2-0
CITTADELLA
50'

-

Fischio finale! La Fiorentina batte 2-0 il Cittadella e si qualifica agli ottavi di finale di Coppa Italia, dove sfiderà l'Atalanta.

49'

-

Ammonito Pulgar.

45'

-

Cinque minuti di recupero.

37'

-

Sostituzione Fiorentina: Terzic rileva l'infortunato Dalbert.

37'

-

OCCASIONE CITTADELLA! Rovesciata al volo di Proia dal limite, Terracciano salva.

35'

-

OCCASIONE CITTADELLA! Colpo di testa di D'Urso da centro area, Terracciano respinge.

32'

-

Sostituzione Cittadella: Rosafio per Bussaglia.

30'

-

Sostituzione Fiorentina: Caceres per Ghezzal.

27'

-

Doppia sostituzione Cittadella: Diaw e D'Urso per Luppi e Celar.

25'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Ottimo break di Vlahovic che parte in contropiede e mette Castrovilli davanti a Maniero, ma il centrocampista viola calcia addosso al portiere in uscita.

19'

-

Punizione di Iori dai diciotto metri, Terracciano respinge.

18'

-

Ammonito Milenkovic.

16'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Castrovilli apre per Ghezzal che crossa al centro per Vlahovic: rovesciata al volo, fuori.

15'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Ghezzal si accentra da destra e calcia con il destro a girare, palla fuori non di molto.

14'

-

Vlahovic sbaglia un disimpegno al limite dell'area consegnando il pallone a Celar: Terracciano blocca il tiro.

7'

-

ANCORA BENASSI! 2-0! Lancio lungo per Ghezzal in campo, che arriva in area, salta Camigliano e serve l'accorrente numero 24: rigore in movimento e palla in rete. Doppietta per il capitano viola di giornata.

6'

-

Colpo di testa alto di Ranieri sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

4'

-

Problemi fisici per Ventola, gioco fermo.

22.09

-

Riprende l'incontro.

-

45+1'

-

Fine primo tempo.

45'

-

Un minuto di recupero.

40'

-

Ammonito Iori.

39'

-

Terracciano respinge un tiro di Celar dal limite, poi blocca un tentativo di Panico.

37'

-

OCCASIONE CITTADELLA! Panico riceve in area e calcia da ottima posizione, ma non inquadra la porta.

32'

-

Sostituzione Fiorentina: Lirola per Sottil. L'attaccante viola esce vistosamente contrariato per il cambio e il pubblico gli dà ragione, contestando la decisione di Montella.

26'

-

espulsione

ESPULSO VENUTI! Fallo del difensore viola su Celar lanciato a rete, chiara occasione da gol e l'arbitro estrae il cartellino rosso.

26'

-

Ghezzal scende sulla sinistra e, una volta giunto al limite dell'area, serve Sottil: tiro alto.

21'

-

BENASSI! 1-0! Mora sbaglia il disimpegno favorendo il cross di Sottil dalla sinistra, assist al centro per il capitano viola che controlla e insacca un rigore in movimento.

19'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Piazzato di Castrovilli dal limite dell'area, Maniero respinge.

18'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Gran cross di Venuti dalla destra, incredibilmente Vlahovic, tutto solo, colpisce di testa all'indietro a pochi passi dalla porta.

15'

-

Doppia occasione potenziale per la Fiorentina. Cross rasoterra dalla destra, ma sia Benassi sia Sottil vengono contrastati al momento del tiro da ottima posizione in area.

14'

-

Traversone di Dalbert dalla sinistra che raggiunge Ghezzal dalla parte opposta: controllo ad entrare in area e mancino verso il secondo palo, palla alta.

9'

-

Ammonito Bussaglia per fallo su Dalbert.

6'

-

Bel duetto tra Castrovilli e Sottil sulla sinistra, il numero 11 entra in area e calcia trovando la respinta di Maniero.

4'

-

OCCASIONE CITTADELLA! Schema da corner con Bussaglia che serve al limite Ventola: tiro di prima intenzione, alto di poco.

1'

-

OCCASIONE CITTADELLA! Missile di Bussaglia dai venticinque metri, Terracciano alza in corner con la punta delle dita.