Cambio per la Juve: entra Douglas Costa, esce Cuadrado

Cambio per la Juve: entra Bernardeschi, usce Ronaldo

-

Cambio per la Fiorentina: entra Thereau, esce Gerson

31'

-

GOL della Juventus: fallo di mano di Edimilson su cross di Mandzukic, rigore. Batte Ronaldo, palla in rete alla destra di Lafont

24'

-

GOL  della Juventus: azione confusa su angolo, Chiellini calcia in mezza rovesciata, palla in rete. Orsato si consulta col Var, poi l'arbitro convalida il gol

22'

-

Fiorentina vicina al pareggio: la palla arriva nell'area della Juve, tiro di Chiesa, Cancelo respinge, poi dal limite calcia Veretout, Szczesny para

20'

-

Cambio per la Fiorentina: esce Benassi, entra Pjaca

18'

-

Cancelo si invola verso la porta di Lafont, ma viene steso da Milenkovic al limite dell'area: giallo per il serbo. Punizione di Ronaldo, Lafont manda in angolo

16'

-

Piattone destro di Chiesa da fuori area, Szczesny para nuovamente senza problemi

14'

-

La Fiorentina attacca: cross rasoterra di Simeone dalla linea di fondo, Szczesny anticipa tutti e blocca il pallone

12'

-

Fiorentina di nuovo pericolosa: cross rasoterra di Biraghi, Simeone non ci arriva, la difesa della Juve libera

10'

-

Fiorentina pericolosa: tiro di Chiesa da dentro l'area, Szczesny para

9'

-

Tiro di Cuadrado dalla lunga distanza, Lafont blocca senza problemi

5'

-

Cartellino giallo per Hugo per fallo su Cuadrado

4'

-

Cartellino giallo per Bentancur

2'

-

Diagonale destro di Benassi da fuori area, palla fuori

1' st

-

Si ricomincia dall'1-0 per la Juventus

46'

-

Finisce il primo tempo con la Juventus in vantaggio

44'

-

Concesso un minuto di recupero

43'

-

Milenkovic stende Dybala al limite dell'area: cartellino giallo per il serbo. Tacco splendido di Ronaldo per l'argentino. Punizione battuta da Ronaldo, la barriera respinge in angolo

39'

-

Tiro di Dybala dai 30-35 metri circa, Lafont si allunga sulla sua sinistra e para. Ronaldo riconquista la palla, la passa indietro per Cuadrado, il tiro dell'ex viola finisce alle stelle

37'

-

Discesa di Cancelo, l'ex Inter si accentra, tira dalla trequarti, palla fuori

34'

-

Fiorentina vicina al pareggio: cross di Milenkovic, Simeone anticipa il difensore, ma non colpisce bene, Szczesny para

31'

-

GOL della Juventus: inserimento di Bentancur in area, Ronaldo gli crea lo spazio, tiro mancino, Lafont è immobile, palla in rete

25'

-

Cross di De Sciglio, Milenkovic, in scivolata, tocca la palla con la mano. Orsato al Var: niente rigore, angolo per la Juve

20'

-

Juventus vicina al clamoroso errore: Chiellini, in area, calcia su Gerson, para Szczesny, ma che rischio per i bianconeri. Bene la Fiorentina fin qui

17'

-

Punizione per la Fiorentina dal limite dell'area per fallo di mano di un bianconero, calcia Biraghi, palla sulla barriera come in precedenza

15'

-

Punizione per la Juventus dal limite dell'area, calcia Dybala, palla sulla barriera. La Fiorentina riparte con Benassi, poi steso da Ronaldo

14'

-

Verticalizzazione per Ronaldo come contro il Manchester United, il portoghese prova il tiro col mancino, ma non ci arriva, palla fuori

13'

-

Calcio d'angolo per la Fiorentina, colpo di testa di Milenkovic, palla fuori

10'

-

Cartellino giallo per Mandzukic per fallo su Gerson: il brasiliano stava ripartendo

10'

-

Punizione calciata da Dybala dalla fascia sinistra della Fiorentina, la difesa viola rilancia

2'

-

OCCASIONE VIOLA! Sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti, Edimilson gioca di sponda per Benassi sulla parte destra del campo. Il centrocanpista viola calcia al volo di destro liberando un tiro potente sul secondo palo che esce di poco.