Gavioli brucia Pinto in velocità, che poi riesce a recuperare evitando il possibile tris.

-

A terra Sala.

1'

-

ROVER, 2-0. Cerofolini devia sull'attaccante nerazzurro il cross di Gavioli. Salvo miracoli, la finale finisce qui.

23.04

-

Inizia il secondo tempo supplementare.

-

16'

-

Fine primo tempo supplementare.

15'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Mancino di Ranieri dopo una giocata di Gori, palla alta. Un minuto di recupero.

14'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Bel cross di Ranieri dalla sinistra, Marozzi svetta di testa a centro area, palla fuori di poco.

8'

-

Sostituzione Fiorentina: Marozzi per Lakti.

5'

-

COLIDIO, 0-1. Cerofolini compie un mezzo miracolo sulla trivela di Zaniolo in area, riesce a toccare il tap-in dell'argentino, che però finisce comunque in rete.

3'

-

Tentativo dalla distanza di Pompetti, leggermente deviato, para Cerofolini.

2'

-

Rover per Zaniolo in area, rasoterra insidioso, allontana Pinto.

22.45

-

Al via il primo tempo supplementare.

-

48'

-

Fine dei 90' regolamentari. Si va ai supplementari.

46'

-

Tiro a lato di Gavioli.

45'

-

Ammonito Lombardoni per trattenuta su Sottil. Tre minuti di recupero.

42'

-

Sostituzione Fiorentina: Caso per Meli.

38'

-

Sostituzione Inter: Gavioli per Emmers.

36'

-

Pompetti col mancino dai venticinque metri: più precisione che potenza, Cerofolini blocca in presa.

30'

-

Ammonito Sala per fallo su Gori.

29'

-

OCCASIONE INTER! Da un esterno all'altro, con Sala che pesca Valietti in area: tiro schiacciato in area, Cerofolini respinge.

28'

-

Torna in campo Pinto. Intanto, arbitro e quarto uomo riprendono Bigica.

27'

-

Intervento decisivo di Pinto su Rover in area di rigore. Corner per l'Inter, ma il difensore viola resta a terra infortunato.

24'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Gran destro all'incrocio dei pali di Valencic da fuori area, Pissardo devia in angolo anche con l'aiuto della traversa.

23'

-

OCCASIONE INTER! Ennesimo cross al millimetro di Valietti da destra, Rover anticipa tutti e gira in rete di testa, palla fuori di poco con Cerofolini forse sorpreso.

17'

-

Tentativo velleitario di Valencic dai venti metri, alto.

16'

-

Tiro alto di Sala da fuori area.

12'

-

Sostituzione Inter: Rover per Adorante.

12'

-

Fallo di Emmers su Pinto, ammonito.

11'

-

Sventagliata di Emmers a servire Sala al cross dal fondo al volo, il pallone attraversa l'area viola senza trovare deviazioni.

8'

-

Buon cross di Sala dalla trequarti, stacca Adorante: centrale e debole, para Cerofolini.

7'

-

Travolgente assolo centrale di Zaniolo, chiude tutto Pinto in extremis e poi Cerofolini blocca.

6'

-

Lakti vanifica un buon contropiede calibrando male il passaggio verso Meli, poi stende Lombardoni e viene ammonito.

3'

-

Gori conquista e calcia una punizione dal limite, ma spara alto.

1'

-

OCCASIONE INTER! Cross di Valietti da destra, Colidio devia di tacco di prima intenzione, super intervento di Cerofolini che respinge in tuffo. Poi Pompetti spara alto.

21.50

-

Riprende l'incontro.

-

47'

-

46'

-

Sottil steso in area di rigore da Bettella, per l'arbitro è simulazione e ammonisce l'attaccante viola.

45'

-

Un minuto di recupero.

45'

-

GOL ANNULLATO A EMMERS! Colidio sfonda in area e il pallone arriva al belga, che però controlla in modo evidente col braccio prima di segnare e l'arbitro annulla.

42'

-

OCCASIONE INTER! Cross profondo di Valietti dalla destra, Zaniolo stacca di testa, ma non inquadra la porta di poco.

39'

-

Gori e Sottil non riescono a coordinarsi per calciare dal limite dell'area e allora l'Inter capovolge subito il fronte con il lancio di Zaniolo verso Adorante: Cerofolini calcola bene i tempi dell'uscita e allontana.

35'

-

Buon cross di Valietti dalla destra, Emmers prova la deviazione ravvicinata, ma viene chiuso da Pinto al momento del tiro.

33'

-

Corner Inter, svetta Nolan di testa, para Cerofolini.

30'

-

Trascorsa mezz'ora di gioco, Fiorentina in crescita.

26'

-

Bella discesa di Gori sulla sinistra, che vince il corpo a corpo con Bettella e serve al centro l'accorrente Faye, che però non colpisce bene vanificando l'azione.

22'

-

Sostituzione Fiorentina: Faye sostituisce l'infortunato Diakhatè. Tutti i compagni di squadre abbracciano il centrocampista, che esce sconsolato cedendo la fascia di capitano a Gori.

21'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Sottil dal nulla si ritaglia lo spazio per calcia col sinistro a giro dal limite dell'area, palla alta di poco.

20'

-

Punizione pericolosa di Pompetti da destra, con un cross tagliato al centro, allontana la difesa viola.

17'

-

Diakhatè prossimo al forfait. Stringe i denti ma è evidentemente impossibilitato a rendere al 100%.

16'

-

Angolo Fiorentina, Pinto anticipato di testa all'altezza del primo palo.

15'

-

Pompetti calcia la punizione, barriera piena.

13'

-

L'Inter attacca con Diakhatè a terra e conquista un calcio di punizione interessante per mano di Hristov al limite dell'area.

10'

-

Prima sortita offensiva viola con il traversone di Ferrarini da destra, Pissardo blocca in presa.

9'

-

La Fiorentina prova a manovrare con Diakhatè e Ferrarini, ma la verticalizzazione di quest'ultimo verso Valencic è imprecisa.

6'

-

Inter pericolosa con Zaniolo, che prima vede respinto da Hristov il tiro, poi costringe Ferrarini a concedere il corner.

3'

-

OCCASIONE INTER! Punizione Inter dalla destra, cross al centro con Bettella che stacca di testa, palla fuori non di molto.