Fischio finale, Lazio batte 4-3 Fiorentina.

-

Dragowski sale in area per una punizione. Proprio lui tenta il tiro, ribattuto.

50'

-

Spiovente in area di Saponara, Strakosha subisce fallo da Hugo. Intanto ancora un biancoceleste a terra, altri secondi che passano.

48'

-

Lazio che perde tempo in modo spudorato.

47'

-

Gioco fermo da almeno due minuti. Nel frattempo c'è stato anche un parapiglia tra Dabo e Caceres.

45'

-

Problemi fisici per Strakosha, staff medico in campo.

45'

-

Cinque minuti di recupero.

41'

-

Sostituzione Lazio: Caicedo per Immobile.

40'

-

Tiro cross di Milenkovic, ma nessuno attacca il pallone.

39'

-

Ammonito anche Luis Alberto per fallo su Veretout.

37'

-

Ammonito Chiesa per proteste. In precedenza, giallo anche a Pezzella: era diffidato, salterà il Sassuolo.

35'

-

Luis Alberto ci prova dal limite dell'area: tiro a lato, ma c'è deviazione e quindi corner.

34'

-

Sostituzione Fiorentina: Saponara per Gil Dias.

33'

-

Lancio di Dias per Chiesa che si porta avanti il pallone con la spalla, Damato fischia fallo.

28'

-

LUIS ALBERTO LA RIBALTA! Lo spagnolo anticipa Pezzella e mette la punta del piede per deviare alle spalle di Dragowski un rasoterra di Marusic da destra.

27'

-

Sostituzione Lazio: Lulic per Lukaku.

25'

-

Sostituzione Fiorentina: Falcinelli per Simeone.

24'

-

FELIPE ANDERSON, 3-3! Il brasiliano insacca all'angolino basso con un gran destro dal limite dell'area. Dragowski con qualche colpa.

23'

-

SIMEONE! Il Cholito libera il destro da dentro l'area di rigore, blocca Strakosha.

21'

-

IMMOBILE! Sul capovolgimento di fronte l'attaccante biancoceleste sfiora l'incrocio dei pali con un tiro dal limite.

21'

-

Contropiede Fiorentina in superiorità numerica, ma Simeone sbaglia completamente il passaggio per mettere Pezzella davanti a Strakosha.

16'

-

NON È RIGORE, FUORIGIOCO DI IMMOBILE! Dopo quasi due minuti, Damato con l'ausilio del Var toglie il rigore alla Lazio per posizione irregolare di Immobile a inizio azione.

14'

-

RIGORE PER LA LAZIO! Contatto veniale tra Pezzella e Immobile, Damato indica il dischetto.

9'

-

GOLAZO DI VERETOUT! Il francese recupera palla al limite dell'area, mette a sedere due avversari e fa secco Strakosha con una rasoiata mancina all'angolino.

4'

-

GOL ANNULLATO A SIMEONE! Tiro di Gil Dias dal limite dell'area, deviazione di un difensore della Lazio che alza il pallone a campanile, Simeone insacca da distanza ravvicinata, ma il guardalinee sbandiera il fuorigioco (che non c'è...).

4'

-

Gran destro di Marusic da fuori area, blocca Dragowski.

3'

-

Felipe Anderson imbuca per Immobile, Milenkovic capisce tutto e spazza via.

21.56

-

Inizia il secondo tempo.

-

48'

-

Ammonito Veretout per fallo su Luis Alberto. Poi fine primo tempo.

45'

-

Segnalati tre minuti di recupero.

45'

-

CACERES PAREGGIA! L'uruguaiano colpisce di testa da pochi passi e insacca. Dragowski si ritrova il pallone addosso senza riuscire a deviare.

39'

-

LUIS ALBERTO, 2-1! Lo spagnolo segna su un gran calcio di punizione, Dragowski immobile.

37'

-

Niente rigore! Sia Hugo che Pezzella intervengono sul pallone senza toccare Leiva.

37'

-

Var review per l'intervento su Leiva in area viola.

36'

-

ALLONTANATO INZAGHI! Damato allontana l'allenatore della Lazio dopo l'ennesima protesta di questo primo tempo.

34'

-

Simeone ci prova da fuori area: tiro debole e deviato, facile per Strakosha.

32'

-

Conclusione in corsa di Luis Alberto dal limite dell'area, Dragowski para a terra.

30'

-

ANCORA VERETOUT, 2-0! Rigore perfetto del francese, che spiazza Strakosha, firma la doppietta personale e raddoppia.

29'

-

RIGORE PER LA FIORENTINA! Luiz Felipe interviene in scivolata in modo falloso su Biraghi, Damato indica il dischetto.

27'

-

Fallo di Luiz Felipe su Dabo, il gioco prosegue con Chiesa che arriva fino al limite dell'area di rigore, ma Damato ferma tutto e fischia punizione contro la Fiorentina e ammonisce il biancoceleste. Decisione curiosa..

26'

-

MILENKOVIC SALVA TUTTO! Contropiede in campo aperto di Felipe Anderson, che serve a rimorchio Immobile per il tiro, chiude tutto il difensore viola.

25'

-

Sostituzione Lazio: Felipe Anderson per De Vrij.

22'

-

Pericolo in area Fiorentina sul cross di Marusic dalla destra: Dragowski non esce restando a metà strada, Milenkovic allontana di testa.

18'

-

PEZZELLA SALVA SU DE VRIJ! Tiro a botta sicura dell'olandese in area di rigore, l'argentino respinge un paio di metri prima della linea con Dragowski battuto.

16'

-

VEEEEREEETOUT, 1-0! Punizione magistrale del francese, che la mette all'incrocio da venticinque metri.

14'

-

ESPULSO MURGIA, 10 CONTRO 10! Il centrocampista biancoceleste sgambetta Chiesa solo davanti a Strakosha. Altro rosso estratto da Damato.

13'

-

Luiz Felipe stacca di testa sugli sviluppi di un corner, para Dragowski.

12'

-

CHIESA! Veretout serve il 25 viola in area di rigore, che tutto solo calcia in porta, ma alzando troppo la mira.

9'

-

Pioli costretto a spendere la prima sostituzione: fuori Eysseric, dentro Dragowski.

7'

-

ESPULSO SPORTIELLO! Il portiere viola esce male e respinge di braccio fuori area il tiro di Immobile, Damato estrae il rosso diretto.

3'

-

Sportiello rilancia per Chiesa in campo contro Murgia, ma, una volta giunti in area, il viola commette fallo in attacco.

2'

-

Corner Lazio con Luis Alberto da sinistra, cross al centro che viene allontanato dalla difesa.

20.50

-

Calcio d'inizio.

20.47

-

Squadre in campo al Franchi. Cambio dell'ultimo minuto in casa Lazio, con Murgia a sostituire Parolo.

20.42

-

In casa Lazio rispettate le previsioni della vigilia, con Caceres in difesa e Lukaku a sinistra. Davanti c'è Immobile, che stringe i denti e va in campo.

20.40

-

Due novità nella formazione della Fiorentina, con Pioli che schiera Gil Dias e Eysseric al posto di Saponara e Benassi, schierando i suoi con il 4-2-3-1.

20.35

-

Buonasera dallo stadio Franchi. Circa dieci minuti al fischio d'inizio di Fiorentina-Lazio, 33esima giornata di Serie A.