-

FISCHIO FINALE! LA FIORENTINA BATTE IL CROTONE 2-0

91'

-

Saponara a un passo dal tris! Apre il piattone sinistro e la piazza ma Cordaz si allunga e mette in corner

-

Concessi 4 minuti di recupero

90'

-

CHE OCCASIONE PER IL CROTONE: Vitor Hugo tiene in gioco Trotta che si trova a tu per tu con Sportiello ma il portiere viola risponde alla grande e respinge la conclusione

82'

-

Ultimo cambio anche per la Fiorentina: esce Laurini ed entra Bruno Gaspar

82'

-

Servizio di Maxi Olivera per Eysseric, il francese calcia col destro sul secondo palo e la sfera esce di poco

78'

-

Sacrosanto cartellino giallo di Valeri per Maxi Olivera che rifila un calcione a Faraoni

76'

-

Subito conclusione di Lo Faso da fuori area: palla sul fondo

74'

-

Applausi al Franchi: esce Federico Chiesa. Al suo posto in campo il giovane Lo Faso

72'

-

Ultimo cambio nel Crotone: fuori Ricci, dentro Sampirisi

70'

-

Egoista in questo caso Chiesa che calcia da posizione defilata e mette sopra la traversa

67'

-

Ci prova da lontanissimo Mandragora, palla abbondantemente a lato

62'

-

Secondo cambio nel Crotone: fuori Stoian, dentro Ajeti

-

STRAORDINARIA AZIONE! Uno due bellissimo Chiesa-Saponara, palla di ritorno per Federico che scarica un destro perfetto e mette in porta il 2-0

62'

-

GOOOOOOOOOOOOL DI CHIESA!

59'

-

Cross pericoloso di Eysseric, palla allontanata dall'area di rigore. Ora la Fiorentina deve chiudere il match approfittando della superiorità numerica

57'

-

Doppio giallo per Capuano: Crotone in dieci uomini. Il difensore ospite allarga il gomito su Chiesa e il direttore di gara lo ammonisce per la seconda volta

55'

-

Primo cambio anche per il Crotone: fuori Barberis, dentro Crociata

55'

-

ALTRA OCCASIONE VIOLA! Cross di Eysseric da corner, Simeone anticipa tutti alla perfezione e la palla esce di un nulla alla destra della porta di Cordaz

54'

-

OCCASIONE FIORENTINA: doppio scambio Saponara-Chiesa sulla destra, palla di ritorno per Federico anticipato di un soffio

53'

-

Punizione pericolosa del Crotone, palla sul secondo palo ma viene fischiato un fuorigioco

51'

-

Prima sostituzione nella Fiorentina: fuori Cristoforo, dentro Dabo

48'

-

Quarta ammonizione nel Crotone: questa volta se la prende Capuano

-

Squadre di nuovo in campo, inizia la ripresa

-

FINISCE IL PRIMO TEMPO: Fiorentina in vantaggio per 1-0

45'

-

Concesso un minuto di recupero

44'

-

Azione manovrata del Crotone con Ricci che apre per Stoian, cross ancora per Ricci che non riesce a trovare la porta

43'

-

Altra ammonizione tra i viola: il giallo se lo becca Veretout. Francamente in una partita tutto sommato corretta, sei cartellini gialli sono un'esagerazione ingiustificabile

40'

-

Conclusione dai 30 metri di Martella, blocca Sportiello

37'

-

Buona azione della Fiorentina aperta e chiusa da Saponara con un tiro parato da Cordaz. Nel mezzo lo scambio con Laurini e Chiesa. Il numero 8 della Fiorentina però inizia a prendersi responsabilità nella zona offensiva

35'

-

Buon contropiede della Fiorentina spinto ancora da Saponara che stavolta sbaglia tutto in fase di appoggio

32'

-

Ammonito anche Pezzella, un'altra decisione molto dubbia da parte di Valeri

30'

-

Prima ammonizione per la Fiorentina: se la prende Cristoforo per un fallo a centrocampo. Decisione un po' troppo severa

26'

-

Dopo un inizio fulminante la Fiorentina ha un po' abbassato i ritmi e il Crotone inizia a prendere coraggio

25'

-

Barberis pescato in fuorigioco in area della Fiorentina. A gioco fermo Trotta segna ma è tutto inutile.

23'

-

OCCASIONE CROTONE! Cross di Stoian, palla in area per Benali che si libera di Cristoforo e calcia di poco a lato

20'

-

Funziona molto bene l'intesa tra i due fantasisti Saponara ed Eysseric. Stavolta è il francese a essere lanciato dall'ex Empoli, doppio passo e conclusione deviata in angolo

18'

-

Doppio giallo per il Crotone: fallo di Mandragora su Saponara da dietro e ammonizione inevitabile. Il giocatore del Crotone reagisce e protesta insieme ai suoi compagni, soprattutto Stoian, anch'egli ammonito. Dopo nemmeno 20 minuti già tre ammonizioni per il Crotone

16'

-

Cartellino giallo per Ricci dopo un fallo pericoloso commesso ai danni di Eysseric

11'

-

Cross dalla destra di Faraoni, palla rasoterra smorzata dalla difesa e parata da Sportiello

9'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Ripartenza fulminea dei viola con Saponara, apertura sulla sinistra su Maxi Olivera che calcia malissimo e Cordaz para

8'

-

Si affaccia timidamente in Crotone con Martella che va al traversone dalla sinistra ma nessuno chiude sul secondo palo

7'

-

Corner per i viola calciato da Eysseric, deviazione di Simeone che non trova la porta

6'

-

Che partenza dei viola. Stavolta Maxi Olivera si fa vedere in attacco, cross basso a cercare Eysseric chiuso

-

Fiorentina subito davanti con SIMEONE! Il Cholito si avventa sulla respinta corta di Cordaz dopo il tiro di Eysseric e ribadisce in rete. Inizio spumeggiante per i viola

3'

-

GOOOOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA!

-

Prima dell'avvio del match è stato osservato un minuto di silenzio in onore dell'ex allenatore della Fiorentina Emiliano Mondonico