Verona

-

Le giocatrici del Verona festeggiano l'impresa, mentre noi di Violanews.com vi salutiamo e vi auguriamo un buon proseguimento di serata sul nostro sito. E' tutto dal Bozzi.

-

La Fiorentina ha fatto la partita e ha avuto almeno cinque occasioni colossali. Nel primo tempo Durante ha parato di tutto, mentre nel secondo la difesa del Verona ha eretto un muro pressoché invalicabile. Sarebbe stato uno 0-0 amaro, ma una disattenzione difensiva ha condannato le viola addirittura alla terza sconfitta consecutiva. La Juventus è già a più nove.

90'+

-

Risultato finale: Fiorentina-Verona 0-1, decide Bragonzi su rigore.

90'+

-

Riparte il Verona, Bragonzi serve Susanna che manda alto calciando di punta dal limite.

90'

-

89'

-

Giallo per simulazione a Sabatino, che si è tuffata abbastanza platealmente alla ricerca di un rigore. Intanto l'arbitro espelle il vice di Cincotta, Melani, per proteste.

86'

-

Adami chiede il cambio, entra Arnth. Ultima sostituzione per Cincotta, che non ha più finestre disponibili per la quarta e la quinta sostituzione. Clelland rimane in panchina.

85'

-

La Fiorentina non riesce a rendersi pericolosa, Verona che si difende con ordine e riparte.

80'

-

Serie di angoli per la Fiorentina, nulla di fatto. Tortelli anzi sventa una ripartenza 3 contro 1 del Verona.

77'

-

Giallo per Mister Pachera, troppo veemente nelle proteste.

75'

-

BONETTI! Aggancio e tiro della fantasista dal limite dell'area, palla alta di poco.

-

Il Verona ha trovato il gol con il primo tiro in porta della partita, giunto per altro da fermo. Fiorentina in 10 e con un gol da rimontare in una partita che sembrava dover solo essere sbloccata da parte delle viola.

72'

-

GOL DEL VERONA! Bragonzi spiazza Ohrstrom con il destro incrociato.

71'

-

RIGORE PER IL VERONA! Bragonzi sguscia tra Vigilucci e Adami, la prima la stende in area. Rosso diretto per Vigilucci.

66'

-

Bonetti pesca Sabatino in area, destro altissimo ma c'era fuorigioco della numero 9.

63'

-

Susanna per Nichele è il primo cambio del Verona.

62'

-

Zanoli crossa dalla sinistra, Sabatino non ci arriva, Bonetti svirgola in rovesciata. Durante blocca.

61'

-

Secondo cambio per la Fiorentina, con Catena che rileva Cordia.

60'

-

Gioco fermo, Bragonzi ha avuto la peggio in uno scontro con Tortelli. La giocatrice del Verona si rialza a fatica.

58'

-

Bonetti batte in porta con un destro velenoso che sorvola non di molto l'incrocio alla destra del portiere.

57'

-

Meneghini rifila una spallata a Neto, giallo anche per lei.

55'

-

SABATINO MURATA! Thogersen penetra a destra, Sabatino si avventa sulla corta respinta veronese ma viene stoppata all'ultimo. Si infrange sul muro anche la seconda conclusione, da lontano, di Cordia.

53'

-

Tatiana Bonetti torna in campo. La numero 10 prende il posto di Middag e ricomincia la sua avventura in viola.

52'

-

Stavolta è il Verona a reclamare, Bragonzi a terra in area di rigore. Ancora nessun fischio da parte dell'arbitro.

49'

-

Giù Neto, le giocatrici del Verona non permettono alla portoghese di girarsi e spendono volentieri falli a centrocampo.

47'

-

Giallo per Mella, autrice di un fallo ai danni di Neto.

46'

-

Cordia ferma bene Sardu all'ingresso in area. Il Verona non ha ancora segnato nei secondi tempi di questo campionato.

16:00

-

Via alla ripresa! Palla in possesso delle viola.

-

Sabatino, Neto (due volte), Adami, Vigilucci: queste le giocatrici della Fiorentina che hanno avuto nitide occasioni da gol nel primo tempo. Tutte hanno inquadrato il bersaglio, ma Francesca Durante, di proprietà proprio delle viola, ha sfoderato almeno cinque miracoli. Lo 0-0 regge unicamente per merito suo. Dall'altra parte, Stephanie Ohrstrom è una spettatrice non pagante.

45'+

-

Fine primo tempo. Fiorentina-Verona sono sullo 0-0 dopo 45 minuti.

45'+

-

DOPPIA CHANCE PER NETO! Zanoli in percussione a sinistra, Neto può controllare e calciare, ma Durante para sia il primo tiro, di piede, sia il secondo, con un balzo sulla sua destra.

45'

-

Ancora Thogersen dalla destra, Durante agguanta la palla in presa alta.

40'

-

Altre proteste della Fiorentina per un possibile braccio di Meneghini in area, si procede.

36'

-

SABATINO! La bomber si fa spazio e calcia dall'interno dei 16 metri, ma Durante con un balzo felino le nega il gol. Prestazione mostruosa fino ad ora di Francesca Durante, che è in prestito proprio dalla Fiorentina al Verona.

35'

-

Proteste della Fiorentina per un contatto sospetto su Zanoli in area, non ritenuto meritevole di un fischio da parte dell'arbitro. Adesso il gol è nell'aria, le viola spingono con insistenza.

33'

-

DURANTE ANCORA! Bella palla di Breitner sulla corsa di Thogersen, che controlla e incrocia il mancino: il portiere del Verona dice ancora di no.

31'

-

Breitner batte una punizione in mezzo, allontanata dalla difesa ospite.

29'

-

CHE OCCASIONE!! Zanoli arriva sul fondo e crossa basso, Middag prova a deviare in rete ma non è fortunata nel rimpallo. Arriva Vigilucci che calcia quasi a botta sicura da centro area, Durante fa un miracolo e salva il Verona.

27'

-

Zanoli mette in mezzo per Sabatino, Durante fa sua la palla in uscita alta e fa ripartire il Verona.

26'

-

Altro fallo del Verona a centrocampo, Neto si abbassa molto per creare trame di gioco.

22'

-

ALTRA OCCASIONE! Zanoli di testa sul corner successivo, palla alta di un soffio.

22'

-

ADAMI! La punizione viene battuta dal vicecapitano, che impegna Durante in maniera abbastanza severa.

20'

-

Giallo per Ledri, che ha trattenuto Zanoli a ridosso della sua area di rigore. Punizione interessante per la Fiorentina.

18'

-

Thogersen sfonda a destra, ma né il suo cross né il successivo di Middag raggiungono Sabatino in area.

17'

-

Bragonzi e Cordia stanno dando vita al duello più intenso del pomeriggio. Stavolta la numero 2 viola guadagna fallo.

12'

-

Nichele ferma Middag con le cattive. Riparte da fermo la Fiorentina, ancora in cerca dei primi pertugi tra le maglie della difesa scaligera.

10'

-

Pericolo! Bragonzi si inserisce in area viola su un cross dalla destra, ma non riesce ad indirizzare di testa verso la porta.

8'

-

Richiamo dell'arbitro all'indirizzo di Cordia, che ha steso Bragonzi a metà campo.

-

Verona in difficoltà, ma ancora nessuna occasione in questo avvio.

5'

-

Breitner dentro a cercare le punte, la difesa del Verona allontana.

3'

-

Contrasto duro su Sabatino, punizione per la Fiorentina che Cordia batte tra le braccia di Durante.

-

La Fiorentina sorprende con un 3-5-2, Neto a ridosso di Bonetti e Middag-Vigilucci con licenza di attaccare da mezzali.

15:01

-

Si comincia! Hellas in possesso.

-

Tutto pronto al Bozzi, squadre in campo in attesa del fischio d'inizio

-

Qualche assenza pesante per Mister Cincotta, che deve fare a meno di Mascarello e Piemonte, indisponibili, e di Quinn, squalificata. In panchina Bonetti, evidentemente ancora provata dalla vicenda che l'ha vista a un passo dall'Atletico Madrid.

-

Amici di Violanews.com, buonasera e ben trovati nella diretta testuale di Fiorentina-Hellas Verona, sesta giornata del campionato di Serie A Femminile. Il fischio d'inizio della sfida è fissato alle ore 15.