Fischio finale, Fiorentina batte Verona 1-0, decide Meli.

Screzio a distanza tra Chierubin e Ranieri, ammoniti entrambi.

-

Tre minuti di recupero.

43'

-

OCCASIONE VERONA: corner corto che porta al tiro dal limite Corradini, Cerofolini respinge in tuffo.

40'

-

Sostituzione Fiorentina: Ferrarini per Meli.

40'

-

Sottil riceve in corsa sulla sinistra, entra in area e calcia: para Borghetto.

39'

-

Ranieri a terra, crampi per il terzino viola.

37'

-

Ultimi minuti di match al Bozzi, gara sempre in equilibrio.

32'

-

Ranieri prova a replicare il gol contro il Sassuolo, ma stavolta il tiro è centrale e Borghetto para senza problemi.

30'

-

Sostituzione Verona: Dentale per Amayah.

29'

-

Sostituzione Fiorentina: Kasse per Lakti.

25'

-

Discesa di Stefanec che arriva a calciare da posizione defilata, tiro fuori.

19'

-

OCCASIONE VERONA: palla in profondità per Buxton, che in diagonale non inquadra la porta nonostante l'uscita imperfetta di Cerofolini.

17'

-

Sostituzione Verona: Chierubin per Felippe.

14'

-

Ripartenza Verona con Buxton, che perde il momento giusto per calciare servendo così Tupta sui venti metri: tiro alto.

13'

-

Corner Forentina dalla destra, nessun giocatore arriva sul pallone che esce dalla parte opposta.

10'

-

Ammonito Mosti.

8'

-

Proteste Verona per un presunto mani in area viola, l'arbitro lascia correre.

7'

-

Amayah semina il panico in area viola, la difesa di Bigica riesce ad allontanare.

3'

-

OCCASIONE FIORENTINA: cross dal fondo di Diakhatè da sinistra, Gori da pochi passi incorna fuori di pochissimo.

2'

-

Tentativo dalla distanza di Lakti, palla fuori non di molto.

15.29

-

Sostituzione Verona, con Buxton che rileva Toccafondi. Riprende l'incontro.

-

45'

-

45'

-

Botta di Meli dai venti metri, tiro alto sopra la traversa.

44'

-

Spunto di Lakti in area di rigore: tiro deviato, blocca Borghetto.

43'

-

Tentativo di Stefanec dalla distanza, palla alta.

40'

-

Ultimi cinque minuti del primo tempo.

36'

-

Ammonito Toccafondi.

30'

-

Mezz'ora di gioco al Bozzi, sempre 1-0 per la Fiorentina grazie al gol di Meli, il primo assoluto in Primavera.

24'

-

Punizione di Toccanfondi dalla distanza, palla alta.

19'

-

Calcio piazzato Hellas da destra, pallone che arriva in area a Saveljevs, tiro fuori.

14'

-

MELI, 1-0! Il numero 11 viola riceve sul vertice destro dell'area di rigore, entra dentro e con un diagonale beffa Borghetto, che si fa passare il pallone sotto il corpo.

13'

-

Scontro a palla lontana tra Hristov e Tupta, con l'attaccante gialloblu che rimane a terra dopo un mezzo pestone al costato del difensore viola. La terza arbitrale non vede e lascia correre. Rischio espulsione per il bulgaro.

9'

-

OCCASIONE VERONA: Tupta riceve palla in posizione regolare solo davanti a Cerofolini, che riesce a respinge a mano aperta la conclusione ravvicinata dello slovacco.