la sfida tra le due bomber azzurre Sabatino e Giacinti, entrambe a quota 8 reti in 8 partite. Si prospettano scintille al Bozzi.

-

Sono state rese note le formazioni ufficiali della partita.

-

Amici ed amiche di Violanews.com, ben trovati nella diretta testuale di Fiorentina-Milan, big match di questa giornata di Serie A Femminile. Le viola di Mister Cincotta hanno ritrovato la vittoria nel turno precedente a Bari e vogliono confermarsi contro un avversario di caratura superiore, mentre le rossonere devono ottenere i tre punti per tenere il ritmo della Juventus capolista.