0-0
Chievo
49'

-

Finita! La Fiorentina si qualifica ai Quarti di Coppa Italia dove affronterà il 24 gennaio in trasferta il Napoli in gara secca

49'

-

Quarto e ultimo minuto di recupero

46'

-

Ammonito Sorrentino per proteste

46'

-

BERNARDESCHI! Il numero 10 viola realizza dal dischetto

45'

-

RIGORE PER LA FIORENTINA: BERNARDESCHI ATTERRATO DA GOBBI

44'

-

A distanza di più di un mese dall'ultima apparizione in campo, Borja Valero sostituisce Chiesa

43'

-

Cartellino giallo per Gobbi per l'atterramento di Ilicic nei pressi dell'area clivense

41'

-

Izco pericoloso entra in area, chiude Ilicic

40'

-

Mancano cinque minuti ai tempi supplementari

39'

-

Kalinic non controlla un pallone sotto porta, nuovo angolo per la Fiorentina

38'

-

Terzo cambio del Chievo: entra Birsa per Castro

36'

-

Conclusione di Ilicic, un rasoterra bloccato a terra da Sorrentino

33'

-

Nella Fiorentina entrano Cristoforo per Badeli e Ilicic per Olivera mentre nel Chievo Meggiorini per Inglese

31'

-

Ancora Castro dalla distanza conclude in porta: centrale, facile presa per Tatarusanu

30'

-

OCCASIONE PER IL CHIEVO: da pochi passi Castro di testa costringe Tatarusanu alla respinta dopo un'azione personale di De Guzman che aveva percorso indisturbato vari metri

27'

-

Stava per entrare in campo Tello che con l'espulsione di Zarate viene richiamato in panchina da Sousa

26'

-

ESPULSO ZARATE per un intervento da dietro su Bastien che aveva appena superato la metà campo. Entrambe le squadre in dieci

23'

-

Il Chievo si avvicina alla porta viola con il tiro di Bastien di poco a lato

20'

-

Stavolta è Kalinic a essere ammonito per un intervento giudicato falloso su Sorrentino che aveva bloccato a terra il pallone calciato dalla sinistra da Bernardeschi

19'

-

Cartellino giallo anche per Badelj per un intervento a metà campo

16'

-

Ammonito Vecino per intervento falloso su De Guzman

14'

-

Bravo Maxi Olivera che guadagna un angolo 'rubando' il pallone a Castro.

13'

-

Vecino recupera un pallone a metà campo e viene atterrato da Castro. Punizione per i viola ma l'azione seguente non porta a niente

9'

-

La Fiorentina continua a pressare il Chievo chiuso nella propria metà campo. Gioco adesso fermo perché Gobbi a terra.

7'

-

grande azione di Bernardeschi a metà campo; intercetta un pallone  e si libera con una finta di due avversari prima di essere atterrato. Punizione che batterà lo stesso numero 10 viola

5'

-

OCCASIONE VIOLA: grande azione di Chiesa sulla destra, palla filtrante che De Maio da pochi passi colpisce prendendo il palo; sulla ribattuta Kalinic conclude alto

3'

-

Conclusione di Vecino dalla distanza che costringe Sorrentino alla deviazione in angolo

1'

-

Chievo in dieci con il solo Inglese in attacco

18.39

-

Inizio del secondo tempo, nel Chievo l'ex viola Gamberini entra al posto di Floro Flores

18.37

-

Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa

48'

-

TRAVERSA DI BERNARDESCHI! Il numero 10 viola centra l'incrocio dei pali su punizione. Poi, fine primo tempo.

47'

-

ESPULSO RADOVANOVIC! Il centrocampista clivense stende Tomovic al limite dell'area: secondo giallo e rosso per lui.

45'

-

Due minuti di recupero.

44'

-

Ci prova Chiesa con un mancino in diagonale, tiro centrale, Sorrentino blocca a terra.

42'

-

Ancora a duello Sorrentino e Kalinic su un pallone aereo, l'arbitro fischia fallo contro il viola.

41'

-

Torna regolarmente in campo Bernardeschi.

39'

-

Bernardeschi a terra dopo un contrasto nella propria trequarti. Serve l'intervento dello staff medico.

37'

-

Zarate calcia la punizione direttamente sulla barriera.

36'

-

Fallo di Castro su Kalinic, ammonito. Interessante punizione viola dal vertice sinistro dell'area di rigore.

32'

-

Punizione di Bernardeschi da destra: traiettoria tesa a mezza altezza, Kalinic sotto misura colpisce male sopra la traversa e in fuorigioco.

29'

-

Manovra avvolgente che porta al cross di Olivera, Bernardeschi colpisce di testa ma senza impattare bene.

27'

-

Tiro rasoterra di Vecino che diventa un assist in corsa per Bernardeschi, il quale non riesce a controllare e calciare all'altezza del dischetto.

26'

-

Sorrentino va al rinvio e poi se la prende con Kalinic che era andato in pressing. Screzio verbale subito rientrato.

22'

-

Dal corner per il Chievo al contropiede viola con Chiesa, chiuso al limite dell'area da Cesar.

19'

-

INGLESE! Attacca il Chievo sulla destra trovando una difesa viola piuttosto sguarnita. Il pallone arriva a Inglese che calcia da ottima posizione tra due avversari, palla fuori di poco.

18'

-

Zarate s'incarica di battere la punizione da quasi trenta metri: tiro potente, ma sopra la traversa.

17'

-

Fallo di Radovanovic su Kalinic, ammonito il centrocampista del Chievo.

15'

-

FLORO FLORES! Il numero 83 clivense si accentra da sinistra e calcia col destro verso il palo più lontano: palla a lato non di molto.

13'

-

Kalinic riceve palla in linea con la difesa avversaria, poi prova a servire l'accorrente Vecino, ma il passaggio è impreciso e Sorrentino blocca.

10'

-

Sanchez sbaglia completamente il colpo di testa permettendo a Floro Flores di calciare davanti a Tatarusanu, ma l'attaccante clivense non ne approfitta sparando alto.

9'

-

Bernardeschi due volte alla conclusione poco dentro l'area di rigore, ma prima strozza il tiro, poi colpisce un difensore.

6'

-

Cross di Olivera dalla sinistra, Bernardeschi di spalla per De Maio che però viene anticipato in corner.

3'

-

ZARATE! Bernardeschi va in fuga sulla sinistra, rasoterra al centro per Kalinic che fa da sponda per Maurito: destro a giro, palla a lato non di molto.