-

Fischio finale! Tre punti per la Fiorentina, Muriel sugli scudi.

44'

-

GOOOOL DELLA FIORENTINA! DOPPIETTA DI BENASSI! 6-0! Che azione della Viola con Chiesa pescato in profondità, palla arretrata per Benassi e tap-in vincente!

42'

-

Calcio di punizione battuto da Muriel, Briffa blocca goffamente in due tempi.

39'

-

GOOOOOL DI MURIEL! ANCORA LUI! TRIPLETTA! 5-0! Chiesa innesca Muriel che si inserisce alle spalle della difesa e trafigge Briffa!

38'

-

Chiesa va troppo forte per i maltesi che provano a fermarlo in ogni modo.

35'

-

Intensità che adesso è leggermente rallentata dopo il 4-0 viola.

33'

-

Tentativo anche dell'Hibernians, palla mal calibrata da Fonseca.

32'

-

Contropiede con Gerson che innesca Muriel, il colombiano scambia con Chiesa ma la difesa dell'Hibernians ferma tutto.

29'

-

Calcio di punizione battuta da Hancko, pallone respinto dalla barriera maltese.

26'

-

Iniziano a scaldarsi i viola che disputeranno la seconda partita: confermato solamente Hancko rispetto alla prima uscita.

23'

-

GOOOL DELLA FIORENTINA! THEREAU! 4-0! Colpo di tacco da parte di Chiesa che innesca il francese, tutto solo davanti a Briffa!

21'

-

Fa tutto da solo Chiesa, stermina la difesa avversaria ma si incaponisce e perde il pallone, che scivola sul fondo.

19'

-

Palla al limite dell'area per Benassi, stavolta la mira non è quella giusta.

17'

-

ANCORA MURIEL! 3-0! Palla nell'angolino da fuori area, arriva la doppietta! Stavolta è un gran gol!

16'

-

GOOOOOOOOOOL DI MURIEL! REALIZZA IL COLOMBIANO! 2-0! Spiazza Briffa dagli undici metri!

15'

-

Rigore per la Fiorentina! Ntow atterra Chiesa in area.

13'

-

Si alza il coro al tredicesimo minuto per Davide Astori da parte dei sostenitori viola maltesi.

12'

-

Primo squillo dell'Hibernians da parte di Mbong: conclusione da dimenticare.

10'

-

Pimpante Norgaard, con Benassi il migliore fin qui dei viola.

8'

-

Fiorentina sempre al comando della gara: lancio illuminante di Norgaard per Benassi che appoggia per Thereau, il francese calcia alto.

6'

-

GOOOOOL DELLA FIORENTINA! BENASSI! 1-0! Semigirata di Benassi al limite dell'area di rigore, sfera nell'angolino ma non troppo reattivo Briffa!

-

5'

-

Colpo di testa da parte di Hugo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla alta sopra la traversa.

4'

-

LAMPO DI CHIESA! Movimento di Muriel, Gerson pesca Chiesa che elude il diretto marcatore e calcia: pallone sull'esterno della rete.

2'

-

Primo pallone toccato da Muriel, in appoggio per Norgaard.

1'

-

Fiorentina in possesso del pallone, fatto girare dai difensori: lancio di Norgaard per Chiesa, traiettoria troppo lunga.

-

Fischio d'inizio!

-

Entrano in campo le squadre, applausi del pubblico presente.

-

Fiorentina in campo per il riscaldamento: sembra essersi placato il temporale che si è abbattuto su Malta.

-

Circa 1.000 spettatori al Ta' Qali per assistere al triangolare 'Visit Malta Tournament'.

-

Alcune vecchie conoscenze nell'Hibernians: Bubnjic ex Udinese e Ntow ex Inter e Brescia.

-

Stefano Pioli lancia Muriel dal primo minuti nel tridente con Chiesa e Thereau. In difesa Hancko rispetto a Biraghi, Norgaard davanti alla difesa.