-

FISCHIO FINALE, FINISCE 3-3 TRA FIORENTINA E INTER!

48'

-

LONGO, 3-3 ALLO SCADERE! Ferrarini crossa da destra, l'attaccante entrato in corsa tocca quel tanto che basta per battere Pissardo.

45'

-

Sostituzione Inter: Nolan per Odgaard.

44'

-

Fallaccio di Odgaard su Sottil: fallo da arancione, l'arbitro lo ammonisce.

43'

-

OCCASIONE FIORENTINA: tentativo ravvicinato di Emmers, Cerofolini respinge.

41'

-

Sostituzione Fiorentina: Meli per Valencic.

41'

-

Trattenuta prolungata di Zappa su Sottil, ammonito.

39'

-

ZAPPA, 2-3! Il terzino nerazzurro scambia con Rover e con un gran destro dall'interno dell'area supera Cerofolini.

33'

-

OCCASIONE INTER: Merola entra in area e libera un diagonale insidioso, palla fuori di poco.

33'

-

Situazione simile dalla parte opposta, con Gori che incorna alto sopra la traversa.

31'

-

Corner Inter, Odgaard stacca di testa a centro area, ma non inquadra la porta.

30'

-

Sostituzione Fiorentina: Faye per Lakti.

27'

-

OCCASIONE FIORENTINA: Sottil in area davanti a Pissardo calcia a botta sicura, respinge il portiere nerazzurro.

23'

-

Sostituzione Inter: Merola per Colidio.

22'

-

Emmers ci prova da fuori area, tiro fuori.

19'

-

OCCASIONE FIORENTINA: ancora Pissardo decisivo nel deviare in angolo il colpo di testa in mischia di Hristov.

18'

-

OCCASIONE FIORENTINA: Diakhatè ci prova direttamente da centrocampo dal calcio d'inizio, Pissardo alza in angolo con difficoltà.

18'

-

ODGAARD, 2-2! Brutta palla persa a centrocampo che dà il via al contropiede di Zaniolo, assist per Odgaard che si libera sul sinistro e punisce Cerofolini.

14'

-

Cross di Rover da destra per Zaniolo a centro area, colpo di testa scoordinato e palla fuori.

10'

-

OCCASIONE FIORENTINA: Diakhatè solo davanti a Pissardo si fa ipnotizzare e bloccare il tiro.

9'

-

Sostituzione Inter: Rover per Danso.

7'

-

OCCASIONE FIORENTINA: punizione dalla distanza di Diakhatè, Pissardo si distente de devia in angolo.

3'

-

Corner Inter, stacca di testa Colidio, palla fuori.

2'

-

SOOOTTIIIL, 2-1! Ripartenza perfetta dell'attaccante viola, che dialoga a distanza con Valencic e insacca di testa da posizione ravvicinata. Situazione ribaltata.

13.01

-

Al via il secondo tempo.

-

47'

-

47'

-

Pissardo esce male favorendo Sottil che prova a centrare la porta vuota praticamente dalla linea laterale, ma il suo tentativo viene intercettato da Lombardoni.

46'

-

Ennesimo screzio a palla lontana tra Zaniolo e Diakhatè, ammoniti entrambi.

45'

-

Due minuti di recupero.

45'

-

OCCASIONE INTER: ancora Colidio che controlla e calcia dall'interno dell'area di rigore, non centrando la porta da ottima posizione.

44'

-

Colidio riconquista palla e calcia da una ventina di metri, tiro alto.

41'

-

OCCASIONE INTER: brutta palla persa da Valencic che innesca il contropiede di Colidio in inferiorità numerica, assist per Zaniolo che cerca l'incrocio, palla fuori.

34'

-

Ottimo aggancio di Gori al limite, che poi calcia col destro: manca la precisione, palla alta.

29'

-

GOOORIII, 1-1! Palla vagante in area con Hristov che fa la torre per il bomber viola, che di sinistro, da centro area, non perdona.

28'

-

OCCASIONE FIORENTINA: Gori protegge bene palla e serve Ranieri che calcia un rigore in movimento, tiro deviato di poco sopra la traversa.

23'

-

Sostituzione Fiorentina: Ferrarini sostituisce Pinto.

23'

-

ZANIOLO, 0-1! Dal dischetto l'ex di turno spiazza Cerofolini. Esultanza a braccia aperte rivolta verso la tribunetta in cui sono presenti i responsabili del settore giovanile viola.

22'

-

RIGORE INTER: fallo di Cerofolini in uscita su Odgaard, l'arbitro indica il dischetto.

20'

-

OCCASIONE INTER: Emmers ci prova dal limite dell'area, palla fuori di poco in diagonale.

17'

-

Gioco maschio e tanti errori, partita che stenta a decollare dal punto di vista tecnico.

14'

-

OCCASIONE FIORENTINA: buona trama viola al limite dell'area, con assist di Maganjic per Sottil a tu per tu con Pissardo, ma l'attaccante viola gli calcia addosso.