Inter

-

Si chiude qui la nostra diretta, a tutti voi una buona serata in compagnia di Violanews.com.

-

I ragazzi di Madonna proseguono nel loro buon campionato, per la Fiorentina un altro stop pesante.

14:46

-

FINISCE L'INCONTRO: Inter batte Fiorentina a domicilio per 1-2. Al vantaggio di Koffi rispondono Persyn e Mulattieri.

-

90'

-

Non la chiude Gnonto! Il talento dell'Under 19 azzurra galoppa verso l'area e sceglie il tiro invece di servire il compagno a porta sguarnita: para Brancolini.

88'

-

Occasione Fiorentina! Beloko si trova smarcato in area, ma la palla non è ideale e il centrocampista deve perdere un tempo per tentare un difficile controllo, venendo poi anticipato.

86'

-

Niente da fare, l'Inter allontana la sfera dalla propria area.

86'

-

Cambio per Madonna, Casadei rileva Fonseca.

85'

-

Ammonito Pirola per un fallo al limite dell'area. Occasione da fermo per la Fiorentina.

82'

-

Bigica prova ad inserire Mignani per Bianco, ultimi minuti per le speranze viola.

80'

-

LA RIBALTA L'INTER. Calcio d'angolo da destra, palla prolungata sul secondo palo dove sbuca tutto solo Mulattieri, che insacca al volo senza problemi.

76'

-

Brancolini esce alla grande e chiude su Mulattieri lanciato a rete.

-

La Fiorentina appare a corto di energie, non riesce a proporsi con continuità oltre la linea di metà campo.

71'

-

Moretti manca il colpo di testa a botta sicura davanti a Brancolini, ma era in offside sul cross da sinistra di Schirò.

66'

-

PAREGGIO DELL'INTER. Era nell'aria: Vezzoni trova Persyn completamente libero in area, sinistro al volo che batte Brancolini e vale l'1-1.

64'

-

Occasione Inter: gran pallone di Persyn per Mulattieri, che cerca di correggere al volo e per poco non centra la porta. Palla alta.

63'

-

Doppio cambio Fiorentina: Lovisa per Niccolò Pierozzi e Kukovec per Spalluto. Forze fresche in campo per i gigliati.

62'

-

Confusione in area viola: una serie di rimpalli favorisce Mulattieri che non inquadra la porta con l'esterno.

60'

-

Riprende ossigeno la Fiorentina con Milani che da sinistra serve Spalluto in area, conclusione centrale bloccata da Pozzer.

59'

-

Persyn spinge sulla destra e taglia l'area con un cross basso, fondamentale Edoardo pierozzi che taglia fuori Gnonto mettendo in corner. Sul tiro dalla bandierina che ne consegue, Schirò raccoglie la respinta e manda fuori.

55'

-

Bigica risponde con Edoardo pierozzi per ponsi sull'out di destra.

55'

-

Beloko stoppa una ripartenza e si prende il cartellino giallo.

53'

-

Madonna si gioca il secondo cambio con Squizzato che lascia il posto ad Attys.

51'

-

GNONTO! Indemoniato il ragazzo U19 che sfonda a sinistra e mette in mezzo un pallone velenoso sul quale non arriva nessuno.

48'

-

Brivido! Gol annullato all'Inter per fuorigioco. L'impressione è che saranno 45 minuti non semplici per i ragazzi di Bigica

46'

-

Esce Koffi, entra Milani. Da capire se il numero 10 abbia dovuto abbandonare il campo a causa di qualche problema fisico.

13:57

-

COMINCIA LA RIPRESA. C'è una novità tra le fila viola.

-

La Fiorentina regala un quarto d'ora di dominio sull'Inter prima che i ritmi si abbassino e le occasioni cessino di arrivare. Solo negli ultimi minuti i nerazzurri cominciano ad affacciarsi dalle parti di Brancolini.

13:45

-

FINE PRIMO TEMPO: Fiorentina-Inter 1-0, decide per ora Koffi con un bel gol all'11'.

45'+

-

Pozzer si redime negando la rete a Simonti, sbucato sul secondo palo in seguito al calcio piazzato. Ammonito poi Schirò per proteste.

45'

-

Ammonito Pozzer, che si è lanciato in un'uscita avventata su Pierozzi e ha perso il pallone sulla pressione del numero 7. Il portiere dell'Inter ha dovuto far fallo per evitare problemi.

44'

-

Punizione invitante per la Fiorentina, un corner corto con vista sulla porta: Fruk batte a scendere ma la palla sorvola la traversa.

-

Comincia a farsi sotto l'Inter: l'ingresso di Gnonto ha dato una nota di imprevedibilità alla manovra nerazzurra.

41'

-

Gnonto dribbla Ponsi e mette forte in mezzo da sinistra, Brancolini blocca a terra con qualche difficoltà.

39'

-

Duro contrasto tra Pierozzi e Vezzoni, i due rimangono a terra. Gioco fermo.

35'

-

Ammonito Gnonto, che aveva fatto il proprio ingresso in campo al posto di Gianelli al 30'. Il classe 2003 azzurro si tuffa su un'uscita di Brancolini.

32'

-

Inter non perventuta: Pierozzi ancora murato dentro l'area piccola, altro corner per la Fiorentina.

31'

-

Cross radente di Simonti a cercare Spalluto, Ntube si allunga e devia in corner. Il tiro dalla bandierina trova Pierozzi smarcato sul secondo palo, volée respinta da Pozzer con un piede.

30'

-

Simonti finisce sul taccuino dei cattivi per un contrasto ruvido ai danni di Persyn.

28'

-

Koffi avanza per vie centrali e tocca per Pierozzi, anticipato per un nulla da una scivolata di Ntube.

25'

-

Giallo per Vezzoni, che stende Pierozzi senza troppi complimenti.

-

Interessante la posizione di Fruk, schierato vertice basso da Bigica.

19'

-

Schirò viene pizzicato in fuorigioco, gran lavoro di tutto l'organico viola in questo avvio.

-

Intanto è arrivato allo stadio il presidente Rocco Commisso (FOTO)

16'

-

La Fiorentina gioca benissimo: Ponsi arriva sul fondo e mette in mezzo, libera con affanno la difesa interista.

11'

-

GOOOOOOL DELLA FIORENTINA!! Koffi porta in vantaggio meritatamente la squadra di Bigica: palla deliziosa di Bianco per Spalluto, che guarda in mezzo e serve Koffi, implacabile nell'insaccare col destro all'angolino basso opposto. 1-0 viola!

9'

-

Ancora Spalluto, stavolta da fuori: tiro masticato che finisce docile tra le braccia di Pozzer.

6'

-

COSA SI MANGIA SPALLUTO! Koffi mette in porta Bianco, appoggio centrale per Spalluto che a botta sicura da due passi spara altissimo!

3'

-

Occasione Fiorentina: Ponsi allunga su Pierozzi, cross per Koffi che gira di testa trovando la presa a terra di Pozzer.

12:58

-

Si comincia: la Fiorentina prova subito ad attaccare.

-

La Fiorentina è decima (18 p.ti), con dieci punti di distacco rispetto all'Inter, che occupa il terzo posto in classifica, dietro all'Atalanta e al Cagliari. Una vittoria sarebbe fondamentale per non perdere contatto con la zona playoff.

-

Amici di Violanews.com, un saluto e ben trovati con la diretta testuale del severo impegno che a breve vedrà i ragazzi di Emiliano Bigica opporsi ai pari categoria dell'Inter. In alto le formazioni ufficiali della sfida, tra pochi minuti il fischio d'inizio.