Juventus

-

Per quest'oggi è tutto. Un ringraziamento speciale da parte di Paolo Poggianti per aver seguito questa cronaca Live, targata Violanews.com.

-

Juventus che si conferma capolista e a punteggio pieno, con 33 pt. Fiorentina che resta invece a quota 14, invischiata nelle zone centrali della classifica; con la speranza di riscattarsi nel prossimo turno a Roma, contro la Lazio

-

Giornata amara per i ragazzi di Mister Fazzini che dopo essere passati in vantaggio subito con Sene, vengono rimontati dalla capolista Juventus. 7-1 il risultato finale di questa sfida, valevole per la 12° giornata del girone A.

45'

-

L'arbitro Tesi non concede alcun minuto di recupero e fischia tre volte, decretando la fine del match.

44'

-

La partita si chiude con un'ultima azione bianconera, perfetta sintesi di ciò che si è visto in campo quest'oggi. Fogli ancora una volta a salvare la Fiorentina da un passivo ancora peggiore

42'

-

Viola che torna ad affacciarsi dalla parti di Senko con Masini che impegna il portiere bianconero. Sul calcio d'angolo conseguente la difesa juventina allontana dopo una mischia

40'

-

Doppio cambio deciso da mister Fazzini che dà spazio a Favaro e Santi, gli fanno posto Djbril e il capitano Magliocca, forse il migliore dei viola, almeno sul piano del carattere.

-

36'

-

Goal annullato alla squadra bianconera. Il numero 18 Bevilacqua sfonda e calcia verso la porta, la palla è deviata da un suo compagno che a quel punto era finito in fuorigioco

31'

-

Finalmente un'azione viola, nel secondo tempo non ce n'erano ancora state di reali. Aliboni sulla fascia destra sfonda e mette in mezzo, dove nessuno raccoglie un ottimo pallone

29'

-

Ammonito il capitano viola Magliocca che subisce fallo e si lascia andare a proteste vistose nei confronti del direttore di gara.

27'

-

Fase di stanca della partita, con la Juve che non affonda più e la Fiorentina che sembra aspettare solo il fischio finale dell'arbitro

25'

-

Cambio anche per la Fioerntina con il numero 20 Prrocka che rileva Petronelli

23'

-

Girandola di cambi nelle file bianconere, con Pedone che concede uno scampolo di partita all'intera panchina

19'

-

1-7, Chibolo fa aggiornare ancora il punteggio. Partita ormai che non ha più niente da dire con la Fiorentina che ormai ha definitivamente staccato la spina.

15'

-

Miretti trasforma il rigore. Palla da una parte e Fogli, spiazzato, dall'altra. 1-6 e risultato sempre più duro per la viola

14'

-

Calcio di rigore per la Juventus. Netta trattenuta in area del neo entrato Carbone che stende Miretti. Il sig Tesi assegna il penalty

12'

-

Doppio cambio nelle fila viola. Fazzini richiama Ancora e Innocenti, in campo Carbone e Aliboni

10'

-

5-1 Juventus! È Miretti ancora una volta a perforare la difesa viola come lama nel burro, per la sua tripletta personale

8'

-

Miretti! La juve legittima il meritato vantaggio, adesso ogni azione sembra sempre portare al goal della squadra di Torino. 4-1 e rischio goleada ora

6'

-

Batte Innocenti che non calcia, ma preferisce lo schema ad allargare sulla destra: nulla di fatto

5'

-

Ottima opportunità per la Fiorentina. Calcio di punizione in zona centrale, circa 30 i metri dalla porta difesa da Senko

4'

-

3-1. La juventus comincia forte anche in questo secondo tempo e dopo un'azione insistita aumenta il suo vantaggio sui ragazzi di Fazzini. A segnare Ferraris con un bel mancino da dentro l'area

2'

-

Subito Chibolo protagonista con un bel gioco a due sulla trequarti difensiva viola. Palla al numero 10 Miretti che calcia in corsa e mette a lato.

1'

-

Inizia la seconda frazione con il pallone in possesso della Juventus

45'

-

Fischio di fine primo tempo, l'arbitro Tesi manda le squadre negli spogliatoi. Partita emozionante in questa prima frazione, la Fiorentina è attesa da una vera e propria impresa per cercare di rimontare la squadra bianconera, ancora imbattuta in campionato

43'

-

La Juventus continua a far male sui ribaltamenti di fronte che prendono sempre alla sprovvista la difesa viola. Fogli deve spesso intervenire sulle conclusioni bianconere

41'

-

Punizione per la Fiorentina, messa in mezzo dalla sx. La palla passa e Ghilardi la colpisce in modo sporco con la sfera che termina sul fondo

40'

-

Ancora Chibolo! Una vera e propria spina nel fianco  della difesa viola. Stavolta riceve palla in area, doppio passo ad eludere l'avversario e mancino sul primo palo. Fogli devia in angolo

38'

-

I ragazzi di mister Fazzini dimostrano di sentire molto la partita e di essere in grado di tenere il centrocampo contro questa Juve. Peccato per la leggerezza di Sene; il bomber viola ha messo in grave difficoltà la sua squadra

36'

-

Prova a metterci l'orgoglio la squadra viola: bella azione insistita del numero 10 Petronelli che resiste alla trattenuta del marcatore sulla destra e mette in mezzo. La difesa bianconera allontana

34'

-

Partita che adesso è saldamente in mano degli uomini in divisa bianconera. Dopo un attimo avvio a tinte viola, la partita è rapidamente svoltata in direzione della capolista

30'

-

Espulso Sene! Adesso si fa dura per la squadra viola. Frustrazione del bomber viola che colpisce un avversario con una gomitata al volto. Inevitabile la decisione del Sig Tesi che lo spedisce sotto la doccia anzitempo

28'

-

Bellissima ripartenza degli uomini di Pedone che scappano via sulla fascia sinistra con l'imprendibile Chibolo, pallone messo al centro per il solito Miretti che arriva con passo lungo e mette a lato in spaccata

24'

-

I ragazzi di Mister Fazzini provano a reagire all' uno-due della capolista, letale nelle occasioni create là davanti.

22'

-

2-1 Juventus. Ancora un'azione del numero 11 Chibolo che calcia verso la porta. Fogli respinge ma sul tap-in il più lesto è il  numero 10 Miretti

20'

-

Bella partita in questi prima metà di frazione. Le squadre si affrontano a viso aperto, con occasioni da entrambe le parti

15'

-

Spinge la Fiorentina, soprattutto sulla destra con il capitano Magliocca

11'

-

Azione del solito Sene che riceve e si porta avanti il pallone di tacco, il suo diagonale si spegne sul fondo

8'

-

La squadra di mister Fazzini prova a ricominciare a spingere. Calcio di punizione dalla trequarti che genera una mischia in area con batti e ribatti prolungati. Alla fine Sene commette fallo e viene assegnato calcio di punizione per la Juve

6'

-

Pareggio immediato della squadra torinese. Bella azione sulla sinistra del 10 Miretti, palla al centro per Cerri che di prima intenzione batte Fogli con un bel mancino

4'

-

La Juventus, scossa dal vantaggio viola, si riversa in avanti. Sfondamento in area con gli uomini bianconeri che reclamano un rigore. L'arbitro Tesi fa segno di proseguire

-

E con questa rete il bomber viola sale a quota 13 nella classifica marcatori, sempre più  capocannoniere del girone A

3'

-

GOAL!! Alla prima azione la Fiorentina passa in vantaggio. Grande azione sulla sx di Innocenti, palla dentro per Sene che davanti alla porta è freddo e batte un incolpevole Senko

2'

-

Subito in attacco la squadra bianconera con un calcio di punizione dalla trequarti, la difesa viola allontana in calcio d'angolo. Sui cui sviluppi è bravo Fogli ad allontanare in tuffo

1'

-

Fischio d'inizio del match al Bartolozzi

-

In attesa del calcio d'inizio, fissato alle 13:00, diamo lettura delle formazioni ufficiali del match:

FIORENTINA: Fogli, Magliocca (C), Dodaro, Quirini, Djbril, Ghilardi, Barducci, Innocenti, Ancora, Petronelli, Sene.

JUVENTUS: Senko, Savona, Turicchia, Salducco (C), fiumano, Giorgelli, Ferraris, Pisapia, Cerri, Miretti, Chibolo.

Allenatore: Francesco Pedone

Arbitro: Sig. Leonardo Tesi della sezione di Lucca, coadiuvato dagli assistenti Vanni e Salvadori.