2-3
CHIEVO
50'

-

Fischio finale, sesta sconfitta viola nelle ultime sette gare giornate. Prosegue la crisi per la squadra di Bigica.

46'

-

Ammonito Corigliano.

45'

-

Cinque minuti di recupero.

40'

-

Rivi controlla e calcia in area di rigore, palla alta.

38'

-

Sostituzione Fiorentina: Longo per Toure.

36'

-

BERTAGNOLI LA RIBALTA! Cerofolini prima salva alla disperata su Rivi, ma niente può sulla ribattuta (con deviazione di Ranieri) per l'esterno gialloblu.

35'

-

Sostituzione Fiorentina: Corigliano per Valencic.

33'

-

VIGNATO PAREGGIA! Il Chievo sulle ali dell'entusiasmo attacca ancora e pareggia in conti con il proprio numero 10, che supera Cerofolini con un gran sinistro dal limite dell'area.

31'

-

Ammonito Danieli per fallo su Hagi.

29'

-

RIVI ACCORCIA LE DISTANZE! L'attaccante clivense scatta sul filo del fuorigioco e solo davanti a Cerofolini non sbaglia.

21'

-

Sostituzione Fiorentina: Faye per Maganjic.

17'

-

Tiro dal limite di Bertagnoli, leggermente deviato, Cerofolini c'è e blocca.

16'

-

OCCASIONE FIORENTINA: Hagi calcia la punizione dalla destra, assist per Gori che però da zero metri manda alto.

16'

-

Fallo di Rivi su Lakti, ammonito.

12'

-

Miracolo di Cerofolini che respinge col corpo un tiro di Di Masi da pochi passi, successivo al corner, ma era tutto fermo per fuorigioco.

11'

-

OCCASIONE CHIEVO: gran tiro di Vignato da posizione defilata sulla destra, palla che sembra destinata in rete ma Cerofolini riesce a deviare fuori.

8'

-

Hagi ci prova direttamente da calcio d'angolo con il sinistro, Pavoni smanaccia fuori.

6'

-

Tiro fuori misura di Vignato.

4'

-

Ammoniti Maganjic e Hagi in rapida successione: il croato per fallo su Liberal, il rumeno per aver allontanato il pallone.

2'

-

Conclusione alta di Hagi.

15.32

-

Sostituzione Chievo: Pedroni per Isufaj. Al via la ripresa.

-

45'

-

41'

-

Lakti calcia in corsa dalla distanza, palla alta.

35'

-

Liberal arriva al cross dal fondo sulla sinistra, allontana Illanes.

32'

-

SOTTIL RADDOPPIA! Gran azione personale di Gori, che protegge palla in area di rigore, tocco per il compagno di reparto che con un diagonale precisissimo batte Pavoni.

31'

-

Sostituzione Chievo: Rivi per Michelotti.

28'

-

Ci avviciniamo alla mezz'ora di gioco, per ora decide il gol di Hagi.

21'

-

Molto curiosa, diciamo così, l'esultanza di Ianis Hagi, che si è rivolto verso la tribuna a braccia aperte tipo Ibrahimovic muovendo la mano destra come per voler dire "adesso cosa avete da dire?".

21'

-

MAGIA DI HAGI, 1-0! Il talento rumeno controlla in area da posizione defilata sulla destra e, quasi dalla linea di fondo, lascia partire un gran tiro che s'insacca sul palo opposto.

18'

-

Vignato crossa da sinistra per l'accorrente Bertagnoli, che però calcia alto.

13'

-

Contropiede Chievo quasi in campo aperto con il pallone in profondità per Vignato: uscita alla disperata di Cerofolini che rischia il contatto da rigore, l'attaccante clivense poi si defila troppo trascinandosi il pallone oltre la linea di fondo.

8'

-

Break di Toure che poi serve in verticale Hagi: il rumeno avanza e calcia da una ventina di metri, colpendo però male, palla sul fondo.

7'

-

Tentativo da fuori area di Di Masi, che però non colpisce bene, il pallone sfila sul fondo.

4'

-

Sottil al tiro in diagonale dal limite dell'area: Pavoni si distende e blocca a terra.

3'

-

Punizione Chievo dalla destra, Di Masi stacca di testa, ma in posizione irregolare.