1-2
BOLOGNA
48'

-

Fischio finale. Quarta gara consecutiva senza vittorie per la Fiorentina, ora al quarto posto.

46'

-

BRIGNANI RADDOPPIA! Brancolini intuisce e tocca, ma non riesce a respingere il tiro dal dischetto.

45'

-

RIGORE BOLOGNA! ESPULSO PINTO PER PROTESTE! L'arbitro indica il dischetto per fallo di Toure su Pattarello. Rosso diretto per il difensore viola per aver chiesto il tocco di mano del bolognese a inizio azione.

43'

-

Valencia calcia incredibilmente fuori, non centrando nemmeno lo specchio.

41'

-

INCREDIBILE! PUNIZIONE A DUE IN AREA VIOLA INVENTATA! Dutu spazza via alla cieca all'altezza della propria trequarti, Brancolini blocca di mano in area e l'arbitro fischia punizione a cinque metri dalla porta.

39'

-

Sostituzione Fiorentina: Toure per Gori.

38'

-

Calcia Valencia, alto.

37'

-

Ammonito Pinto e punizione dal limite per il Bologna.

32'

-

Sostituzione Fiorentina: Longo per Caso.

31'

-

Presunto contatto in area viola tra Pinto e Rabbi, l'arbitro lascia correre.

29'

-

OCCASIONE BOLOGNA! Rabbi a tu per tu con Brancolini che esce con i tempi giusti e respinge.

28'

-

OCCASIONE BOLOGNA! Rabbi manda incredibilmente a lato da pochi passi.

25'

-

Da ottima posizione Brignani sfiora di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione.

24'

-

Ammonito Dutu.

23'

-

UN'OCCASIONE PER PARTE! Edoardo Pierozzi chiama Ravaglia alla respinta sugli sviluppi di un corner. Sul capovolgimento di fronte Brancolini chiude in extremis su Kingsley dopo un errore di Ranieri.

19'

-

Punizione di Brignani dalla distanza, Brancolini blocca a terra.

18'

-

BRIGNANI 'ALLA MANCINI', 1-1! Sugli sviluppi del corner, il centrale del Bologna anticipa di tutti e con uno splendido tacco al volo insacca in rete.

17'

-

OCCASIONE BOLOGNA! Gran sinistro di Pattarello da fuori area, Brancolini vola per deviare in angolo.

16'

-

Sostituzione Fiorentina: Meli per Marozzi.

15'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Diakhatè crossa di rabona per Gori in area, che controlla e gira a rete, para Ravaglia.

14'

-

Doppia sostituzione Bologna: Cassandro e Rabbi per Mantovani e Mutton.

10'

-

Ammonito Marozzi per fallo su Pellacani.

7'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Gori calcia la punizione, fuori di un niente con Ravaglia immobile.

6'

-

Ammonito Kingsley per fallo su Caso. Punizione interessante per la Fiorentina.

5'

-

Tiro alto di Mutton dal limite dell'area.

15.58

-

Riprende il match.

Sostituzione Bologna: Pellacani per Stanzani.

-

45'

-

44'

-

Incornata alta di Diakhatè sugli sviluppi di un calcio di punizione.

39'

-

OCCASIONE BOLOGNA! Stanzani si presenta a tu per tu con Brancolini, ma salva tutto Pinto in scivolata.

33'

-

Diagonale a lato di Valencia dal limite dell'area di rigore.

28'

-

DIAKHATE TRASFORMA! 1-0! Rigore forte e angolato del capitano viola, Fiorentina in vantaggio.

27'

-

RIGORE FIORENTINA! Braccio di Brignani in area su cross di Pierozzi.

18'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Azione insistita dei viola che porta al tiro Caso, che da ottima posizione vede bloccato il suo tentativo.

16'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Gori riceve e da posizione defilata calcia in porta, Ravaglia si rifugia in angolo.

15'

-

Dal corner successivo, incornata alta di Pinto.

14'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Lancio lungo in area di rigore con Marozzi che sforbicia in semirovesciata al volo, respinge Ravaglia.

6'

-

Bel cross di Edoardo Pierozzi dalla destra verso Gori, che colpisce di testa in modo scoordinato, palla alta.

5'

-

OCCASIONE BOLOGNA! Pattarello mette al centro per Valencia, che riesce a calciare anticipando Brancolini, incerto nell'uscita: palla a lato.