1-2
Lazio
45' + 8'

-

GAME OVER AL FRANCHI! La Fiorentina perde 1-2 con la Lazio in una partita dal finale infuocato. A segno Correa e Chiesa nel primo tempo, di Immobile la rete finale.

45' + 7'

-

Siamo oltre il tempo di recupero, ma si gioca ancora. Che finale al Franchi!

45' + 5'

-

CAICEDO SBAGLIA!!! DRAGOWSKI INTUISCE E PARA!

45' + 4'

-

Palla dentro da Lukaku a Luis Alberto, che a botta sicura tira in porta trovando il braccio di Ranieri. Rigore e secondo giallo per il difensore viola.

45' + 4'

-

RIGORE PER LA LAZIO. TOCCO DI MANO DI RANIERI

45' + 3'

-

Fiorentina tutta avanti a caccia del pari.

45'

-

Raccontiamo l'azione della rete del 2-1: Luis Alberto serve sulla corsa Lukaku, che dalla sinistra crossa in area per l'incornata vincente di Immobile.

45'

-

Intanto segnalati 5' di recupero.

44'

-

Proteste viola, tutti intorno all'arbitro. Ne fa le spese Pezzella, ammonito.

44'

-

È in corso un check dell'arbitro per un presunto fallo nel momento dell'inizio dell'azione che ha portato alla rete.

43'

-

GOL DELLA LAZIO. HA SEGNATO IMMOBILE.

42'

-

Immobile si mette in proprio: entra in area in velocità e prova a sterzare, ma si allunga troppo il pallone e l'occasione si chiude.

41'

-

Prova a spingersi ancora avanti la Lazio, che cerca di chiudere in attacco.

39'

-

Ancora una punizione di Luis Alberto: la sua traiettoria direttamente in porta è facile preda di Dragowski.

37'

-

La Fiorentina per poco non approfitta di un errore difensivo della Lazio, con Radu che non controlla bene nel cuore dell'area e per poco non favorisce gli attaccanti avversari.

35'

-

Parolo prova a mettersi in proprio: dai 25 metri scocca un destro potente che si spegne sul fondo.

33'

-

La Fiorentina risponde con Castrovilli, che fa tutto da solo: entra in area e colpisce di potenza senza trovare precisione. Strakosha blocca in due tempi.

32'

-

Fuori anche Correa nella Lazio: Inzaghi inserisce Caicedo per dare più peso all'attacco.

32'

-

Ancora Lazio: tentativo dalla distanza di Correa, con Dragowski che si distende e blocca sicuro.

30'

-

Visibilmente contrariato Ribery al momento del cambio. Il francese non ha dato il cinque a Montella e si è lamentato in panchina.

30'

-

Ancora Luis Alberto prova dalla distanza: il destro però si spegne sopra la traversa.

29'

-

Parte Luis Alberto direttamente in porta: il 10 ospite sbaglia tutto e mette fuori di molto.

28'

-

Esce fra gli applausi Ribery. Montella dà spazio a Boateng per il finale di partita.

27'

-

Pulgar ferma in scivolata Correa: giallo e punizione pericolosa per la Lazio dal limite dell'area.

25'

-

Occasione viola! Calcio d'angolo di Pulgar, Chiesa viene anticipato davanti alla porta e la palla si impenna: Milenkovic commette fallo su Strakosha sulla sfera in caduta e l'azione sfuma.

25'

-

Azione in profondità della viola, Sottil crossa in area e Ribery rovina a terra. Tutto ok per Guida.

22'

-

Intervento pericoloso di Castrovilli su Leiva. L'8 viola rischia, ma per lui c'è il giallo.

20'

-

Ci prova anche Chiesa da fuori. La mira è da rivedere.

19'

-

Si scuote la viola: Dalbert riparte a cento all'ora e mette in mezzo, il rimpallo favorisce Ribery che cerca la conclusione. A lato.

19'

-

Nulla di fatto sul seguente tiro dalla bandierina. Parolo viene anticipato.

18'

-

Angolo Lazio: i biancocelesti aumentano la pressione.

18'

-

Fase di stallo della gara: la Lazio mantiene il pallone, la Fiorentina prova a ripartire sfruttando gli spazi.

15'

-

Seconda sostituzione anche per la Lazio: Lulic lascia il posto a Lukaku.

14'

-

Out anche Lirola: lo spagnolo abbandona il campo per un problema muscolare. Montella getta nella mischia Sottil.

13'

-

Occasione Lazio: Lulic lascia partire una conclusione improvvisa, che Dragowski neutralizza in tuffo.

12'

-

Occasione sprecata dai viola! Castrovilli innesca Lirola, che cerca e trova Chiesa a centro area: il 25 fa velo per...nessuno!

11'

-

Qualche errore di troppo ora nella manovra della Fiorentina.

8'

-

Primo cambio per Inzaghi: fuori un deludente Milinkovic-Savic, al suo posto ecco Parolo.

7'

-

Grande iniziativa di Dalbert, che vola sulla fascia e serve Chiesa a centro area: provvidenziale Radu che anticipa l'attaccante viola.

5'

-

Si vede la Lazio: la manovra avvolgente orchestrata da Correa, Immobile e Lazzari culmina in un cross di quest'ultimo che non raggiunge la testa del 17.

2'

-

Rumorose proteste del Franchi per un fallo non concesso ai viola, mentre sul prosieguo dell'azione Correa rimane a terra.

1'

-

Sono in campo gli stessi 22 della prima frazione, ricordando l'infortunio occorso a Caceres e l'ingresso di Ranieri nei viola.

0' s.t.

-

Guida dà il via al secondo tempo di Fiorentina-Lazio!

45' + 3'

-

Finisce qui il primo tempo: Fiorentina e Lazio vanno a riposo sull'1-1. A Correa ha risposto Chiesa.

45' + 1'

-

Duro intervento di Lulic a centrocampo: giallo anche per lui.

45'

-

Saranno concessi 3' di recupero.

42'

-

Primo ammonito anche nella Lazio: è Luis Alberto a finire sul taccuino dei cattivi dopo un fallo su Chiesa.

41'

-

In seguito all'azione precedente, Senad Lulic ha avuto bisogno dell'intervento dei sanitari. Medicazione vistosa alla testa per lui.

40'

-

Sugli sviluppi del corner arriva il primo giallo del match: Guida mostra il cartellino a Ranieri, reo di aver alzato troppo il sinistro in tentativo di rovesciata.

39'

-

Break di Chiesa a centrocampo, che salta due avversari e trova Dalbert: il brasiliano guadagna un corner.

37'

-

Montella perde Caceres: l'uruguaiano è costretto a lasciare il campo per un probabile problema muscolare. Al suo posto dentro Ranieri.

36'

-

Fiorentina che ora fatica a organizzare un'azione cena di nota. La Lazio ha il pallino del gioco.

33'

-

Schermaglie fra Lazzari e Dalbert: Guida riporta la calma tra i due senza ricorrere ai cartellini.

30'

-

Dopo il pari la Lazio cerca la reazione sfruttando il giro palla, ma senza troppa velleità.

27'

-

Grande azione di Castrovilli, che serve Ribery sulla sinistra: il francese entra in area e vede Chiesa libero in mezzo. Perfetto il cioccolatino solo da scartare per il 25 viola che segna il pareggio.

26'

-

PAREGGIO VIOLAAAAA!!!!! HA SEGNATO CHIESA!!!!!

24'

-

Occasione clamorosa per il raddoppio! Immobile da due passi al centro dell'area conclude a botta sicura, ma un monumentale Dragowski gli dice no di piede!

23'

-

L'azione si è sviluppata da Immobile a Correa: il numero 11 è scattato sul filo del fuorigioco, ha saltato il portiere e ha depositato in rete il vantaggio ospite.

22'

-

È in corso un silent-check da parte del Direttore di gara. Sospetta la posizione di Correa. L'arbitro convalida il gol!

21'

-

GOL DELLA LAZIO.

20'

-

Ancora un tentativo di Ribery, fermato poco prima del tiro in porta.

18'

-

Immobile segna per la Lazio. Ma l'attaccante della Nazionale è in larga posizione irregolare. Rete annullata.

17'

-

Lazio che prova a rispondere timidamente alle iniziative viola, ma la retroguardia di casa risponde presente.

14'

-

Occasione viola! Chiesa si libera bene al limite dell'area e lascia partire un tiro che Strakosha neutralizza in due tempi.

12'

-

Veementi proteste di Lazzari: l'ex Spal brucia due uomini palla al piede ed entra in area prima di cadere a terra. Per il signor Guida è tutto regolare.

11'

-

Ancora una punizione velenosa di Pulgar: questa volta è Caceres a trovare l'impatto di testa, ma ancora una volta la mira è sbagliata.

10'

-

Punizione insidiosa: Pulgar cerca in area Pezzella: il capitano viola stacca di testa ma incrocia troppo. Pallone sul fondo.

8'

-

Primo corner viola: Pulgar dalla bandierina prova a pescare Castrovilli in area, ma la difesa biancocelesti allontana.

7'

-

Conclusione di Luis Alberto da posizione centrale: nonostante una deviazione Dragowski blocca sicuro.

6'

-

La Lazio fa girare bene il pallone, passando soprattutto da Milinkovic-Savic e Luis Alberto. Le maglie chiuse dei viola non permettono ai biancocelesti la conclusione.

3'

-

Altro squillo Fiorentina: al termine di un'azione corale, Caceres serve Castrovilli che conclude. Palla a lato non di molto.

1'

-

Pronta risposta dei viola: Ribery in coast-to-coast arriva al limite dell'area e conclude, mettendo però abbondantemente sopra la traversa.

1'

-

Lulic dalla sinistra effettua un tiro-cross che costringe Dragowski a mettere in corner sopra la traversa.