San Marino Academy

-

Ed è tutto per questo lungo pomeriggio viola. Buon proseguimento e buona serata con le notizie di Violanews.com

-

Tante assenze da entrambe le parti, la Fiorentina fa valere la sua tecnica comunque maggiore e alla lunga ha ragione di un San Marino combattivo. Il rigore di Barbieri aveva complicato le cose dopo la prima rete in viola di Middag, ma le attaccanti Baldi e Sabatino hanno indirizzato il match verso la vittoria.

90'+

-

E' anche l'ultima emozione del match. FINISCE QUI, Fiorentina batte San Marino 3-1, reti di Middag, Barbieri su rigore, Baldi e Sabatino.

90'+

-

Sabatino mette il punto esclamativo sulla vittoria della Fiorentina con un gran destro a giro! Che meraviglia il nono gol stagionale della bomber!

90'+

-

GOOOOOOOOL! Sabatino chiude la partita all'ultimo secondo!

90'+

-

Grande iniziativa personale di Menin, Tortelli la chiude in angolo.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

88'

-

Il San Marino prova il tutto per tutto con Babnik al posto di una stremata Baldini.

88'

-

Giallo per Adami, in ritardo su Kunisawa.

86'

-

Gran sinistro di Baldi dal limite! La giovane attaccante riceve da sinistra, si fa spazio e mette la palla sotto l'incrocio per il primo gol in campionato!

86'

-

GOOOOOOOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA!!! Baldi riporta avanti la viola!!

83'

-

Zanoli perde un pallone sanguinoso in dribbling, rimedia Tortelli con un buon posizionamento sull'imbucata di Baldini.

81'

-

San Marino inserisce Di Luzio per l'autrice del gol del pareggio Barbieri.

78'

-

Il gol subito sembra aver fiaccato la Fiorentina. Non si registra nessuna reazione sul piano delle occasioni.

75'

-

GOL DI SAN MARINO! Barbieri non sbaglia e sigla la sua sesta rete in campionato.

74'

-

RIGORE PER SAN MARINO! Contatto in area con Zanoli, fuori tempo, l'arbitro indica il dischetto.

72'

-

Kim riesce a mettere in mezzo, Sabatino tenta il colpo di testa ma viene murata.

68'

-

Middag è favorita da un rimpallo in area, si avventa sul pallone vagante e con il destro a incrociare sigla il suo primo gol in maglia viola!

68'

-

GOOOOOOL DELLA FIORENTINA!!! Ha segnato Middag!

67'

-

TRAVERSA ANCHE PER LA FIORENTINA! Adami al limite lascia scorrere e scagli il destro verso la porta, è una cannonata che si stampa sul montante trasversale e torna in campo!

65'

-

TRAVERSA SAN MARINO! Baldini riceve palla da Barbieri e di prima intenzione sfiora il gol della domenica da distanza siderale: palla sul legno!

63'

-

Il San Marino toglie Chandarana per Vecchione. Nella Fiorentina Zanoli per Cordia e Kim per Monnecchi.

62'

-

Salvi esce in anticipo su Sabatino e blocca un traversone di Vigilucci.

58'

-

Giallo a Cordia che era entrata in ritardo su Baldini. L'azione poi ha visto un cross di Monnecchi ancora troppo lungo.

54'

-

Monnecchi prova il dribbling sull'esterno, ma si allunga troppo il pallone. Rimessa dal fondo.

50'

-

Punizione guadagnata da Baldi e battuta da Cordia, la difesa di San Marino allontana.

15:32

-

INIZIA LA RIPRESA: nella Fiorentina dentro Tortelli per Clelland, con cambio di modulo verso il 3-4-3

-

Partita non entusiasmante, la Fiorentina sta provando a far suo il vantaggio ma Baldi e Monnecchi, le più attive, non hanno trovato la precisione giusta. Una sola, grande occasione per le ospiti.

45'+

-

FINE PRIMO TEMPO. Poche occasioni fra Fiorentina e San Marino, al momento è 0-0.

45'

-

Due minuti di recupero.

45'

-

QUINN! Angolo per la Fiorentina, la torre viola stacca di testa ma la palla esce alta!

44'

-

Altra offensiva viola, la difesa ospite si salva con l'acrobazia di Menin che si fa male nella caduta.

39'

-

Punizione di Cordia per Clelland, colpo di testa debole, preda del portiere.

36'

-

La risposta della Fiorentina con Monnecchi che prova il pallonetto davanti a Salvi, che poi sbaglia il rilancio e favorisce Baldi, murata dalla difesa ospite.

35'

-

OCCASIONE SAN MARINO! Baldini scambia con Rigaglia sulla destra, riceve dalla seconda e trova solo l'esterno della rete.

33'

-

La punizione viene impattata con la testa da Baldi, ma il portiere di San Marino Salvi non ha problemi.

32'

-

Ottimo dribbling di Monnecchi, che viene stesa e si guadagna un calcio di punizione.

28'

-

Fallo in attacco della stessa Monnecchi, molto attiva al pari dell'altra giovane attaccante esterna Baldi. Fiorentina in controllo, ma i pericoli faticano ad arrivare.

25'

-

Salvi esce con tempismo e neutralizza il filtrante di Clelland a cercare Monnecchi. Il portiere si ripete con lo stesso tipo di intervento pochi istanti dopo sulla giovane viola.

24'

-

Fiorentina propositiva sulle fasce, ma ancora una volta il cross di Monnecchi non trova le attaccanti in area.

21'

-

Sabatino non arriva per un soffio sul suggerimento profondo di Baldi, Salvi agguanta il pallone.

18'

-

La Fiorentina allontana la palla su un calcio da fermo per San Marino, poi Baldi sul ribaltamento di fronte non trov Sabatino con una sponda aerea.

15'

-

Bella manovra corale della Fiorentina, con Clelland, Sabatino e Thogersen che combinano di prima. La danese, però, conclude malamente con il piatto.

13'

-

Bene Adami in chiusura con l'alleggerimento per Ohrstrom su un'azione interessante di San Marino.

11'

-

Sabatino va a terra in area sulla pressione di Venturini, si rialza ma non riesce a trovare lo spazio per il tiro.

10'

-

Ancora cross di Monnecchi da destra, stesso esito: San Marino allontana con la sua difesa.

7'

-

Cross di Thogersen per Sabatino, Nozzi svirgola l'anticipo ma agevola la parata di Salvi.

4'

-

Palla in avanti di Monnecchi per Sabatino, Salvi controlla.

3'

-

Inizio un po' confusionario, la palla fatica a trovare un proprietario stabile.

14:32

-

COMINCIA LA SFIDA. Un po' di ritardo per via di un buco nella rete. La Fiorentina, oggi in maglia bianca, batte il calcio d'inizio.