Fischio finale. Fiorentina eliminata dall'Europa League.

Cross dalla destra che Babacar prova a girare verso la porta, spazza via Vestergaard.

-

Gioco fermo. A terra Christensen al limite dell'area tedesca.

81'

-

Ancora Ilicic che avanza fino a calciare nuovamente dai venti metri: una zolla alza il pallone prima del tiro, che termina fuori.

80'

-

Tentativo dal limite di Ilicic, tiro alto.

79'

-

Sostituzione Borussia: Strobl per Dahoud.

75'

-

Fallo di Stindl su Chiesa, ammonito.

72'

-

Sostituzione Borussia: Johnson per Hofmann.

71'

-

Punizione di Borja Valero dalla sinistra, Sommer esce in anticipo, poi l'arbitro ferma il gioco per fallo sul portiere svizzero.

67'

-

MIRACOLO DI SOMMER SU ILICIC! Il portiere svizzero vola per deviare sulla traversa una punizione dal limite dello sloveno.

66'

-

Fallo di Kramer su Kalinic, ammonito.

63'

-

Sostituzione Fiorentina: Ilicic e Babacar per Bernardeschi e Badelj.

59'

-

CHRISTENSEN, 2-4! Da corner il danese svetta e insacca di testa.

58'

-

Christensen scambia con Herrman e va al tiro dal limite dell'area: c'è deviazione, angolo.

54'

-

TRIPLETTA DI STINDL! Schema su punizione, il numero 13 del Borussia calcia in corsa e insacca all'angolino alla sinistra di Tatarusanu. Adesso Fiorentina virtualmente eliminata.

49'

-

Grande spunto in area di Bernardeschi, assist per Kalinic che non riesce a calciare, arriva anche Chiesa ma viene chiuso pure lui.

46'

-

ANCORA STINDL, 2-2! Da corner Tatarusanu salva su Drmic, ma niente può sulla successiva ribattuta.

22.09

-

Al via il secondo tempo.

-

45'

-

FINE PRIMO TEMPO: 2 a 1 per la Fiorentina, Kalinic e Borja sono i marcatori viola, Stindl realizza il rigore per i neroverdi

42'

-

Il fallo molto dubbio del rigore lo avrebbe commesso M. Olivera, ammonito, che goffamente intercetta un avversario.

42'

-

RIGORE PER IL BORUSSIA: Stindl spiazza Tatarusanu.

28'

-

GOOOOOL FIORENTINAAAA! Raddoppio viola a firma di Borja Valero! Scivolata di Vestergaard che regala letteralmente il pallone al numero 20 viola!

26'

-

Sostituzione Borussia: entra Drmic al posto di Hazard rimasto infortunato dopo lo scontro con Vecino

24'

-

OCCASIONE BORUSSIA: Dahoud da pochi metri di distanza colpisce la palla di prima, tiro alto

20'

-

Ammonito Vecino per un fallo ai danni di Hazard

15'

-

GOOOOL FIORENTINAAAAA!!! Bellissimo contropiede di Bernardeschi che si avvicina all'area, serve Kalinic e mette dentro!! 1 a 0!

10'

-

Primi 10 minuti di sofferenza per la Fiorentina: Borussia partito all'arrembaggio, aggressivo e grintoso mette in sofferenza i viola che si chiudono nella propria metà campo

8'

-

Punizione dal limite in zona centrale per il Borussia: Hazard prende in pieno la barriera, poi Stindl tira dalla distanza, nessun problema per Tatarusanu

6'

-

OCCASIONE BORUSSIA: palo di Vestergaard e pallone che arriva addosso a Tatarusanu che la blocca! Assedio nero verde alla porta viola

4'

-

Angolo per i viola: Bernardeschi mette in mezzo, l'arbitro fischia il fallo in attacco. Palla a Sommer

3'

-

Occasione Borussia: Hazard crossa per Stindl sulla sinistra, completamente solo, tira in diagonale rasoterra, pallone sul fondo