4-0
Latina
90+5'

-

La Fiorentina vince 4-0 contro il Latina: a segno Trovato, Perez, Valencic e Sottil. Una gara in cui i viola, escluso un momento di sofferenza, hanno saputo imporre il proprio gioco, riuscendo a segnare nella seconda frazione.

90+3'

-

Tiro dalla distanza di Scalera che non trova la porta.

90'

-

Cinque minuti di recupero.

89'

-

GOL DELLA FIORENTINA! SOTTIL! Contropiede viola con Caso che serve Sottil, abile nel segnare il 4-0 da posizione leggermente decentrata.

82'

-

Ammonizione per Tucci del Latina.

80'

-

GOL DELLA FIORENTINA! VALENCIC! Il centrocampista sloveno segna la rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo, favorito dalla deviazione di un giocatore ospite.

79'

-

Nuova occasione per la Fiorentina: tiro di Caso, devia in angolo un giocatore del Latina

76'

-

Ammonizione per Santovito del Latina.

75'

-

Sostituzione nella Fiorentina: esce Ranieri entra Benedetti

74'

-

Occasione per la Fiorentina! Cross di Sottil, pallone che arriva sui piedi di Faye, la cui conclusione viene deviata in angolo da Costanzo.

70'

-

Sostituzione nella Fiorentina: esce Trovato entra Caso

68'

-

Sostituzioni nel Latina: esce Oberrauch entra Tucci, esce Barberini entra Chianese

66'

-

GOL DELLA FIORENTINA! PEREZ! Il giocatore viola sfrutta un errore della difesa ospite e segna il 2-0 con una conclusione sul secondo palo.

65'

-

Fiorentina che cerca il raddoppio: Sottil supera un avversario e calcia, ma la sua conclusione termina fuori.

61'

-

GOL DELLA FIORENTINA! TROVATO! Azione personale di Faye, pallone ribattuto che ritorna sui piedi del centrocampista viola, cross nel mezzo per Trovato che da pochi passi segna l'1-0.

59'

-

Conclusione di Ranieri! Pallone che arriva sui piedi del numero 6 viola, ma il suo tiro esce di poco a lato della porta difesa da Rausa.

57'

-

La Fiorentina prova ad imporre il proprio gioco, ma le azioni viola non si rivelano pericolose.

9'

-

Cambio nella Fiorentina: esce Militari entra Faye

47'

-

Cross di Scalera verso la porta, Rausa respinge un pallone insidioso.

46'

-

Inizia il secondo tempo, nessun cambio nelle due squadre.

45'

-

Finisce il primo tempo. Fiorentina che parte bene per lasciare poi un po' di campo al Latina: buone occasioni per i viola, paratona di Dragowski su Atiagli.

41'

-

Azione della Fiorentina con Mlakar che crossa per Sottil, il cui colpo di testa finisce fuori. Il guardalinee segnala comunque un fuorigioco.

36'

-

Calcio di punizione battuto da Trovato, conclusione che termina alta.

18'

-

Paratona di Dragowski! Colpo di testa di Rodriguez sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il portiere polacco salva.

16'

-

Ci prova ancora la Fiorentina, ma Costanzo anticipa Sottil in scivolata prima che il giocatore viola possa concludere.

14'

-

Fiorentina padrona della manovra: ci prova anche Sottil, conclusione che termina fuori dallo specchio.

10'

-

Punizione per il Latina: calcia Atiagli, pallone che finisce alto sopra la traversa della porta di Dragowski.

8'

-

Ammonizione per Ranieri della Fiorentina: calcio di punizione dal limite per il Latina.

6'

-

Palo della Fiorentina! Mlakar riceve il pallone e calcia in porta, ma colpisce il palo.

3'

-

Occasione per la Fiorentina! Lancio per Trovato, che aggancia e calcia in porta, con Rausa che è abile a deviare in angolo.