-

KOFFI! Rischiano di dilagare i gigliati, Drago respinge il diagonale del francese da destra.

113'

-

GOOOOOOL! DOPPIETTA DI SPALLUTO!!! La Fiorentina chiude la partita con una gran giocata del numero 20, che si gira al limite dell'area e fulmina Drago con un tiro che s'infila in rete dopo aver colpito il palo!

107'

-

Che rischio per la Fiorentina! Dutu alleggerisce su Chiorra, il portiere rinvia sui piedi di Moro e rischia di fare una frittata, ma il rimpallo scaraventa la palla a lato.

-

Subito via alla seconda frazione del'extra time.

-

Fine del primo tempo supplementare. Ancora 15 minuti da giocare tra Fiorentina e Genoa.

105'

-

OCCASIONE PIEROZZI! Vicina al tris la Fiorentina: ancora koffi da destra, scarico per Pierozzi che si coordina e conclude di poco fuori.

-

Sembra aver accusato il colpo il Genoa, adesso i ragazzi in maglia viola sono avanti e tengono le redini della partita, attenti a non concedere spazi.

95'

-

GOL!! SPALLUTO!!! L'ha ribaltata la Fiorentina! Gran palla rasoterra di Koffi da destra, Spalluto si fionda a centro area e scarica in rete il primo vantaggio viola!

-

Comincia il primo tempo supplementare. Entrambi gli allenatori hanno esaurito i cambi.

94'

-

FISCHIO FINALE: si andrà ai tempi supplementari. Quante emozioni al Bozzi!

93'

-

GOOOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA!!! Niccolò Pierozzi viene smarcato in area da Milani e con un gran sinistro al volo in diagonale la mette all'angolino!

92'

-

Chiorra la tiene viva! Palla per il neo-entrato Cenci, che solo davanti al portiere tenta il pallonetto, ma non riesce a batterlo.

90'

-

Ultimo cambio per il Genoa: Conti esce dal campo per fare spazio a Cenci.

89ì

-

Cross di Simonti, Niccolò Pierozzi a centro area cicca la volée.

88'

-

Giallo anche per Raggio dall'altra parte, trattenuto per la maglia Koffi.

88'

-

Giallo per Fiorini che entra a martello su Turket nel tentativo di rubare palla.

85'

-

Attacca ancora Pierozzi, cross deviato da Dumbravanu verso la porta, Drago salva ancora i suoi con un riflesso da applausi.

80'

-

CHE PARATA DI DRAGO! Il portiere del Genoa vola a togliere dall'incrocio il destro a giro di Edoardo Pierozzi, favorito nella sua percussione da un velo di Milani.

79'

-

Bigica prova il tutto per tutto: fuori Simic, dentro Milani.

78'

-

Altri due cambi tra le fila ospiti: Verona Gromberg e Conti al posto di Zennaro e Diakhaté

75'

-

Batte Simic col mancino, Drago blocca senza problemi. Rimane a terra Diakhaté, gioco fermo.

75'

-

Punizione dal limite della Fiorentina guadagnata da Pierozzi. Grande occasione per la Fiorentina.

-

Si avvicina l'ultimo quarto d'ora, la Fiorentina non riesce a perforare la resistenza genoana.

71'

-

Giallo per Bianco, che ha trattenuto Eboua all'altezza del cerchio di centrocampo.

69'

-

Cambi anche nel Genoa: entrano Masini e Moro, escono Besaggio e l'autore del gol Buonavoglia.

68'

-

ANCORA SIMIC AL TIRO! Gran discesa e conclusione mancina, stavolta solo un grande intervento di Drago salva il Genoa.

63'

-

Altri tre innesti nelle fila viola, con Bianco, Koffi e Pierozzi che rilevano Gorgos, Fruk e Kukovec.

61'

-

Chiorra abbassa la saracinesca! Buonavoglia si destreggia in area e incrocia un mancino potentissimo su cui il portiere della Fiorentina mette i pugni con sicurezza.

59'

-

Buonavoglia cerca la doppietta e scatta tenuto in gioco da Gelli, bravo Dutu a rimontarlo e contenerlo.

58'

-

Primo cambio per Bigica: Spalluto prende il posto di Hanuljak e va a far coppia con Kukovec in avanti.

51'

-

Adesso è un assedio: Simic mette dentro con classe per Kukovec, il cui colpo di testa a botta sicura è murato in angolo dal diretto marcatore. Sul corner successivo è bravo Gorgos a farsi trovare libero in area, ma la sua zuccata termina a lato.

-

Sembra un'altra Fiorentina, bigica deve essersi fatto sentire durante l'intervallo, pur senza effettuare cambi nel suo undici.

49'

-

Fiorini si fa spazio e calcia dai 16 metri col sinistro, troppo debole per impensierire il portiere.

47'

-

SIMIC! Convergenza sul mancino e rasioata a fil di palo per il 7 viola, Drago rimane di sasso e soffia sul pallone che dà solo l'illusione ottica del gol.

-

Hanuljak presenta una vistosa fasciatura alla coscia sinistra, stringe i denti la mezzala.

15:30

-

Si riparte, muovono la palla gli ospiti.

-

FINE PRIMO TEMPO. Fiorentina-Genoa 0-1, decide per il momento il gol messo a segno al 16' da Buonavoglia.

45'

-

Cross di Pierozzi, Fruk sul secondo palo prova una rovesciata spettacolare, ma non supera il muro del diretto marcatore. Bel gesto tecnico del croato.

41'

-

Gioco brevemente interrotto, problemi per Simonti; il terzino continua senza problemi.

39'

-

Tentativo di Gorgos da fuori, conclusione potente ma imprecisa.

37'

-

Giallo per Diakhaté per un intervento a valanga sull'out di sinistra.

35'

-

Buonavoglia crea scompiglio in area, Dutu lo chiude in angolo. La successiva battuta non sortisce alcun effetto.

-

Cala il voltaggio dei 22 in campo, la sfuriata della Fiorentina non ha prodotto i risultati sperati e il Genoa sembra essersi riorganizzato.

27'

-

FRUK! Ancora Fiorentina in pressione, il 10 in area scarta sul mancino e trova la risposta in uscita di Drago.

26'

-

OCCASIONE VIOLA: Simic pesca la sovrapposizione di Pierozzi che mette forte in mezzo, libera con molto affanno Gasco.

23'

-

Zennaro imprendibile tra le linee: il numero 10 si smarca in area viola con un bel tocco al volo, ma il suo sinistro finisce alto sopra la traversa.

21'

-

Ennesimo fallo di Fiorini in mezzo al campo: la mediana di Bigica soffre il ritmo imposto dagli avversari.

-

Adesso la Fiorentina deve reagire, soltanto un tentativo di Fruk da registrare fino ad ora.

16'

-

GOL DEL GENOA: Buonavoglia scappa via da destra e aggancia un filtrante alto dalla mediana, battendo poi Chiorra con un bel pallonetto per lo 0-1.

15'

-

Prova a farsi spazio Zennaro al limite dell'area, ma le maglie viola si stringono e il trequartista ligure perde palla.

-

La Fiorentina prova a gestire la partita dopo un avvio arrembante del Genoa: Bigica ha schierato i suoi con un 4-4-2 molto fluido.

6'

-

Batte un colpo la Fiorentina: Fruk rientra sul destro e calcia, pallone strozzato che esce non di molto alla destra di Drago.

5'

-

Occasione per gli ospiti! Diakhaté liberato davanti a Chiorra dal filtrante di Zennaro, il portiere viola para in uscita ma è tutto fermo per leggero fuorigioco.

3'

-

Pericoloso il Genoa su corner, un mischione in area è risolto con un brivido da Chiorra che blocca a terra la palla.

14:30

-

Partiti! Fiorentina in possesso del pallone.

-

Amici di Violanews.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Genoa, valida per gli ottavi di finale di Coppa Primavera. In alto le formazioni ufficiali, a breve il fischio d'inizio del Signor Vigile di Cosenza.