2-2
GENOA
48'

-

Sottil in area di rigore attacca verso la porta del Genoa, ma... FISCHIO FINALE! Volpi di Arezzo dice che può bastare così. Grandi proteste viola. Finisce 2-2.

46'

-

ESPULSO GORI! Rosso diretto per l'attaccante viola, per proteste. Decisione molto severa, evidentemente qualche parola di troppo non gradita all'indirizzo dell'arbitro.

44'

-

Ammonito Gori per simulazione in area.

40'

-

Sostituzione Genoa: Romairone per Micovschi.

38'

-

Ammonito Sottil.

36'

-

Ammonito Micovschi.

35'

-

ESPULSO TOURE! Seconda ammonizione per il centrocampista viola, Fiorentina in dieci.

28'

-

Sostituzione Genoa: Silvestri per Bruzzo.

27'

-

Sostituzione Fiorentina: Caso per Meli, infortunato.

22'

-

Sostituzione Genoa: Piccardo per Candela.

20'

-

OCCASIONE GENOA! Gran tiro dalla distanza di Zanimacchia, respinta a mano aperta di Brancolini.

16'

-

Contropiede Genoa con Micovschi, ben controllato da Ranieri che riesce a ostacolarne il tiro, bloccato senza problemi da Brancolini.

14'

-

SIBILIA, 2-2! Il Genoa attacca sulla sinistra, pallone al limite per il 6 rossoblu, che carica il destro e punisce Brancolini.

13'

-

Ammonito Toure.

5'

-

DI NUOVO SOTTIL, 2-1! Rasoterra di Toure dal fondo per Meli, che in area serve di tacco l'accorrente Sottil: gran sinistro di prima e sorpasso viola.

2'

-

SOTTIL, 1-1! Lancio di Ranieri per Gori che serve il compagno di reparto davanti a Rollandi: primo tiro respinto, al secondo tentativo arriva il gol.

16.02

-

Riprende l'incontro.

16.01

-

Sostituzione Fiorentina: Toure per Lakti.

-

45+3'

-

45'

-

Tre minuti di recupero.

42'

-

Ammonito Altare per fallo su Sottil.

41'

-

Torna in campo Lakti dopo le cure mediche del caso.

40'

-

Lakti momentaneamente a bordocampo per problemi fisici.

39'

-

ALLONTANATO BIGICA! L'arbitro Volpi ritiene eccessive le proteste dell'allenatore viola dopo un presunto mani in area Genoa e lo allontana dall'area tecnica.

37'

-

Tiro a lato di Meli.

34'

-

Scontro tra Rollandi e Lakti, il portiere dei rossoblu resta a terra, poi si riprende.

31'

-

Tentativo di Gori, para Rollandi senza problemi.

27'

-

OPRUT, 0-1! Corner Genoa dalla sinistra con tocco sui venti metri per il numero 3, che di sinistro trova una parabola imprendibile per Brancolini.

26'

-

CHE RISCHIO! Brancolini rinvia addosso a Micovschi e per poco non viene beffato, fortunatamente riesce a bloccare.

24'

-

Meli arriva in corsa e calcia, facile per Rollandi.

20'

-

Sottil e Gori provano a scambiare in area, chiude la difesa rossoblu.

19'

-

Micovschi cross dalla destra, Brancolini para in tuffo.

18'

-

Meli calcia dal limite dell'area, para Rollandi.

12'

-

Gorgos prova la botta da quasi trenta metri, ma colpisce male e il pallone si perde sul fondo.

10'

-

Tentativo dal limite di Sottil, che colpisce di controbalzo ma senza dare forza, blocca Rollandi.

3'

-

Sostituzione Fiorentina: fuori l'infortunato Mosti, al suo posto Dutu.

3'

-

OCCASIONE GENOA! Candela scende sulla destra e poi serve Salcedo al centro, che controlla e calcia, palla a lato.

1'

-

A terra Mosti dopo un contrasto di gioco. Si rialza visibilmente dolorante, vediamo se potrà continuare.