6-0
CAGLIARI
90'

-

Niente recupero, finisce qui. Fiorentina batte Cagliari 6-0. Sei punti in quattro giornate per i viola.

89'

-

Schema su punizione, con Montiel che serve Di Stefano in area, ma il 18 viola alza la traiettoria del tiro.

82'

-

Di Stefano affonda in area e calcia con il destro: rasoiata a fil di palo.

80'

-

Sostituzioni Fiorentina: Sacchini e Tirelli per Dalle Mura e Spalluto.

75'

-

Ammonito Corradini.

72'

-

Sostituzioni Fiorentina: fuori Bianco e Gentile, dentro Gabrieli e Di Stefano.

71'

-

PALO! Di nuovo Agostinelli che arriva in zona di sparo, si libera dell'uomo e calcia, ancora il legno a negargli il gol.

70'

-

TRAVERSA! Agostinelli ci prova su calcio di punizione dalla distanza, il legno gli nega il gol.

68'

-

E SONO SEI, BIANCO! Erroraccio della difesa rossoblu, con Cusumano che letteralmente regala il pallone in area al centrocampista viola, che in area realizza con un tocco facile facile.

66'

-

Sostituzione Fiorentina: Corradini per Krastev.

65'

-

Sostituzione Cagliari: Tramoni per Contini.

63'

-

CHE GIOIELLO DI MONTIEL! LO spagnolo in area si crea lo spazio per calciare di sinistro e pesca l'incrocio dei pali alla destra di Cabras.

60'

-

Agostinelli quasi ruba il pallone a Pierozzi e calcia dall'interno dell'area, tiro fuori.

49'

-

FIORINI IMPLACABILE! Il centrocampista viola cala il poker con un'esecuzione impeccabile dal dischetto.

47'

-

Sostituzione Cagliari: Cabras per Masala.

47'

-

RIGORE PER LA FIORENTINA! D'Aniello esce al limite dell'area per rinviare ma colpisce un suo compagno di squadra, Spalluto ne approfitta per involarsi verso la porta vuota. Il portiere cagliaritano rinviene e trattiene vistosamente il centravanti viola: rigore e espulsione.

10.59

-

Riprende l'incontro.

-

Sostituzioni Cagliari: Delpupo e Manca per Desogus e Kourfalidis.

-

45'

-

Fine primo tempo. Fiorentina padrona del campo e avanti con la rete di Pierozzi e la doppietta di Spalluto.

40'

-

SPALLUTO CALA IL TRIS! Calcio d'angolo da destra, l'attaccante viola con grande libertà incorna in rete la terza rete viola e la seconda personale.

39'

-

Calcio d'angolo Fiorentina da sinistra, spiovente pericoloso al centro dell'area, allontana la difesa del Cagliari.

35'

-

Fiorentina sempre in controllo, Cagliari che non sembra in grado di pungere.

28'

-

Fiorini ci prova dalla distanza, tiro fuori.

26'

-

Cusumano sbaglia in fase di impostazione e regala palla a Montiel, tocco dentro per Spalluto che però viene anticipato da D'Aniello in uscita.

22'

-

Altra bella azione della Fiorentina, con tocchi rapidi e di prima. Alla fine calcia Spalluto dal limite, tiro a lato di poco.

19'

-

Contini libera il destro dai venti metri, tiro a lato con Luci che controlla.

14'

-

SPALLUTO RADDOPPIA! Bella verticalizzazione di Montiel per il numero 9, che vince il duello in corsa con Boccia e fulmina D'Aniello con un diagonale a incrociare da destra.

10'

-

Errore della Fiorentina in impostazione, con Fiorini che sbaglia il tocco favorendo lo spunto di Masala: il tiro dell'11 isolano centra l'esterno della rete.

8'

-

Fiorentina che continua a spingere, Montiel cerca Spalluto in area, che però è impreciso nel secondo tocco e fa svanire l'azione.

6'

-

PIEROZZI! VANTAGGIO VIOLA! Montiel apre a sinistra per il 3 gigliato, che dialoga nello stretto con Bianco e, da posizione defilata, infila D'Aniello sotto le gambe con un diagonale preciso.