ESPULSO VERETOUT! Fallaccio del centrocampista viola su Joao Pedro, Valeri estrae il rosso diretto. Poi RISSA totale, con tutti i campo.

-

Veretout spinge Pisacane: ammonito, era diffidato e salterà Milan-Fiorentina.

48'

-

FARAGO! Topica di Biraghi che regala palla in area all'avversario, tiro respinto da Sportiello e poi Pezzella allontana.

46'

-

Padoin si butta a terra con l'azione dalla parte opposta del campo. Pioli protesta e viene allontanato dall'area tecnica.

45'

-

Sei minuti di recupero.

43'

-

Sostituzione Cagliari: Dessena per Farias.

42'

-

Tiro a giro di Chiesa dal limite dell'area di rigore, Cragno controlla il pallone uscire.

40'

-

Sostituzione Cagliari: Andreolli per Deiola.

38'

-

Cross di Saponara per Simeone in area, che colpisce debolmente a lato.

37'

-

Deiola a terra, altri secondi preziosi che se ne vanno.

35'

-

CHIESA! Lancio in area di Biraghi per il 25 viola, che aggancia col destro e calcia col sinistro, palla a lato non di molto.

34'

-

Sostituzione Fiorentina: Gil Dias per Laurini.

32'

-

Sugli sviluppi di un calcio di punizione per la Fiorentina, Ceppitelli colpisce involontariamente al volto Pisacane che resta giù: gioco fermo.

28'

-

FARIAS! Joao Pedro smarca il compagno solo davanti a Sportiello, ma il brasiliano apre troppo il tiro e la palla esce di poco a lato.

27'

-

Colpo di testa alto di Milenkovic su cross di Veretout.

24'

-

Sostituzione Cagliari: Joao Pedro per Ionita.

23'

-

Ammonito Barella per fallo su Falcinelli.

22'

-

Tiro alto di Padoin da fuori area.

21'

-

Pisacane a terra nella propria area di rigore. Il Cagliari inizia a perdere tempo in modo spudorato...

21'

-

Fallo di Biraghi su Pavoletti, ammonito.

19'

-

Mancino alto di Falcinelli dal limite dell'area. Poi screzio tra Pisacane e Simeone: l'arbitro riprende entrambi.

16'

-

Sostituzione Fiorentina: Saponara per Benassi.

11'

-

Punizione di Veretout dai 20 metri: barriera piena con Ionita, colpito al volto, che resta a terra. Poi si riprende e torna in campo.

5'

-

Cagliari che stavolta porta al cross Faragò da destra, ma Pavoletti non colpisce bene.

3'

-

TRAVERSA DI FARIAS! Contropiede del Cagliari che arriva al cross con Padoin sulla sinistra, il 17 rossoblu incorna in corsa, palla che scheggia la parta alta della traversa.

16.05

-

Riprende l'incontro.

16.03

-

Squadre di nuovo in campo. Subito una sostituzione per la Fiorentina, con Falcinelli che rileva Eysseric.

-

45'

-

Nessun minuto di recupero, fine primo tempo.

42'

-

Lykogiannis calcia la punizione, ma non inquadra la porta.

41'

-

Eysseric in scivolata colpisce Pezzella invece di Padoin, che si lascia cadere, ma Valeri assegna la punizione al Cagliari e ammonisce l'argentino per proteste.

37'

-

PAVOLETTI, 0-1! Punizione tagliata di Lykogiannis dalla destra, Sportiello non esce e da zero metri il numero 30 rossoblu insacca di testa.

35'

-

Rasoterra di Veretout dalla destra per Simeone, chiuso da Ceppitelli al momento del tiro in area piccola.

34'

-

Colpo di testa alto di Milenkovic sugli sviluppi dell'ennesimo angolo viola.

32'

-

Due calci d'angolo di fila per la Fiorentina: sul primo Lykogiannis devia rischiando l'autorete, sul secondo il cross di Biraghi è troppo lungo per tutti.

27'

-

Chiesa punta e salta Lykogiannis sulla destra, cross al centro con Ceppitelli che svirgola il rinvio rischiando l'autogol: angolo.

23'

-

Tiro ampiamente fuori di Faragò sugli sviluppi di una punizione.

20'

-

Contatto in area viola tra Pezzella e Pavoletti che finisce a terra, l'arbitro lascia correre.

19'

-

RISCHIO AUTOGOL! Retropassaggio di Veretout che non viene controllato da Sportiello, palla in angolo ma che brivido!

13'

-

Minuto 13, tutto il Franchi rende omaggio a Davide Astori.

12'

-

LAURINI SALVA! Farias punta e salta Milenkovic crossando dal fondo, il difensore viola riesce a deviare in angolo anticipando Pavoletti pronto a tirare.

9'

-

Chiesa avanza centralmente e poi cerca il destro dalla distanza: debole e impreciso, palla sul fondo.

8'

-

Fiorentina che attacca e arriva nuovamente al tiro con Eysseric: conclusione a lato che non crea pericoli a Cragno.

4'

-

Ancora Veretout alla conclusione, stavolta da fuori area sugli sviluppi di un angolo: il tiro del francese non inquadra la porta.

1'

-

VERETOUT! Traversone di Chiesa dalla destra, Cragno smanaccia non benissimo favorendo la conclusione di Veretout all'altezza del secondo palo: tiro alto non di molto.

18"

-

Subito Padoin cerca la conclusione dalla distanza: tiro alto.

15.02

-

14.57

-

Squadre in campo. Calciatori e staff della Fiorentina accompagnati dai rispettivi figli, con foto ricordo prima del fischio d'inizio.