FISCHIO FINALE, FIORENTINA BATTE LAZIO 3-1 E SALE A 9 PUNTI IN CLASSIFICA.

-

Tiro di Del Signore da fuori area, Cerofolini respinge.

46'

-

TRAVERSA DI NANNELLI! Altra ottima giocata di Gori, che riconquista palla e poi serve all'attaccante appena entrato in campo, che però alza troppo la mira centrando il legno.

45'

-

Tre minuti di recupero.

44'

-

Sostituzione Fiorentina: Nannelli per Sottil.

43'

-

Buona ripartenza di Gori che poi serve Meli al limite, tiro parato da Rus.

38'

-

Sostituzione Fiorentina: Meli per Maganjic.

36'

-

GOL FANTASMA PER I VIOLA! Grande mischia in area biancoceleste, Faye ci prova di tacco con Rus che blocca evidentemente oltre la linea di porta, ma non per la terna arbitrale che non assegna il gol alla Fiorentina.

34'

-

TRAVERSA DI SOTTIL! Ripartenza viola nel settore centrale, il tiro dell'attaccante viene deviato sulla traversa, poi Faye manca il tap-in.

32'

-

LA LAZIO ACCORCIA! Tiro di Del Signore che sbatte sul palo e poi su Ferrarini, Djassi arriva per primo sul rimpallo e insacca in rete.

29'

-

Sostituzione Lazio: Aliaj per Mohamed.

28'

-

Contatto laziale in area tra Petro e Maganjic, l'arbitro lascia correre.

27'

-

Pallone che da sinistra arriva al centro, Lakti prova a girarlo in porta, ma la difesa avversaria devia in corner.

23'

-

ANCORA GORI, 3-0! Tracciante dalla sinistra di Ranieri, tocco vincente del numero 9 viola e terzo gol per la squadra di Bigica.

20'

-

Sostituzione Fiorentina: Faye per Zekhnini.

17'

-

MAGANJIC RADDOPPIA! Miracolo di Rus su punizione di Sottil dal limite, con il portiere laziale che devia sulla traversa, ma niente può sul tap-in a porta vuota del croato.

13'

-

Sostituzione Lazio: Sarac per Bari.

11'

-

Tiro potente di Gori, para Rus.

9'

-

Errore in uscita della Lazio, Gori conquista il pallone e lo serve a Sottil, che da buona posizione si fa respingere in corner la conclusione.

4'

-

Fallo di Lakti su Petro, ammonito.

3'

-

Djassi a terra, gioco momentaneamente fermo, poi si riparte.

16.30

-

Al via la ripresa.

-

45'

-

44'

-

OCCASIONE LAZIOA: tiro dai venti metri di Miceli, Cerofolini si distende e respinge, poi Ranieri allontana.

40'

-

Guizzo di Zekhnini sulla sinistra fino in fondo, ma trascinandosi il pallone fuori.

36'

-

Lazio che insiste nell'attaccare sulla fascia sinistra, collezionando calci d'angolo su cui la Fiorentina difende con ordine.

32'

-

Chance per Zekhnini, che si accentra e calcia dal limite: tiro strozzato e palla sul fondo.

28'

-

OCCASIONE LAZIO: Rezzi calcia non ben coordinato dal limite dell'area, Cerofolini esce bene riuscendo a restringergli lo specchio e a deviare in corner (non visto dall'arbitro).

26'

-

Dalla bandierina cross al centro, con Rus che anticipa di un soffio Pinto pronto a colpire.

25'

-

Sottil si accentra da sinistra e calcia dal limite, deviazione di Baxevanos che per poco non beffa Rus, corner viola.

21'

-

Ripartenza di Gori in campo aperto, tocco per l'accorrente Sottil che calcia di prima intenzione: Kalaj alza in corner.

20'

-

GORI SU PUNIZIONE, 1-0! Mancino imparabile dal limite, con il pallone che s'insacca all'incrocio dei pali.

19'

-

Petro stende Maganjic in contropiede. Punizione Fiorentina da ottima posizione.

15'

-

Gara ancora su ritmi bassi, ma con leggero predominio viola.

9'

-

Gori libera il mancino dall'interno dell'area di rigore, murato dalla difesa biancoceleste.

6

-

Traversone rasoterra dalla destra di Spizzichino, nessun attaccante biancoceleste trova la deviazione sotto misura e il pallone esce sul fondo.

3'

-

OCCASIONE FIORENTINA: Zekhnini smarca al tiro Ranieri in area, diagonale fuori di poco.