ALTRO RIGORE VIOLA! Fallo di Baxevanos su Pinto. Segnalati tre di recupero.

PORTANOVA! Colpo di testa a lato di poco.

-

Ammonito Diakhatè.

38'

-

MLAKAR VICINO ALLA TRIPLETTA! Incornata in corsa, Adamonis alza sopra la traversa.

37'

-

Cambio Lazio: Djassi per Ceka.

36'

-

INCREDIBILE DIAKHATÈ! Contropiede di Castrovilli in campo, scarico centrale per il senegalese che salta Miceli e calcia malamente alto.

34'

-

Fallo di Pinto su Spizzichino, ammonito.

30'

-

Diakhatè ci prova da fuori area, Adamonis blocca in due tempi.

29'

-

Cambio Fiorentina: Militari per Gori, infortunato.

28'

-

GORI! Incornata alta di poco su cross dalla sinistra.

24'

-

Sottil che poi viene ammonito per essersi tolto la maglia nell'esultanza.

24'

-

SOTTIL TRASFORMA! L'ex Torino spiazza Adamonis dagli undici metri.

23'

-

RIGORE PER LA FIORENTINA! Fallo in area su Castrovilli.

20'

-

ANCORA MLAKAR, 3-2! Castrovilli pennella da corner, incornata imparabile dello sloveno da pochi passi, viola in vantaggio.

19'

-

Cross basso di Portanova da destra, Rossi sfiora di tacco, blocca a terra Dragowski.

18'

-

Da posizione defilata Gori tenta un tiro morbido, blocca Adamonis.

16'

-

TRAVERSA DI MLAKAR! Cross preciso di Pinto da sinistra, lo sloveno colpisce di testa, traversa piena.

11'

-

GRAN GOL DI GORI, 2-2! Cross di Mosti dalla destra, la palla resta a centro area con il centravanti viola che in un fazzoletto si gira calciando di sinistro, Adamonis è battuto.

10'

-

Sostituzione Fiorentina: Sottil per Faye.

9'

-

Corner viola, Perez libera il mancino, respinge Adamonis.

7'

-

Rimessa lunga di Pinto dalla sinistra, Gori prova a spizzare ma commette fallo in attacco.

2'

-

Ancora incertezza di Dragowski, stavolta nel controllare un lancio lungo dalle retrovie biancocelesti, ma Portanova non ne approfitta.

1'

-

Faye per Mlakar in area di rigore, ma la sua conclusione è debole e facilmente parata da Adamonis.

15.48

-

Riprende il match.

-

45+4'

-

45+3'

-

PEREZ! Lancio di Mlakar verso lo statunitense che colpisce di testa, palla alta di un soffio.

45+2'

-

ROSSI, 1-2 LAZIO! Ndiaye scappa sulla sinistra e crossa al centro per l'accorrente 9 biancoceleste, che da ottima posizione non sbaglia.

45'

-

PALO DI MOSTI! Incursione del terzino viola che calcia in area di rigore, Adamonis forse tocca e la palla sbatte sul legno. Intanto, tre minuti di recupero.

43'

-

Momentaneamente a terra Adamonis, poi si riprende.

42'

-

DIAKHATÈ! Da corner il senegalese calcia a lato non di molto.

41'

-

Adamonis sbaglia l'uscita su Gori, poi ripara fermando Perez.

39'

-

DOPPIA CHANCE ENORME VIOLA! Adamonis esce alla disperata respingendo il tiro di Faye, sulla ribattuta Mlakar centra un difensore appostato sulla linea di porta.

37'

-

MLAKAR, 1-1! MA CHE AZIONE DI CASTROVILLI! L'ex Bari semina un paio di avversari sulla linea e poi mette al centro, lo sloveno insacca da zero metri.

33'

-

Tentativo di Portanova dal limite dell'area, calcia fuori.

31'

-

PAPERA DI DRAGOWSKI, BEZZICCHERI 0-1! Il 10 biancoceleste calcia da centrocampo, il portiere viola calcola male il rimbalzo e viene beffato in modo clamoroso.

30'

-

Tiro dalla distanza di Petro, blocca Dragowski.

27'

-

ESPULSO FOLORUNSHO, LAZIO IN 10! Seconda ammonizione per il centrocampista biancoceleste, che interviene in modo falloso su Faye. Giallo forse un po' severo.

23'

-

Ci prova Mosti dai venti metri, tiro alto.

22'

-

GORI! Il 7 viola fa sponda per Castrovilli che parte in contropiede e serve il pallone di ritorno in area, tiro a lato non di molto.

20'

-

Sostituzione Lazio: Cardosecci rileva l'infortunato Mohamed.

17'

-

Fallo a centrocampo di Folorunsho su Perez, ammonito.

15'

-

COSA SI È MANGIATO MLAKAR! Chrzanowski imbecca davanti ad Adamonis il centravanti sloveno, che prima calcia addosso al portiere, poi sulla respinta manda alto di testa.