2-0
GARDEN C.P.
45+5'

-

Fischio finale. Fiorentina batte 2-0 Garden City Panthers e ormai quasi agli ottavi di finale. Ancora, infatti, non c'è la matematica per il primo posto.

45+3'

-

Altro cambio Garden City Panthers: Joseph per Bright.

45+1'

-

Sostituzione Garden City Panthers: Haiaoutoumi per Pascal.

45'

-

43'

-

Chiossi per il contropiede, ma il suo lancio è impreciso e intercettato da Chiakamuso.

38'

-

Sostituzioni Fiorentina: Meli e Ferigra per Trovato e Chrzanowski.

36'

-

Trovato a terra dopo un contrasto di gioco, di nuovo in campo lo staff medico viola.

33'

-

Conclusione di O'Lisa dai trenta metri, Dragowski alza sopra la traversa. Dal corner Goodness non inquadra la porta di testa.

29'

-

Sostituzioni Fiorentina: dentro Mlakar, Maganjic e Faye, fuori Gori, Sottil e Diakhatè.

26'

-

Sottil a terra dopo un contrasto, staff medico in campo.

24'

-

Trovato entra in area di rigore, poi cerca un dribbling di troppo subendo il recupero di un difensore.

18'

-

Sostituzione Fiorentina: Perez lascia il posto a Chiossi, centrocampista in prestito dal Modena.

17'

-

Ammonito Trovato per fallo su Ihekuna. Il centrocampista viola era diffidato e dunque salterà la sfida contro il Perugia.

11'

-

GORI! L'attaccante riceve da Sottil e incrocia il diagonale col destro poco dentro l'area di rigore, deviazione decisiva di Nwachukwu con palla che esce a fil di palo.

10'

-

Sostituzione Garden City Panthers: Frankline per Charles.

8'

-

Uscita in anticipo di Dragowski su Goodness. Fin qui praticamente mai impegnato il portiere polacco, in "prestito" dalla prima squadra per il Viareggio.

5'

-

Fallo di Abacha su Sottil, giallo per lui.

4'

-

Tentativo di Charles col sinistro, tiro a lato.

3'

-

Goodness giù in area a contatto con Valencic, l'arbitro lascia proseguire.

2'

-

Punizione di O'Lisa da una ventina di metri: palla alta.

15.06

-

Squadre di nuovo in campo. Una sostituzione per la Fiorentina: Ranieri per Mosti.

-

45+1'

-

45'

-

Spunto personale di Perez sulla destra, fino al tiro in area di rigore: devia in angolo un difensore. Intanto, segnalato un minuto di recupero.

40'

-

Fallo di Valencic su Bright, ammonito anche lui.

37'

-

Gran lancio di Sottil alla ricerca di Trovato, esce bene Nwachukwu che porta a casa il rinvio dal fondo facendogli carambolare il pallone addosso.

34'

-

DIAKHATE, RADDOPPIO VIOLA! Trovato pennella al centro dalla bandierina, il senegalese sbuca all'altezza del secondo palo e insacca di testa in tuffo.

33'

-

Trovato su punizione serve Sottil in area di rigore, il suo tiro viene deviato in angolo.

32'

-

Fallo di Charles su Trovato, ammonito.

30'

-

Mezz'ora di gioco al "Bresciani", Fiorentina che conduce 1-0 grazie al gol di Sottil fin qui.

26'

-

Solito schema su punizione a cercare la torre aerea di Diakhatè, Nwachukwu anticipa tutti uscendo di pugno.

24'

-

Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Setola pesca Valencic sui venti metri libero da marcature: tiro centrale dello sloveno, para a terra Nwachukwu.

21'

-

Punizione di Trovato da una ventina di metri, posizione centrale: calcia col mancino, ma la palla esce alta sopra la traversa.

16'

-

Errore di Setola in uscita, ne approfitta Nwafor che serve Siron al limite dell'area, chiuso da Mosti con una diagonale tempestiva.

11'

-

DOPPIA CHANCE! Gori colpisce la barriera, poi la ribattuta di Perez viene deviata in corner.

10'

-

Errore tra difensore e portiere del Garden City Panthers, che raccoglie di mano un retropassaggio. Punizione a due dal limite dell'area piccola.

9'

-

SOTTIL, 1-0 VIOLA! Cross di Mosti dalla destra, Nwachukwu esce male perché anticipato da un difensore, ne approfitta Sottil che insacca.

7'

-

Buon suggerimento centrale verso Perez: fuorigioco.

4'

-

Schema su punizione che porta Diakhatè al tiro in acrobazia: blocca Nwachukwu.

1'

-

Lancio lungo alla ricerca di Gori, che si scontra con Nwachukwu in uscita: fallo in attacco.

14.05

-

Inizia il match.

14.02

-

Al "Bresciani" risuonano gli inni di Nigeria e Italia.

14.00

-

Squadre in campo. Fiorentina in maglia viola, Garden City Panthers in giallo.

13.53

-

Qualche novità di formazione per mister Guidi, che, rispetto alla gara di esordio, lancia dal 1' Sottil, Gori, Trovato, Setola e Baroni.