26/08/2018 -
6-1
Chievo

-

Se il buon giorno si vede dal mattino sarà una grande stagione, i viola vincono 6-1, demolendo il Chievo.

93'

-

GOOOOAAAAALLLLLLLL FIORENTINA, Che serata spelndida per questa Fiorentina, in gol anche il Cholito Simeone, che riceve da Eysseric e infila di punta sotto le gambe di Seculin.

89'

-

GOOOAAALLLL FIORENTINA, Doppietta per Benassi, che riceve da Biraghi, controlla in area e di piatto non perdona Seculin. Che serata!

83'

-

Prima giocata di Pjaca, che parte in contropiede e costringe al fallo la difesa del Chievo

81'

-

Qualche fallo di troppo da parte del Chievo, che forse in calo di nervi, ha lasciato andare qualche calcione di troppo

75'

-

Ultimo cambio anche per la Fiorentina, Dabo per Gerson

75'

-

Ultimo cambio per il Chievo, che sostituisce Birsa con Kiyine

75'

-

GOAL CHIEVO, segna il Chievo sugli sviluppi di angolo con Tomovic, che dedica il suo gol a Davide Astori, facendo un 13 con le mani

74'

-

Cambio importante per la Fiorentina, esce Chiesa, fa il suo debutto Pjaca

71'

-

GOOOAALLLLLL FIORENTINA, Gerson nuovamente protagonista, salta un uomo a metà campo come fosse un birillo, poi innesca la corsa di Chiesa, che da solo davanti a Seculin non può che segnare. Fiorentina, veramente, spumeggiante

69'

-

Bella azione sull'asse Gerson-Simeone, con il brasiliano che lancia il Cholito, che gli restituisce il pallone apparecchiando la conclusione, che è però strozzata

65'

-

Cambio per il Chievo, fuori Rigoni, dentro Meggiorini

65'

-

Ci prova Giaccherini, che riceve e calcia, ma il suo tiro finisce abbondantemente fuori.

60'

-

Vicino al gol anche Chiesa, che riceve un cross di Biraghi, ma spara alto. Viola vicini al 4-0

55'

-

Ci prova il Chievo, con Stepinski che conclude, ma Pezzella mura bene

54'

-

Cambio per la Fiorentina, fuori un positivo Edimilson per Norgaard

48'

-

GOOOOOAAAAALLL FIORENTINA, bellissimo triangolo viola, Gerson lancia Simeone, che mette nel mezzo dove arriva Benassi che di testa insacca. 3-0

47'

-

Punizione invitate per il Chievo, che però finisce fuori

45'

-

Inizia il secondo tempo

-

Cambio per il Chievo prima dell' inizio del secondo tempo, fuori Hetemaj, dentro Obi

45'

-

Finisce il primo tempo, viola avanti 2-0

41'

-

GOOOOAAAALLL FIORENTINA, Sugli sviluppi di corner si crea una grande mischia in area di rigore. Il primo a calciare è Simeone, fermato da Seculin, poi Pezzella viene fermato da Jaroszinski, ma la difesa del Chievo non può nulla su Gerson, che insacca

40'

-

Altra golosissima occasione per la Fiorentina, con Simeone che lancia Chiesa, che non trova lo spazio per calciare, libera Simeone che calcia ma viene ribattuto

39'

-

Primo ammonito per la squadra viola, Edimilson, che sta facendo un'ottima prova da regista, viene sanzionato per un fallo su Birsa

38'

-

Giaccherini prova il tiro a giro, Lafont compie una grande parata, spedendo il pallone sul palo, ma il gioco viene fermato per fuorigioco

35'

-

Tripla grande occasione per la Fiorentina, non sfruttata. Benassi mette in mezzo, Seculin la toglie dalla testa di Simeone, poi il pallone arriva a Chiesa, che viene murato, ed infine Gerson da fuori spara alto

29'

-

Bella apertura di Giaccherini, che innesca Birsa, ma la difesa viola riesce a disimpegnare. Chievo che prova a spingere in questi minuti

26'

-

Prova a spingere il Chievo, con Birsa che mette in mezzo ma Pezzella riesce a liberare l'area di rigore.

23'

-

Prima bella parata di Lafont, con Birsa che aveva provato il tiro dalla lunga distanza.

17'

-

Partita in una fase di stallo, con i viola che puntano a chiudere gli spazio e ripartire

15'

-

Serie di batti e ribatti in area viola, con il Chievo che prova a spingere, anche usando la confusione, ma la difesa viola libera

12'

-

Prima vera occasione del Chievo, con un cross pericoloso dalla destra su cui arriva Stepinski, colpevolmente solo, che però conclude fuori

9'

-

Qualche attimo di ansia per la Fiorentina, con l'arbitro che aspetta il silent check del Var per convalidare il gol

7'

-

GOOOALLLL FIORENTINA, la palla viene rinviata dalla difesa del Chievo, arriva a Milenkovic che lascia partire un bolide che si insacca sotto la traversa. Grandissimo gol e vantaggio viola

4'

-

Tiro di Chiesa sugli sviluppi di corner, la precisione c'è, meno la potenza, e Seculin  para

4'

-

Biraghi riceve bene sulla corsia e mette in mezzo un pallone velenoso, che la difesa del Chievo respinge

2'

-

Prima conclusione della Fiorentina con Benassi, che riceve sullo scarico, controlla e calcia, ma il pallone finisce alto

1'

-

Inizia la gara con la palla al Chievo, che attaccherà sotto la Fiesole in questo primo tempo