1-2
EMPOLI
48'

-

FINISCE LA PARTITA: l'Empoli batte la Fiorentina 2 a 1 e festeggia tre punti importantissimi in chiave salvezza. Fiorentina che circonda l'arbitro per protestare del rigore finale

46'

-

GOL DELL'EMPOLI: Pasqual mette dentro il rigore e bacia la maglia azzurra

46'

-

RIGORE PER L'EMPOLI su presunto fallo di Borja su Pucciarelli

44'

-

Ammonito Olivera per un fallo a gamba tesa su Croce

40'

-

Ammonito Ilicic per un fallo su Krunic

36'

-

Ultimo cambio Fiorentina: esce Chiesa, al suo posto Maxi Olivera

36'

-

Ammonito Diousse

34'

-

Ultimo cambio Empoli: esce El Kaddouri ed entra Zambelli

30'

-

Secondo cambio Empoli: dentro Diousse al posto di Buchel

28'

-

TRAVERSA DELLA FIORENTINA colpita da Ilicic su punizione

27'

-

Quarto ammonito per l'Empoli: giallo anche per Barba

27'

-

OCCASIONE FIORENTINA: cross di Tello sul secondo palo, arriva Chiesa che tira un missile rasoterra in diagonale, fuori di pochissimo

24'

-

Miracolo di Tatarusanu su Thiam che devia di testa l'angolo, il portiere viola con il pugno respinge

23'

-

Ammonizione per Tomovic dopo un fallo ai danni di Croce

22

-

Sostituzione Empoli: esce Mchedlidze entra Pucciarelli

21'

-

Gol annullato alla Fiorentina per fuorigioco: Kalinic mette dentro di testa ma il guardalinee sventola la bandierina

17'

-

GOOOOOL FIORENTINAAAAA!! Borja appoggia indietro per Tello che mette dentro da distanza ravvicinata e pareggi ai conti

16'

-

Doppio cambio Fiorentina: esce Saponara entra Ilicic, esce Bernardeschi ed entra Babacar

14'

-

Conclusione di Tello da fuori area che impegna il portiere avversario

10'

-

Ammonizione anche per Krunic per trattenuta

9'

-

Punizione per i viola battuta da Bernardeschi: Chiesa dal secondo palo mette sul fondo

8'

-

Ammonito Veseli per un fallo alle caviglie di Bernardeschi

6'

-

Cross di Tello dal fondo, Bernardeschi tira di prima, intervento decisivo di Skorupski in angolo

5'

-

Ritmo basso in questo avvio di ripresa, gioco interrotto spesso da falli a centrocampo

1'

-

Inizia il secondo tempo della partita: nessun cambio nelle due formazioni

46'

-

FINE PRIMO TEMPO: l'Empoli conduce per 1 a 0 la partita grazie al gol di El Kaddouri

45'

-

Tiro teso dalla distanza di Bernardeschi: nessun problema per Skorupski

43'

-

Assist di Borja in area per Chiesa, anticipato di pochissimo da Bellusci che si infortuna.

36

-

GOL EMPOLI: cross di Thiam da posizione irregolare, Tatarusanu in uscita non trattiene arriva El Kaddouri che piazza dentro.

34'

-

Primo cartellino giallo della partita per Croce che interviene su Chiesa

29'

-

Altro tiro rasoterra di Vecino dai 20 metri, è una telefonata per Skorupski

27'

-

Azione in solitaria di Bernardeschi che entra in area con Skorupski in uscita, vuole strafare e il portiere alla fine gli ruba palla.

22'

-

Rigore netto negato alla Fiorentina: su cross di Saponara, Veseli prende la palla con il braccio pieno, l'arbitro in un primo momento tentenna poi lascia proseguire

15'

-

Partita piacevole in questo primo quarto d'ora, squadre che si confrontano a viso aperto, Fiorentina pericolosa quando si propone in avanti grazie a Vecino e Chiesa

8'

-

Doppia conclusione dell'Empoli: prima Krunic di pallonetto, deviato in angolo, poi Thiam conclude dalla distanza a Tatarusanu spiazzato, pallone sul fondo di poco

6'

-

Tiro dalla distanza di Borj, troppo centrale, nessun problema per il portiere avversario

5'

-

OCCASIONE FIORENTINA: gradissima incursione di Chiesa in area che scarta tre avversari, tira in diagonale, Skorupski devia a Tello che spara altissimo

2'

-

Tiro dal limite di Chiesa che arriva dalle retrovie, nessun problema per Skorupski

1'

-

Comincia la partita: l'arbitro Mazzoleni fischia l'inizio con la Fiorentina che attacca verso la curva Ferrovia

-

Le due squadre entrano in campo: Fiorentina con la maglia "Pepito non mollare siamo con te!"