È finita. Fiorentina batte C.A.I. 3-2 in rimonta.

-

Quattro minuti di recupero. Intanto, ammonito Perez.

44'

-

Iturrioz anticipa Mlakar lanciato a rete, ma non rinvia bene favorendo il tiro dalla distanza di Diakhatè: pallonetto troppo morbido, il portiere argentino rientra e blocca.

42'

-

Sostituzione Fiorentina: Militari per Castrovilli.

40'

-

La C.A.I. prova a rendersi pericolosa su calcio piazzato, si salva la difesa viola.

36'

-

PEREZ, SORPASSO VIOLA! Cross di Setola da sinistra, deviato ma Gori riesce a prolungare, lo statunitense insacca con il pallone che sbatte sulla parte bassa della traversa.

34'

-

Ammonito Chrzanowski per un colpo a palla lontana. Si accende un parapiglia, subito rientrato.

32'

-

Azione insistita dei viola che porta Trovato al tiro, alto. Poi, ammonito Iturrioz per perdita di tempo.

31'

-

GORI, PARI VIOLA! Gran cross di Setola da sinistra, stacca il centravanti entrato ad inizio ripresa e insacca.

26'

-

Sostituzione Fiorentina: Baroni per Illanes.

26'

-

MLAKAR ACCORCIA! Punizione da destra di Trovato, lo sloveno insacca di testa.

24'

-

OROZCO, 0-2 C.A.I.! Errore in impostazione di Diakhatè, ne approfitta Orozco che non viene fermato da Illanes. Davanti a Dragowski non sbaglia. Incredibile.

23'

-

Ammonito Cardenas per fallo a centrocampo.

19'

-

OCCASIONE VIOLA! Mlakar lavora un buon pallone e dal fondo lo crossa al centro per Gori, si salva la difesa argentina.

12'

-

Contropiede viola con Trovato che poi calcia: fuori.

10'

-

Break argentino con Orozco che arriva alla conclusione, alto.

8'

-

Tiro alto di Perez.

7'

-

Errore di Chrzanowski in uscita, Illanes ripara fermando Cardenas lanciato a rete.

4'

-

Da corner mischia clamorosa, Gori ci prova in acrobazia, libera la difesa argentina.

3'

-

MIRACOLO DI ITURRIOZ SU MLAKAR! Cross al bacio di Setola dalla sinistra, lo sloveno stacca di testa, ma il portiere della C.A.I. si supera deviando in corner.

16.02

-

Riprende il match. Tre sostituzioni per la Fiorentina: dentro Gori, Setola e Trovato, fuori Valencic, Maganjic e Ranieri.

45+2'

-

Fine primo tempo, C.A.I. avanti 1-0 sulla Fiorentina.

45+1'

-

PEREZ! Errore difensivo degli argentini, lo statunitense va al tiro, ma calcia a lato.

45'

-

Due minuti di recupero.

44'

-

Ancora Castrovilli su punizione, stavolta da posizione defilata: Iturrioz alza sopra la traversa.

42'

-

Castrovilli al tiro su punizione da una ventina di metri: palla altissima.

39'

-

ACOSTA, C.A.I. IN VANTAGGIO! Contropiede fulmineo degli argentini, con il numero 9 che insacca da distanza ravvicinata su cross rasoterra dalla destra.

35'

-

Tiro alto di Perez, forse deviato, ma l'arbitro non vede.

33'

-

Corner Fiorentina dalla destra, gli argentini spazzano la palla dall'area piccola.

28'

-

Contropiede C.A.I. con conclusione finale di Acosta, mura Illanes.

27'

-

Contatto in area tra Hernandez e Maganjic: il croato va giù, ma l'arbitro lascia correre.

26'

-

Tiro cross di Mosti dalla destra, Iturrioz vede il pallone all'ultimo momento, ma riesce a bloccare.

22'

-

Tiro alto di Cardenas.

20'

-

Lancio di Diakhatè per Mlakar, che controlla senza però riuscire a tirare bene, Iturrioz protegge il pallone sfilare sul fondo.

18'

-

Rischio enorme di Illanes, che affossa in area Acosta. L'arbitro lascia correre.

17'

-

Disimpegno avventuroso ma proficuo tra Dragowski e Chrzanowski. Qualche rischio, ma alla fine i due polacchi se la cavano.

15'

-

Poche emozioni fin qui. Fiorentina lenta nella manovra e ben imbrigliata dal C.A.I., che difende per poi ripartire in contropiede.

8'

-

C.A.I. che prende fiducia e arriva al tiro cross con Acosta, palla alta.

2'

-

Cross di Mosti dalla destra, nessun attaccante a centro area trova la deviazione vincente.

1'

-

SUBITO MLAKAR! Appena sette secondi per la prima occasione viola, con lo sloveno che non inquadra la porta da buona posizione.