0-1
Frosinone
96'

-

Finisce qui: il Frosinone batte 1-0 la Fiorentina. Squadra viola fischiata sonoramente dal Franchi

94'

-

Colpo di testa di Pezzella su cross proveniente dalla fascia destra, Sportiello para in due tempi

90'

-

Concessi 6 minuti di recupero

87'

-

I cori della curva Fiesole contro i Della Valle si fanno sempre più forti

83'

-

GOL FROSINONE: diagonale di Ciofani, palla all'angolino lontano alla destra di Lafont. Clamoroso al Franchi

80'

-

Fiorentina vicina al gol: tiro di Chiesa a giro da fuori area, la palla sbatte sul palo. Viola sfortunati

78'

-

Cambio per la Fiorentina: esce Muriel, entra Vlahovic

Cambio anche per il Frosinone: esce Valzania, entra Zampano

75'

-

Frosinone di nuovo vicino al gol: cross di Beghetto dalla sinistra, colpo di testa di Paganini fuori di poco. Immobile Lafont

72'

-

Cartellino giallo per Capuano

69'

-

Frosinone a un passo dal gol: cross su calcio d'angolo, colpo di testa di Goldaniga fuori di un niente alla destra di Lafont. Aumentano di intensità i fischi del Franchi

67'

-

Cambio per il Frosinone: esce Trotta, entra Ciofani

66'

-

Tiro mancino di Veretout da fuori area, palla a lato

65'

-

Cross di Laurini, Simeone colpisce di testa, Sportiello blocca senza problemi

59'

-

Scivolata pericolosa di Paganini su Biraghi: cartellino giallo per il giocatore del Frosinone

58'

-

Doppio cambio per la Fiorentina:

- esce Benassi, entra Dabo

- esce Gerson, entra Simeone

53'

-

Tiro di Benassi dalla distanza, per poco non ci arriva Mirallas, palla fuori

50'

-

Fiorentina di nuovo pericolosa: cross di Mirallas dalla fascia sinistra viola, Sportiello esce a vuoto, palla deviata in angolo

49'

-

Occasione per la Fiorentina: punizione dalla trequarti, sponda aerea di Pezzella per Benassi che colpisce di testa, palla fuori di poco alla destra di Sportiello

45'

-

E' iniziato il secondo tempo. Subito un cambio per il Frosinone: entra Maiello, esce Sammarco

45'

-

Finisce 0-0 il primo tempo tra Fiorentina e Frosinone. Timidi fischi nei confronti della squadra viola

40'

-

Brutto fallo in scivolata di Beghetto su Laurini: cartellino giallo per il difensore del Frosinone

39'

-

Il Frosinone si riaffaccia in avanti e va vicino al gol: sugli sviluppi di un'azione convulsa, tira Beghetti, Lafont blocca sulla linea

36'

-

Punizione per la Fiorentina dall'out di destra, Benassi colpisce di testa, palla alta non di molto

31'

-

Fiorentina pericolosa: cross di Biraghi, colpo di testa di Chiesa appostato sul secondo palo, palla fuori di un niente

23'

-

Fiorentina di nuovo a un passo dal gol: cross di Biraghi su angolo battuto da destra, rovesciata di Milenkovic posizionato nell'area piccola, Sportiello para, troppo debole la conclusione del serbo

16'

-

Il Frosinone si riaffaccia in avanti: tiro di Valzania dalla distanza, palla abbondantemente a lato alla destra di Lafont

14'

-

Fiorentina vicina al gol: calcio d'angolo di Biraghi, Milenkovic svetta di testa nel cuore dell'area, palla sopra la traversa

9'

-

Frosinone vicino alla "frittata": rinviando dal centro dell'area, Salamon colpisce Muriel, ma la palla non prende la direzione della porta

8'

-

Contropiede del Frosinone: cross di Beghetto dalla fascia sinistra gialloblù, Biraghi rinvia il pallone

6'

-

Cross dalla fascia sinistra viola, Benassi conclude di piatto destro, la palla colpisce Milenkovic e finisce fuori

5'

-

Fiorentina di nuovo pericolosa: su corner, Benassi spizza di testa, la palla arriva sul secondo palo, poi deviazione in angolo

2'

-

Risponde subito la Fiorentina: la squadra viola parte in contropiede, Mirallas si avvicina all'area, calcia, Sportiello devia in angolo con le ginocchia

2'

-

Frosinone vicino al gol: colpo di testa di Salamon su calcio d'angolo, palla deviata in corner