Sostituzioni Fiorentina: Toure e Koffi per Lakti e Montiel.

Sostituzione Cagliari: Marigosu per Doratiotto.

-

Beloko spara da fuori area, tiro impreciso.

31'

-

BELOKO! Lo svizzero va in percussione in area di rigore e calcia da buona posizione, respinge bene Daga. Sulla ribattuta ancora l'ex Sion e stavolta a è Aly a salvare sulla linea di porta.

27'

-

VERDE, CAGLIARI IN VANTAGGIO! Colpo di testa imparabile sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Ladinetti. Rossoblu che sfruttano egregiamente una serie di blocchi in area per smarcare il proprio centravanti.

21'

-

Ammonito Ladinetti.

20'

-

PALO DI SOTTIL! Il numero 10 viola recupera palla e calcia a giro dal vertice sinistro dell'area, palla sul legno e che torna in campo. Sulla ribattuta ci prova Beloko, che però colpisce Longo in posizione di fuorigioco.

19'

-

RISCHIO IN AREA VIOLA! Ghidotti non trattiene un tiro di Aly, Antzoulas provvidenziale nello spazzare via il pallone prima del tap-in di Verde.

17'

-

Tiro fuori di Lakti.

13'

-

Sostituzioni Fiorentina: fuori Hanuljak e Bocchio, dentro Meli e Longo.

10'

-

Break di Beloko che poi serve Bocchio al limite dell'area, ma il brasiliano sbaglia il controllo in corsa vanificando un'occasione potenzialmente interessante.

8'

-

Contropiede viola avviato da Beloko, che transita da Montiel e Hanuljak per poi essere concluso da Sottil: tiro respinto in angolo da Daga.

7'

-

Ammonito Antzoulas.

12.32

-

Riprende l'incontro.

-

46'

-

45'

-

Un minuto di recupero.

43'

-

Tiro fuori misura di Doratiotto.

37'

-

Sostituzione Fiorentina: Gillekens rileva l'infortunato Dutu.

32'

-

Destro a giro di Sottil, non va. Para Daga.

28'

-

GHIDOTTI SALVA! Lancio dei rossoblu che pesca Contini a tu per tu con il portiere viola: tiro a colpo sicuro, respinta di corpo.

26'

-

SOTTIL! Il capitano viola calcia a rete su punizione, la barriera alza la traiettoria e il pallone esce alto di poco.

25'

-

Ammonito Peressutti, ex di giornata, per fallo su Sottil al limite dell'area. Punizione interessante.

23'

-

Bel cross di Ferrarini dalla destra, Bocchio a centro area colpisce male e consente una facile parata a Daga.

23'

-

Angolo Fiorentina, stacca Porru, para Ghidotti.

20'

-

Serie di errori viola in impostazione o disimpegno, con protagonisti Ghidotti e Dutu.

17'

-

PORRU! Schema Cagliari su corner che libera al tiro in libertà il difensore sardo sul secondo palo, salva Antzoulas.

15'

-

Montiel ci prova dal limite dell'area: tiro debole e centrale, para Daga.

13'

-

Contropiede di Lakti che scarica a sinistra verso Montiel: tiro ribattuto da un difensore in area. Il pallone arriva a Bocchio che prova a girare al volo, ma senza fortuna.

10'

-

Sempre Fiorentina in possesso del pallone e che prova a farsi vedere dalle parti di Daga, ma il Cagliari dopo un avvio in affanno sembra aver trovato le contromisure giuste.

5'

-

PALO ESTERNO DI SOTTIL! Altra discesa sulla destra di Ferrarini che poi serve il capitano viola: tiro cross sul primo palo, legno centrato.

2'

-

GOL ANNULLATO A LAKTI! Cross di Ferrarini dalla destra, il centrocampista viola si accentra in area e segna, ma in posizione irregolare.