Fiorentina
Genoa
90'+6'

-

Finisce 0-0, la Fiorentina sul piano del gioco fa due passi indietro rispetto a Napoli e non riesce a battere il Genoa ultimo in classifica. Dopo un buon inizio la squadra non è più riuscita ad esprimersi con fluidità in zona offensiva. Lo stop di Castrovilli non ci voleva.

90'+3'

-

Ammonito Caceres: anche lui salterà la Juve

90'+1'

-

Sturaro ammonito per proteste

90'+1

-

Gran lavoro di Lirola sulla destra, cross per Benassi che di testa non trova il bersaglio grosso

90'

-

Sei minuti di recupero. Intanto esce Behrami e viene sostituito da Jagiello

88'

-

Dragowski miracoloso: Pinamonti scappa in contropiede ed a tu per tu col polacco si fa ipnotizzare

88'

-

Fiorentina vicina al gol: Eysseric di tacco per Chiesa che crossa dall'altra parte per Lirola che al volo spara alto

83'

-

Milenkovic devia clamorosamente nella propria porta un pallone proveniente dalla destra, Dragowski devia in corner evitando il peggio. Sull'angolo si ripete ancora meglio sulla deviazione aerea di Biraschi

81'

-

Iachini toglie Venuti per inserire Maxi Olivera

78'

-

Chiesa in contropiede, tiro strozzato e deviato in corner da Perin. Gara bloccata ancora sullo 0-0

76'

-

Grande azione di Vlahovic che guadagna un corner, ma Pulgar lo batte troppo sul portiere: pallone bloccato da Perin

75'

-

Anche Lorenzo Venuti entra nel tabellino degli ammoniti per un fallo su Ghiglione

70'

-

Super Eysseric! In 1' sfiora il gol due volte, prima col sinistro da fuori e poi col destro. Perin risponde presente

69'

-

Secondo cambio anche per Nicola: Pinamonti entra al posto di Favilli

64'

-

Castrovilli accusa un malessere ed è costretto ad uscire, viene sostituito dal redivivo Eysseric

61'

-

dentro Sanabria nel Genoa, fuori Pandev

58'

-

Esce Cutrone, entra Vlahovic. Mossa di disappunto della punta scuola Milan

56'

-

Volata sulla destra di Lirola, bel cross basso nel mezzo ma nessun compagno lo devia in porta genoana

54'

-

Grande azione sull'asse Cutrone-Lirola-Benassi, l'ex Wolves conclude al volo di destra e manca di poco l'eurogol

51'

-

Ci prova Milenkovic dai trenta metri: Perin blocca a terra

49'

-

Corner dalla destra per il Genoa, il pallone schizza verso Sturaro che da due passi non arriva a concludere

48'

-

Bel cross dalla sinistra di Venuti sugli sviluppi di una punizione ed incornata di Castrovilli che finisce alta

46'

-

Riprende il gioco, intanto vengono comunicati i dati sugli spettatori: presenti in 32.903 per un incasso totale di 407.350 Euro

45'+1'

-

Terminata la prima frazione, la squadra di Iachini era partita bene ma dopo il rigore parato da Dragowski si è contratta e non ha creato, in pratica, più occasione offensive degne di nota

45'

-

Un minuto di recupero prima del riposo

39'

-

Gara fallosa e spezzettata: stavolta il cartellino giallo tocca a Favilli per uno sgambetto a Chiesa

37'

-

Gomitata di Milenkovic a Favilli: giallo per il difensore serbo, che era diffidato

33'

-

Bella azione personale di Federico Chiesa che dalla sinistra si accentra e prova il tiro a giro sul secondo palo: palla di poco fuori

31'

-

Ammonito Schone per aver trattenuto Pezzella

27'

-

Splendida discesa di Lirola - il migliore dei viola per ora - che innesca Chiesa il quale, dalla sinistra, conclude con poca forza sul primo palo

23'

-

Contropiede viola portato da Cutrone che serve Chiesa, il numero 25 rende la sfera allo stesso Cutrone che in diagonale manca lo specchio

22'

-

Buona azione degli ospiti che affondano sulla destra, Venuti di testa devia il pallone che arriva sui piedi di Favilli che col mancino per poco non beffa Dragowski sul secondo palo

20'

-

Il pericolo subito rallenta la manovra offensiva degli uomini di Iachini, mentre il Genoa guadagna qualche metro di campo

14'

-

DRAGOWSKI! Paratona del polacco sul penalty (centrale) di Criscito

13'

-

Prima avanzata genoana e i rossoblù si guadagnano il rigore, per fallo di Pezzella su Favilli in area gigliata. Ingenuo il capitano viola nell'occasione (anche ammonito).

8'

-

Fiorentina vicinissima al vantaggio: prima Lirola non arriva di un niente sul cross da sinistra di Venuti a due passi dalla porta, sul corner successivo Milenkovic di testa impegna Perin

4'

-

Bel lancio dalla destra di Lirola che serve Castrovilli dall'altra parte, l'ex Bari innesca Chiesa che però si trascina la sfera fuori

1'

-

Dopo il minuto di silenzio in onore a Narciso Parigi, la gara è iniziata con un curioso schema sul calcio d'inizio in favore della Fiorentina: quattro i giocatori gigliati a scattare sulla destra al momento del fischio, dopo il lancio dalle retrovie di Pezzella

17:57

-

Nonostante alla vigilia fosse Vlahovic il predestinato per la maglia di centravanti titolare, Iachini ha scelto Cutrone, mentre a sinistra è Venuti a sostituire lo squalificato Dalbert

17:56

-

Parte l'inno viola e tutto il tifo viola omaggia Narciso Parigi con un lungo applauso

17:55

-

Buon pomeriggio amiche ed amici viola, ecco il live-match di Fiorentina-Genoa, gara fondamentale per il cammino dei gigliati in campionato