Grande chiusura di Milenkovic su Pandev, che aveva ricevuto in area e stava provando a girarsi

-

Sostituzione nel Genoa, dentro Sanabria, fuori Pereira

78'

-

Migliore occaisone della Fiorentina in questo secondo tempo, Muriel recupera una bella palla a metà campo, la passa a Chiesa che si gira e calcia, ma non riesce a segnare a Radu, che in due tempi blocca

77'

-

Ci prova Chiesa sulla fascia di destra, ma viene fermato dalla difesa del Genoa

73'

-

Partita spezzettata per i tanti falli e le interruzione di gioco, giocata ad un livello bassissimo

67'

-

Chiesa prova a rendersi pericoloso, mettendo in mezzo una bella palla, che però la difesa del Genoa chiude in angolo

62'

-

Prova Edimilson a portare un contropiede, ma la difesa lo chiude

60'

-

La vera protagonista della serata del Franchi è la noia

56'

-

La partita va avanti ai ritmi del primo tempo, molto blandi e mal giocata da entrambe le squadre

51'

-

Prova ad entrare in area Chiesa, ma si allunga il pallone e nel tentativo di recuperarlo commette fallo

50'

-

Ci prova Milenkovic da fuori area dopo un batti e ribatti, ma Radu riesce a bloccare

49'

-

Pericolosa discesa del Genoa, ma Pezzella ed Edimilson liberano l'area

47'

-

Azione insistita della Fiorentina, prima Muriel apre per Chiesa, che viene murato dalla difesa genoana, poi Biraghi prova a mettere una palla in mezzo, senza trovare compagni

45'

-

Rientrano in campo le squadre, primo pallone per il Genoa

-

Finisce il primo tempo, 0-0 tra le due squadre, in una partita tutto fuorchè emozionante

45'

-

Bella occasione per la Fiorentina, torre di Hugo per Muriel che calcia, ma la conclusione viene ribattuta dalla difesa genoana

45'

-

Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo

43'

-

Buona occasione per la Fiorentina, con una palla dentro l'area pericolosa, ma nessuno dei viola riesce a tirare verso la porta di Radu

41'

-

Minuti difficili in casa viola, con Lafont che non è preciso con i piedi, e per poco non regala una grande occasione al Genoa

35'

-

Salva Lafont di piede su un intervento di testa di Romero, dopo una punizione pericolosa. Si vede anche il portiere viola in questa gara

32'

-

La partita sta andando avanti su ritmi bassissimi, con il Genoa che ha la palla e prova a girarla, e la Fiorentina che aspetta

26'

-

Ci prova Chiesa da fuori, Radu blocca

25'

-

Partita giocata a ritmi lentissimi da entrambe le squadre, che sembrano aspettarsi

22'

-

Grandissima discesa di Muriel sulla fascia, che arriva fino a dentro l'area e mette in mezzo, ma la palla non è pulita e non riesce ad arrivarci nessuno

20'

-

Buon fallo speso da Gerson, che ferma un contropiede del Genoa dopo un errore a metà campo di Veretout, rimediando il cartellino

17'

-

Fase di stallo della partita, con i viola che tengono il pallone e provano a costruire

13'

-

Gerson prova ad imbeccare Benassi dentro l'area, ma la sua palla non è calibrata benissimo, e la difesa del Genoa interviene

11'

-

Ci prova Edimilson sugli sviluppi di Corner, ma il suo tiro è respinto dalla difesa del Genoa

10'

-

Primo corner per la Fiorentina, con Biraghi che mette in mezzo un bel pallone, deviato in qualche modo dalla difesa genoana

7'

-

I viola provano a spingere sulla corsia di destra, con Chiesa che costringe la difesa genoana ad una chiusura difficile

5'

-

Milenkovic prova la discesa centrale, per poi allargare su Benassi che mette in mezzo un pallone interessante, ma Radu interviene e para

2'

-

Fase iniziale della gara, con le due squadre che si studiano

1'

-

Subita un tiro in porta della Fiorentina, Milenkovic lancia lungo Muriel, che in girata si coordina e tira, ma il pallone finisce facilmente tra le braccia di Radu

1'

-

Si comincia, primo pallone per la viola

-

Inno della Serie A, lunghi applausi di tutto il Franchi per Prandelli, atmosfera elettrica come non si viveva da anni a Firenze

-

Sciarpata viola in Fiesole, risuona l'inno della Fiorentina, è tutto pronto per l'inizio del match

-

Lettura delle formazioni delle squadre, fischi per i Genoani, incoraggiamento per la Fiorentina

-

Mancano meno di dieci minuti all'inizio della gara che può valere una stagione per la Fiorentina