Abisso conferma il calcio di rigore! Veretout sul dischetto.

Battibecco tra Pioli e Nainggolan a due passi dallo schermo in cui Abisso sta rivedendo l'azione.

Abbisso lo va a rivedere. Il tocco di D'Ambrosio col braccio non sembra così lampante.

-

Calcio di rigore per la Fiorentina!

93'

-

Un malinteso tra Dabo e Checcherini favorisce il contropiede dell'Inter, che termina con un tiro di Perisic deviato in corner.

90'

-

Assegnati ben sette minuti di recupero.

88'

-

Ultimo cambio per Spalletti: esce Nainggolan ed entra Borja Valero.

87'

-

Ammonito Brozovic per un fallo in ritardo ai danni di Dabo.

83'

-

Ammonito Lafont per il gesto nei confronti di Martinez.

82'

-

Polemica in campo: Lautaro Martinez si era accasciato a terra e l'Inter chiedeva che il pallone fosse messo fuori, Chiesa lo ha fatto in maniera vistosamente polemica e Lafont, a due passi dall'argentino, gli è andato incontro tentando di rialzarlo con enfasi. Martinez ha reagito e i due sono andati faccia a faccia.

85'

-

Chiesa ad un soffio dal pari! Il 25 viola punta D'Ambrosio e tenta una cosa a metà tra un tiro e un cross, con il vento che fa passare il pallone vicinissimo al palo alla sinistra di Handanovic.

83'

-

Muriel prende l'iniziativa, si accentra e prova il tiro, ma non si coordina bene e il pallone finisce fuori.

80'

-

Ancora un fallo ai danni di Chiesa: stavolta è D'Ambrosio ad abbattere il 25 viola.

78'

-

Cambio offensivo per Pioli, che richiama in panchina Laurini per fare spazio a Dabo.

75'

-

Secondo cambio per l'Inter: dentro Candreva per Politano. Al 62' era entrato Asamoah al posto di Dalbert.

74'

-

Tre passi di rincorsa e bolide che finisce nel sette: Handanovic non può nulla. Quarto gol in campionato per Muriel con la maglia della Fiorentina.

74'

-

GOOOOOLLLL DELLA FIORENTINAAA! MURIEL! UNA PUNIZIONE PAZZESCA!

72'

-

Tiro della disperazione di Chiesa che viene deviato in corner, dalla cui battuta non esce niente di buono per la Fiorentina.

70'

-

Politano abbatte Biraghi, che aveva da poco recuperato un buon pallone in anticipo. Cartellino giallo per l'ex Sassuolo.

67'

-

Chiesa prova a servire Muriel sulla corsa con un pallone alto a tagliare il campo, ma calibra male e regala il possesso all'Inter.

64'

-

Ammonito Skriniar per un brutto fallo ai danni di Chiesa; lo slovacco è il secondo nerazzurro a ricevere la sanzione disciplinare da parte di Abisso dopo Nainggolan.

62'

-

Annullato il gol di Biraghi! C'era stato un fallo di Muriel ai danni di D'Ambrosio pochi istanti prima che il laterale viola gonfiasse la rete con un gran tiro con il mancino. Abisso lo ha ravvisato dopo l'on field review.

59'

-

Colpo di scena: Abisso va a rivedere il tutto.

59'

-

GOOOOOL DELLA FIORENTINAAA! BIRAGHI!

58'

-

Doppio cambio per Pioli: dentro Muriel e Pjaca, fuori Simeone e Benassi.

56'

-

Muriel è pronto ad entrare.

54'

-

Chance per Perisic, Inter pericolosa! Il croato non arriva per un soffio su un pallone messo al centro dalla destra.

52'

-

Spiazzato Lafont, il croato realizza: Inter avanti per tre reti a una.

51'

-

Perisic sul dischetto.

50'

-

Rigore per l'Inter.

49'

-

Abisso ferma il gioco e sceglie l'on field review per un precedente tocco col braccio di Edimilson nell'area viola.

48'

-

Per l'Inter si sta scaldando Cedric.

46'

-

Subito un tentativo di Nainggolan, ribattuto dalla retroguardia viola.

46'

-

Al via la ripresa.

45'

-

Finisce il primo tempo, Fiorentina e Inter a riposo sull'1-2.

45'

-

Tentativo di Chiesa da fuori area a difesa schierata: palla sul fondo.

43'

-

Lautaro serve Perisic sulla sinistra, il croato si lancia verso Lafont e scocca il tiro da posizione defilata con il mancino. Palla fuori.

42'

-

Ancora un tiro mal calibrato da parte di Gerson, che calcia al volo col mancino alto sopra la traversa.

41'

-

L'ex Sassuolo rientra sul mancino e calcia sul secondo palo. Tiro preciso, ma anche stavolta Lafont non è impeccabile.

40'

-

Gol dell'Inter: Politano porta avanti i nerazzurri.

38'

-

Brutto cross di Dalbert e pallone regalato a Lafont.

37'

-

Da qualche minuto a questa parte l'Inter sta provando a farsi avanti con più decisione.

36'

-

Sul corner che segue il traversone di Politano attraversa tutta l'area e termina sul fondo dalla parte opposta. Brividi per il Franchi.

35'

-

Brozovic stavolta va per la battuta lunga: Lafont non si aspettava il tiro in porta, ma devia puntualmente sopra la traversa.

34'

-

Ancora una chance per l'Inter da calcio di punizione.

29'

-

Progressione palla al piede per vie centrali per il giocatore in prestito dalla Roma, che prova il piazzato col mancino e conclude malamente al lato della porta difesa da Handanovic.

29'

-

Occasione Fiorentina con Gerson! Cosa ha sbagliato il brasiliano!

28'

-

Ci prova l'Inter: D'Ambrosio crossa dalla destra per Nainggolan, Hugo anticipa il belga e chiude in corner.

25'

-

Cambia intanto la decisione della Lega: il gol della Fiorentina, inizialmente assegnato a Simeone, viene attribuito a De Vrij come autorete.

22'

-

Simeone guadagna un corner prezioso e incita i tifosi. L'Inter è in difficoltà.

20'

-

Tentativo di girata al volo da parte di Benassi sugli sviluppi di un traversone messo in mezzo da Laurini, ma anche in questo caso la retroguardia dell'Inter sventa il pericolo.

19'

-

Un po' imprecisa la Fiorentina degli ultimi minuti: l'Inter concede spazi che i viola non sono ancora riusciti a sfruttare fino in fondo.

18'

-

Brutta reazione di Nainggolan dopo un fallo ai danni di Benassi: Abisso lo invita a calmarsi.

16'

-

Cross invitante di Biraghi dalla sinistra, Simeone tenta l'anticipo ma non arriva in tempo sul pallone che viene spazzato da De Vrij.

15'

-

Simeone si libera al limite con una rouleta e serve con uno scavetto Chiesa che cade a terra dopo un contrasto. Tutto regolare per Abisso.

-

Brozovic calcia, Simeone respinge. Entrambe le squadre sembrano frastornate da questo avvio.

13'

-

Chance per l'Inter da calcio piazzato.

9'

-

Occasione Fiorentina! Benassi serve centralmente Chiesa che a sua volta smarca Simeone con un bel filtrante; il Cholito si lascia però recuperare e la palla finisce in corner. Nulla di fatto sulla battuta seguente.

9'

-

Confermato il gol: si riparte dall'1-1.

6'

-

Inserimento in area dell'uruguaiano e Lafont battuto da pochi passi. Ma la sua posizione sembra irregolare; si attendono sviluppi.

6'

-

Pari immediato dell'Inter: ha segnato Vecino.

2'

-

Non è ben chiaro chi abbia spinto la palla in rete tra Simeone e De Vrij; la Lega, al momento, ha assegnato il gol al Cholito.

1'

-

Passano appena sedici secondi e i viola sono già avanti: lancio di Ceccherini per Chiesa, Handanovic azzarda l'uscita per poi rientrare, Chiesa serve Simeone al centro che a tu per tu con De Vrij mette dentro a porta sguarnita.

1'

-

INCREDIBILE! Fiorentina in vantaggio dopo sedici secondi!

20:30

-

Partiti! Inizia Fiorentina-Inter.

20:25

-

Le squadre si apprestano a fare il loro ingresso in campo; a breve il fischio d'inizio.

20:20

-

Due le novità nello scacchiere di Pioli: al centro dell'attacco c'è Simeone e non Muriel, mentre dietro è costretto al forfait Milenkovic per via di un attacco influenzale.

20:15

-

Amici di Violanews, buonasera e bentrovati da parte di Simone Torricini, al Franchi per raccontarvi il big match tra Fiorentina e Inter. Il calcio d'inizio è previsto per le 20:30.