21 ottobre 2018 -
1-1
Cagliari

-

FINISCE QUI! Dopo oltre 10 minuti di un recupero infinito il punteggio finale è 1-1. A Veretout risponde Pavoletti

90'+9'

-

Non si chiude lo scambio tra Eysseric e Chiesa, allontana Bradaric

90'+5'

-

Rimane a terra pure Veretout dopo uno scontro con Barella. Gioco nuovamente fermo e recupero infinito

90'+4'

-

Si riprende dopo almeno tre minuti di stop. Si andrà avanti fino al 98'

-

Attenzione perché la Fiorentina ha finito i cambi. I due difensori viola si rialzano con la testa fasciata

90'+1'

-

Scontro durissimo tra Pezzella e Milenkovic. Il capitano viola in terra col sangue in volto

-

Concessi 5 minuti di recupero

90'

-

Muscoli a centrocampo per il Cagliari: fuori Castro, entra Dessena

88'

-

MIRACOLO DI CRAGNO SU CHIESA! Cross dalla sinistra e deviazione volante di Federico, Cragno risponde con una parata prodigiosa

86'

-

Fuori Simeone, dentro Vlahovic. La mossa della disperazione di Pioli

84'

-

Perfetta la chiusura di Pezzella dopo un lancio di Bradaric

81'

-

LAFONT! Miracolo del francese che para nonostante la deviazione di Milenkovic

80'

-

OCCASIONE VIOLA! Pisacane in scivolata toglie la palla a Simeone prima che possa calciare verso la porta.

79'

-

CHIESA! Tiro di punta del talento viola e Cragno si distende e mette in angolo

78'

-

Secondo cambio di Pioli, fuori Gerson e dentro Eysseric

-

Calcia Joao Pedro, Lafont blocca senza problemi

73'

-

Ora il Cagliari è galvanizzato dopo il pareggio, Barella prova ad andarsene centralmente e Pezzella lo stende. Punizione per i sardi

70'

-

Ancora Chiesa se ne va in area a sinistra, cross in mezzo ma Simeone non riesce a deviare in porta

69'

-

Pioli corre ai ripari: fuori uno spento Pjaca, dentro Mirallas

68'

-

GOL DEL CAGLIARI: cross di Faragò e Pavoletti in scivolata mette la palla in porta

67'

-

Percussione di Chiesa contratta dal Cagliari

-

Di testa ci prova Pavoletti, ma la palla finisce fuori dall'area

65'

-

Fallo di Gerson all'altezza del lato corto dell'area sulla destra. Sul punto di battuta Joao Pedro

63'

-

Punizione dai 30 metri di Biraghi, palla sopra la traversa

-

Pavoletti non era titolare dopo aver passato la notte insonne per la nascita di suo figlio Giorgio (LEGGI QUI)

62'

-

Primo cambio nel Cagliari: fuori Cerri dentro Pavoletti

60'

-

GOOOOOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA! Veretout non sbaglia e spiazza Cragno. 1-0 FIORENTINA

-

Barella non ci sta e si becca il cartellino giallo per proteste

-

GIACOMELLI ASSEGNA IL RIGORE PER LA FIORENTINA!

-

GIACOMELLI VA A RIVEDERE AL VAR!

57'

-

Scontro in area tra Barella e Chiesa, finisce a terra Federico ma l'arbitro non fischia.

56'

-

Parapiglia a metà campo. Barella si lamenta con Milenkovic per aver simulato un fallo, ne nasce una mischia risolta senza ammoizioni

54'

-

Rimane a terra Bradaric dopo uno scontro con Chiesa, gioco fermo per un paio di minuti

52'

-

CHE OCCASIONE FIORENTINA! Cross dalla sinistra di Biraghi, Chiesa gira di testa ma la mette sul fondo

50'

-

Pjaca lavora benissimo la palla in area, apre sulla sinistra verso Biraghi che calcia addosso a un avversario

-

La Fiorentina però adesso ha il vento a favore. E la ripresa è iniziata molto forte

47'

-

Ancora palla in profondità per Chiesa, chiusura della difesa cagliaritana.

46'

-

Riparte forte la Fiorentina che si prende subito un corner calciato male da Biraghi

-

Le squadre tornano in campo. Nessun cambio per i due allenatori. SI RICOMINCIA

-

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: per adesso più Cagliari che Fiorentina, ma il vento sta condizionando chiaramente l'andamento della gara

45'

-

CHIESA! Federico riceve in area da Edimilson, controlla, punta l'avversario e lascia partire un diagonale che esce a lato della porta di Lafont

43'

-

Punizione di Barella abbondantemente sopra la traversa

42'

-

Percussione di Edimilson in area, tiro strozzato e palla sul fondo

41'

-

Il primo giallo della partita se lo prende Ionita dopo una trattenuta ai danni di Gerson

39'

-

Contropiede viola spinto da Veretout dopo il recupero palla su un calcio d'angolo avversario. Il francese cerca dalla parte opposta Pjaca ma arriva la chiusura della difesa

39'

-

Fondamentale Veretout che recupera su Joao Pedro e impedisce la conclusione dell'attaccante rossoblu

38'

-

Cerri sbaglia il passaggio per Joao Pedro e Lafont raccoglie la sfera

35'

-

Pezzella chiude Cerri ma deve regalare una rimessa laterale in zona d'attacco

33'

-

Azione manovrata dopo un corner della Fiorentina, Veretout libera Chiesa sulla sinistra ma viene fermato da Bradaric

32'

-

Ripartenza della Fiorentina e Biraghi si accontenta di un calcio d'angolo

30'

-

Buona giocata a destra di Pjaca che si prende un calcio di punizione

28'

-

Scambio sulla destra con Barella che si guadagna un calcio d'angolo. Gli ospiti spingono forte, ma il vento forte a loro favore è un fattore da tenere assolutamente in considerazione

25'

-

Altro errore di Lafont in fase di ripartenza, palla imprecisa e Milenkovic è costretto a stendere Barella

23'

-

OCCASIONE CAGLIARI: scambio tra Joao Pedro e Cerri che arriva alla conclusione davanti a Lafont. Il portiere francese riesce a respinger

21'

-

Bradaric verso Joao Pedro, fondamentale il tocco di testa di Milenkovic che mette in angolo

20'

-

Giocata di Barella che supera Pezzella e crossa, nuovo angolo per il Cagliari che adesso spinge

20'

-

Sponda di Cerri per Castro, tiro deviato in corner

19'

-

Faragò sulla sinistra, cross basso messo fuori da un attento Vitor Hugo

17'

-

Errore nel rilancio di Lafont, cross di Castro per Joao Pedro che non riesce ad arrivare all'appuntamento col gol. Poi Edimilson libera la minaccia con una bella giocata difensiva

16'

-

Conclusione abbastanza inutile di Gerson che da centrocampo prova a sorprendere Cragno senza precisione

14'

-

Fallo duro di Barella su Pjaca, Pioli chiede un cartellino giallo ma Giacomelli non è dello stesso avviso

13'

-

Altra conclusione sballata della Fiorentina con Joao Pedro che calcia alto

12'

-

Brivido per la difesa del Cagliari: grande triangolazione tra Chiesa e Gerson, palla di ritorno al talento italiano che crossa rasoterra. La palla attraversa tutta l'area di rigore ma nessuno arriva per segnare

11'

-

Ci prova Bradaric da lontanissimo, palla sopra la traversa

10'

-

Faragò prova la corsa sulla sinistra, il cross è totalmente sbagliato e Lafont ringrazia

7'

-

Traversone in area di rigore, deviazione verso la porta e Cragno blocca

6'

-

Ancora palla sulla destra verso Chiesa, nuovo cross che non trova nessun compagno. Sul secondo palo è poi Biraghi a prendersi un buon calcio di punizione

4'

-

Cross dalla destra di Chiesa, palla allontanata dalla difesa viola

3'

-

Primo tempo con il vento contrario per la Fiorentina. Poco fa a pagarne le spese è stato Biraghi, rallentato nella sua corsa