-

NON C'E' PIU' TEMPO: LA JUVENTUS BATTE LA FIORENTINA 1-2

49'

-

L'attaccante croato si trova solo in area dopo un corner si allunga e prende la palla di testa ma colpisce la traversa

49'

-

KALINIC TRAVERSA!

47'

-

Batte Zarate, la barriera mette in angolo

47'

-

Punizione pericolosa adesso per la Fiorentina dai 25 metri

46'

-

E' successo di tutto: un rigore generoso concesso alla Fiorentina, Kalinic si presenta sul dischetto, Buffon si esalta e para dagli undici metri

45'

-

PARA BUFFON, PAZZESCO!

44'

-

Kalinic salta secco Cuadrado che lo mette giù

44'

-

RIGORE PER LA FIORENTINA!!

43'

-

Cambio anche nella Fiorentina, esce Badelj ed entra Roncaglia. Ora Gonzalo va a fare la punta

43'

-

Fuori Lichtsteiner, dentro Cuadrado per la Juventus

39'

-

Sostituzione nella Juventus: fuori Pogba, dentro Asamoah

38'

-

Dormita pazzesca della Fiorentina su corner, tiro di Evra respinto finisce sui piedi di Morata che tutto solo mette dentro a porta vuota

38'

-

GOL DELLA JUVENTUS, MORATA!

36'

-

Pressing vincente di Zarate che serve Kalinic: apre il destro e la piazza là dove Buffon non può arrivare

36'

-

GOOOOOOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA!!!

34'

-

Nuovo traversone di Alonso, sul secondo palo però non spunta nessuno

31'

-

Altro errore del terzino sinistro spagnolo, un cross comodo che finisce abbondantemente fuori

29'

-

Alonso calcia malissimo dal limite dell'area e colpisce Kalinic, era una buona occasione

27'

-

Ripartenza veloce di Bernardeschi, ammonito Rugani per trattenuta.

25'

-

Sostituzione nella Juventus: fuori Dybala, dentro Morata

24'

-

Lunghissimo possesso palla della Fiorentina che non porta frutti.

20'

-

ZARATE! Gran tiro del giocatore viola che esce di pochissimo alla destra di Buffon

16'

-

Cambio per la Fiorentina: fuori uno spento Tello, dentro Mati Fernandez

16'

-

Contropiede della Fiorentina, palla per Kalinic che spedisce fuori dopo il tocco di Buffon

15'

-

Si libera Zarate, conclusione verso la porta e parata di Buffon che mette in angolo

14'

-

Calcia malissimo Pogba, pericolo scampato per la Fiorentina

12'

-

Gonzalo stende Dybala involato verso la porta, punizione dal limite e ammonizione per il capitano viola

10'

-

CLAMOROSA OCCASIONE JUVE: Pogba riceve da Mandzukic e si invola, solo davanti a Tatarusanu calcia male e mette fuori

8'

-

Ilicic deve dare forfait. Al suo posto entra Mauro Zarate.

7'

-

L'errore di Ilicic era dettato da un problema fisico. Lo sloveno esce zoppicante dal campo.

7'

-

Altra occasione per Ilicic che dal limite dell'area ha la palla sul suo sinistro ma calcia malissimo

5'

-

Errore di Ilicic che cerca una palla profonda, è un regalo per Buffon

4'

-

Buona apertura di Bernardeschi nella zona di Alonso, cross ribattuto dalla difesa juventina.

2'

-

Rimane a terra Bonucci dopo uno scontro con Kalinic: dopo un minuto abbondante si rialza

-

INIZIA LA RIPRESA!

45'

-

Finisce tra mille polemiche e inspiegabilmente senza recupero: Tagliavento manda tutti negli spogliatoi. Alla Fiorentina manca un gol regolare di Bernardeschi e un rigore su Alonso

44'

-

Fischio di Tagliavento per fallo su Pogba. Definirlo generoso è poco.

43'

-

ERRORE CLAMOROSO DI ALONSO: si libera della marcatura di Rugani, tutto solo davanti a Buffon mette incredibilmente fuori. Ma lo spagnolo è stato palesemente trattenuto dal difensore bianconero

43'

-

Tiro cross di Bernardeschi che coglie di sorpresa Buffon. Il portiere della Juve mette in angolo

42'

-

Fiorentina frastornata dal gol, prova a riorganizzarsi con un lungo, ma sterile, possesso palla

39'

-

Il gol della Juve è arrivato grazie a una serie di errori di posizione dei difensori viola: Tomovic si fa sovrastare da Pogba che fa la sponda per Mandzukic il quale, tutto solo, segna approfittando della momentanea assenza di Gonzalo

39'

-

GOL DELLA JUVENTUS: Mandzukic porta in vantaggio i bianconeri

37'

-

Vi proponiamo il fermo immagine che testimonia come il gol di Bernardeschi fosse regolare (FOTO)

36'

-

Bonucci stende ancora Kalinic, rabbia dei tifosi viola

32'

-

Bello stop e grande conclusione di Tello col mancino, para Buffon

30'

-

Break centrale di Lemina che facilmente porta palla nella metà campo viola, poi il cross di Evra è deviato in angolo. Sousa una FURIA con Tello

29'

-

Scambio Kalinic-Badelj, tiro del centrocampista che finisce fuori. Ma è una buona Fiorentina.

25'

-

Pericolo Juve: Khedira si invola verso la porta ma Alonso lo rimonta con un miracolo ed evita il gol

23'

-

Guadagna il fondo Tello dopo il dribbling su Evra, arriva sul fondo e crossa lungo dove non interviene nessuno

22'

-

Risponde la Juve con Dybala: tiro deviato in angolo

21'

-

Arrembaggio viola! Contropiede di Kalinic, passaggio a Bernardeschi che tira, deviazione di Barzagli che rischia di bucare Buffon

20'

-

GOL ANNULLATO ALLA FIORENTINA: passaggio filtrante per Bernardeschi che davanti a Buffon segna. DAL REPLAY SI VEDE CHIARAMENTE CHE IL GOL ERA REGOLARE

19'

-

Palla filtrante in area di rigore della Juve, interviene Lemina che ferma l'occasione per la Fiorentina

16'

-

Khedira segna in palese posizione di fuorigioco dopo il servizio di Mandzukic

14'

-

Altra conclusione di Ilicic: centrale, para Buffon

14'

-

Continua la fase di studio della gara, nessuna delle due compagini vuole esporsi troppo.

10'

-

Recupera palla Bernardeschi che cerca in area un compagno ma non trova nessuno che si fosse inserito

9'

-

Per adesso la Juve rinuncia al possesso palla e lascia imbastire la manovra alla Fiorentina

7'

-

Rugani atterra Kalinic, punizione per la Fiorentina che Ilicic batte velocemente

5'

-

Pressing alto di Borja Valero che va vicino al recupero della palla

2'

-

Il primo tiro verso la porta è della Fiorentina: ci prova Ilicic, ma il muro della difesa della Juve ribatte il tiro e Buffon para senza problemi

-

INIZIA LA PARTITA!!

20.45

-

Una coreografia stupenda che va a rappresentare un tifoso, grande tutta la curva, che tiene idealmente la bandiera che si erge sulla Fiesole

20.40

-

Tutto pronto per l'inizio della partita tra Fiorentina e Juventus. Il Franchi è quello delle grande occasioni.