Napoli Femm.

-

E' tutto, tra mezz'ora la Primavera gioca ad Empoli, dunque restate connessi con Violanews.com. Da Federico Targetti buon proseguimento di serata!

-

Partita gestita bene dalla Fiorentina, che ha rischiato solo in due occasioni nel primo tempo. Il gol di Sabatino ha indirizzato la partita, il pasticcio tra Huyhn e Perez l'ha chiusa. Adesso le viola attendono l'Inter fra sette giorni per provare la rimonta nel ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia.

-

Schroffenegger è rimasta a terra dopo un'ultima uscita coraggiosa, ma dopo un po' si è rialzata. Non sembra nulla di grave.

90'+

-

E' FINITA! Terza vittoria consecutiva per la Fiorentina, il Napoli cede 2-0 sotto i colpi di Sabatino e di un clamoroso autogol di Huyhn.

90'

-

Tre minuti di recupero.

85'

-

Il Napoli inserisce Nencioni per Oliviero e passa alla difesa a tre, mentre Cincotta sostituisce Baldi con Clelland.

85'

-

Perez esce su Cordia! Ottimo intervento alla Garella del portiere ex viola.

82'

-

Tortelli lascia il campo a Cordia nella Fiorentina. Adami scala a centrale di difesa, Baldi a mezzala e la neo-entrata va a fare l'esterno d'attacco.

81'

-

Baldi arriva sul fondo e crossa col sinistro, palla in angolo. Quinn stacca imperiosa sulla susseguente battuta, ma non senza un fallo. Riparte il Napoli.

78'

-

Kim scappa via velocissima a destra, crossa forse un po' troppo presto e la palla viene allontanata da Di Marino, che sarebbe stata sola contro tre avversarie.

76'

-

Ennesima punizione conquistata da Baldi, positiva la sua prova a sinistra.

72'

-

Monnecchi lascia spazio a Kim sull'esterno destro viola.

71'

-

Tortelli ferma Cafferata in velocità, altro buon intervento della centrale fiorentina.

66'

-

Kubassova dribbla Zanoli e calcia, troppo debolmente, col sinistro.

63'

-

PUNIZIONE DI FUSINI! L'ex viola calcia a fil di traversa dopo un fallo su Kubassova, Schroffenegger alza in angolo con un colpo di reni

60'

-

Il Napoli inserisce Bell, Kubassova e Di Marino al posto di Errico, Huyhn e Rijsdijk.

57'

-

Huyhn effettua un retropassaggio verso Perez che però stava uscendo verso la palla: la colombiana rimane di sasso, mentre il pallone rotola beffardo in rete per il 2-0.

57'

-

GOOOOOOOOOOOL! Un altro autogol clamoroso del Napoli dopo quello dell'andata!

55'

-

Monnecchi viene chiusa in fallo laterale, poco spazio per l'esterno dopo un avvio di gara promettente.

52'

-

Cross basso da destra per Hjohlman, anticipata da Quinn che rischia anche l'autogol ma sbroglia con esperienza la matassa.

49'

-

Giallo per Huyhn, che ha steso Sabatino sull'out di sinistra. Quinn, trovata in area dalla solita, meticolosa Baldi, incorna a lato.

48'

-

Adami non controlla un cross di Baldi, abile a pescarla sola in area. Non era facile, ma occasione sprecata dal capitano.

13:32

-

VIA ALLA RIPRESA! Il Napoli batte il calcio d'inizio.

-

Partita condizionata dal meteo, ma che la Fiorentina sta conducendo grazie al guizzo della solita Sabatino e alle parate di Schroffenegger. Napoli pericoloso in un paio di occasioni e molto attento in difesa.

45'+

-

FINE PRIMO TEMPO. La Fiorentina conduce per 1-0 sul Napoli, gol di Sabatino.

45'

-

Un minuto di recupero.

45'

-

Finalmente la pioggia è calata, ma il campo rimane pesantissimo.

44'

-

Che finale di partita! Cafferata scatta in profondità, Schroffenegger esce male e l'avversaria prova a sorprenderla, ma non inquadra la porta.

43'

-

Vigilucci al tiro! Dribbling in area e destro a giro, Perez para centrale.

42'

-

Risponde la Fiorentina con Sabatino! La bomber ruba palla in area e conclude da posizione defilata, trovando solo il fondo.

41'

-

ANCORA SCHROFFENEGGER!! Il portiere chiude benissimo lo specchio a Cafferata, che si era ritrovata sola davanti a lei!

39'

-

Rientra in campo la numero 11 viola.

38'

-

Vigilucci a terra dolorante dopo un contrasto con Goldoni. Intanto la pioggia non accenna a diminuire, i dirigenti viola in tribuna si chiedono se l'arbitro fermerà l'incontro.

35'

-

SCHROFFENEGGER! Il portiere si distende e arriva su un tiro molto angolato da parte di Rijsdijk, salvando il vantaggio!

34'

-

Il Napoli prova a reagire, la Fiorentina gestisce bene le palle alte, a maggior ragione con il terreno in condizioni tutt'altro che perfette.

31'

-

Punizione dalla destra di Baldi che scavalca Perez, arriva sul secondo palo Sabatino che deve solo appoggiare in rete!

31'

-

GOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA! Sempre lei, Daniela Sabatino!

28'

-

Gioco molto rude, il pallone comincia a rallentare costringendo le calciatrici a contrasti a volte durissimi.

27'

-

Arnadottir argina Sabatino, la difesa del Napoli se la cava ancora contro la bomber gigliata.

25'

-

Buona uscita di Schroffenegger ad allontanare un corner del Napoli, ma c'era fallo in attacco.

24'

-

Continua a piovere fortissimo, e il campo comincia ad appesantirsi.

23'

-

Primo tiro della Fiorentina con Baldi da fuori! Perez blocca centralmente.

23'

-

Popadinova non riesce a continuare dopo il fallo subito da Tortelli, entra Cafferata al suo posto.

21'

-

Sabatino rimane a terra dolorante dopo una pallonata in pieno volto, si rialza un po' frastornata poco dopo.

21'

-

Pressione della Fiorentina, Perez è costretta ad un rinvio frettoloso. le viola rimangono in attacco.

18'

-

Diluvia al Bozzi, condizioni atmosferiche severe per la maggiore tecnica delle viola.

18'

-

Adami e Middag in due tempi allontanano la minaccia aerea.

17'

-

Fallaccio di Tortelli che entra male su Popadinova per fermarla prima che entri in area, ammonita la numero 5 viola. Punizione per il Napoli.

15'

-

Il gioco della Fiorentina ristagna un po', poche le palle ripulite da Middag in mezzo al campo nel primo quarto d'ora.

12'

-

Sabatino cerca di servire l'inserimento della solita Thogersen, Perez in uscita bassa la ferma.

11'

-

Bel lancio per lo scatto di Thogersen, che guadagna angolo da destra. Baldi gioca corto, ma viene fermata.

9'

-

E' proprio Perez che agguanta in uscita alta il primo traversone interessante della Fiorentina.

8'

-

Nel Napoli militano due ex viola, ossia il portiere Perez e il difensore Fusini, quest'ultima in prestito fino al termine della stagione.

6'

-

Da calcio piazzato Baldi pennella sulla testa di Adami, che non riesce ad indirizzare verso la porta.

5'

-

La catena di destra Thogersen-Monnecchi sembra molto attiva in questo avvio. Anche Vigilucci si fa notare e guadagna un calcio di punizione dalla trequarti.

1'

-

Fiorentina subito propositiva con Monnecchi, che mette in apprensione la difesa ospite.

12:29

-

VIA! E' cominciata Fiorentina-Napoli.

-

Cincotta non ha molta scelta, tra infortuni e virus il tecnico manda in campo i due giovani esterni Monnecchi e Baldi con Sabatino.

-

Amici di Violanews.com, un saluto a tutti e ben trovati alla diretta testuale di Fiorentina-Napoli, seconda giornata di ritorno del campionato di Serie A Femminile (tutto sul campionato).