5-4
Inter
95'

-

FISCHIA VALERI! FINISCE UNA PARTITA PAZZA AL FRANCHI CON LA VITTORIA 5-4 PER LA FIORENTINA!!!

94'

-

Ammonito anche Cristoforo nel finale

93'

-

Finale incredibile al Franchi, anche Handanovic a saltare in area, la palla viene messa fuori e Brozovic la raccoglie al limite con Astori che salva sulla linea

91'

-

GOL DELL'INTER! Badelj si perde Icardi sul corner di Eder e accorcia ancora le distanze

90'

-

Quattro minuti di recupero decretati da Valeri

88'

-

GOL DELL'INTER! Icardi si gira al limite dell'area e fa partire un destro preciso che bacia il palo e si infila alle spalle di Tatarusanu

85'

-

Autostrade per la Fiorentina in contropiede: Ilicic serve Babacar che va in 1 contro 1 con Miranda, destro deviato e quasi tripletta per il senegalese

82'

-

Terzo cambio per la Fiorentina che fa entrare Cristoforo al posto di Tello

79'

-

GOOOOOOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA!!! Delirio al Franchi, inserimento di Salcedo che taglia come il burro la fascia sinistra dell'Inter, palla dentro per Babacar e rete facile facile del senegalese che segna la doppietta personale

77'

-

Giallo anche per Sanchez, che commette un fallo da dietro su Eder

76'

-

Secondo cambio per Pioli: fuori Kondogbia e dentro Brozovic

75'

-

Giallo per Astori che commette fallo su Eder appena entrato

74'

-

Ilicic si allaccia con Medel in area, per Valeri non c'è niente tra le proteste del pubblico e dello sloveno

70'

-

GOOOOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA!! Contropiede della Fiorentina con Vecino che serve Babacar, destro piazzato e Handanovic k.o. per la quarta volta! Rimonta incredibile!

64'

-

GOOOOOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA!! Rimonta incredibile firmata Vecino, che calcia da fuori area e supera nuovamente Handanovic! Blackout Inter

63'

-

GOOOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA!!! Angolo di Borja Valero e stacco di Astori sul primo palo che beffa Handanovic! Il n° 13 va subito in panchina ad abbracciare Bernardeschi

60'

-

Il pubblico si accende reclamando un rigore per un cross di Milic che centra in pieno la pancia di D'Ambrosio

57'

-

Bernardeschi esce tra i fischi del Franchi, e chiede scusa ai tifosi con evidenti gesti ai tifosi. Al suo posto Ilicic

52'

-

Rigore sconsiderato di Bernardeschi che prova uno scavetto imbarazzante, Handanovic non ha problemi a respingere

50'

-

Rigore per la Fiorentina! D'Ambrosio si allaccia con Babacar e va a discutere con Bernardeschi per chi calcia dagli undici metri

46'

-

Inizia il secondo tempo al Franchi, con gli stessi ventidue dei primi 45 minuti

45'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Miranda va vicino all'autogol di testa sul cross dalla sinistra di Milic. Dopo l'angolo Valeri manda le squadre negli spogliatoi senza recupero

44'

-

Borja Valero si mette in proprio e tenta con il sinistro da fuori che Handanovic alza in angolo

40'

-

Azione fortunosa della Fiorentina con Tello che vince un contrasto e la mette al limite per Babacar, sponda e carezza di Bernardeschi che non riesce ad impensierire Handanovic

37'

-

Doppio tunnel di D'Ambrosio, terzo angolo di fila per l'Inter che prova a sfruttare il momento no della Fiorentina in questa fase di gara

34'

-

GOL DELL'INTER! Tracciante centrale di Joao Mario per Icardi, Sanchez in difficoltà non chiude e il capitano dell'Inter non fa fatica a mettere la sfera in rete

28'

-

GOL DELL'INTER! Autostrada per Candreva che mette a sedere Milic e la mette facile facile per Perisic il quale segna da due passi il gol del pari

23'

-

GOOOOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA!!!! Cross dalla sinistra di Milic per Vecino che di prima la mette sotto la traversa e beffa Handanovic

22'

-

La partita si accende, le squadre si allungano e Handanovic è costretto a mettere la manona sul cross rasoterra di Babacar per anticipare Milic

21'

-

Babacar addomestica un pallone e apre a sinistra per Milic, tocco a rimorchio di Borja Valero che non calcia e va al cross con Medel che mette in angolo

17'

-

Ottima uscita di Handanovic sulla sponda di testa di Vecino per Borja Valero, svanisce così una potenziale azione da gol della Fiorentina

16'

-

Altro contatto tra Sanchez e Icardi con l'argentino che allarga vistosamente il braccio per colpire il colombiano della Fiorentina. Punizione ma niente giallo

-

Clima quasi surreale al Franchi, dove la Curva Fiesole ha sospeso per 45 minuti il tifo per ricordare Marco Ficini, il tifoso viola morto nella scorsa notte a Lisbona

11'

-

Contatto dubbio tra Sanchez e Icardi al limite dell'area viola dopo una galoppata di Candreva sulla destra: per Valeri si può proseguire senza alcun fallo a favore dell'interista

9'

-

Risposta della Fiorentina con un'azione portata avanti da Babacar, che apre a sinistra per Milic: il cross del croato arriva sulla testa di Bernardeschi che va alto

6'

-

Occasione Inter, che sugli sviluppi di un angolo di Candreva porta Gagliardini alla conclusione, Tatarusanu dice no al n° 5 nerazzurro

4'

-

Cross dalla sinistra di Perisic, Tatarusanu interviene con sicurezza e blocca la sfera prima dell'arrivo di Icardi

1'

-

Subito qualche brivido per la Fiorentina con Tatarusanu che sul retropassaggio di Tomovic rischia sull'arrivo di Tatarusanu