14/04/2019 -
0-0
Bologna

-

Finisce qui la gara, arriva un altro 0-0 per la Fiorentina, che continua a non trovare la vittoria, ma mostra segnali di miglioramento sul piano di gioco.

92'

-

Ammonito Jordan Veretout per un fallo tattico su Orsolini, che stava pericolosamente avanzando

88'

-

Saranno 3 i minuti di recupero

87'

-

Fa tutto Lafont, che su un contropiede pericolosissimo, prima ferma Santander e poi smanaccia su un tiro di Sansone chiudendo la saracinesca.

86'

-

Fuori Muriel dentro Vlahovic, l'ultima carta di Montella

86'

-

Grande chiusura di Mbaye su un cross che stava arrivando pericolosamente dalle parti di Muriel

85'

-

Ci prova Sansone su punizione da lontanissimo, ma la palla finisce fuori e non spaventa Lafont

83'

-

Giallo per Santander su Veretout, dopo una entrata veramente brutta, l'attaccante se la cava solo con un'ammonizione.

82'

-

Mirallas ci prova ancora, ma viene fermato dalla difesa del Bologna

80'

-

Ultimo cambio nel Bologna, entra Santander per Palacio

78'

-

PALO, Muriel si accenta e calcia, colpendo però il palo, senza trovare la deviazione vincente di un compagno. Occasionissima viola

77'

-

Cambio anche in casa Bologna, Donsah per Poli

77'

-

Seconda sostituzione viola, fuori Gerson e dentro Benassi

75'

-

Stessa sorte di Muriel anche per Palacio, ammonito per simulazione in area viola, nessun dubbio però

74'

-

Riprende la gara dopo un lungo silent check, palla a Skorupski e qualche dubbio

73'

-

Dubbia scelta dell' arbitro Giacomelli, che ammonisce Muriel per simulazione dopo un contrasto in area dubbio

72'

-

Sostituzione nel Bologna, fuori Pulgar e dentro Dzemaili

70'

-

Altra bella discesa sulla fascia di Mirallas, che guadagna l'ennesimo calcio d'angolo della gara

67'

-

Ci prova anche Mirallas con un bel destro a giro, ma la palla si spenge tra le braccia del portiere del Bologna

65'

-

Ci prova Veretout da fuori area, ma la palla calciata dal francese finisce altissima e lontana dalla porta di Skorupski

63'

-

Grande occasione per Muriel, che viene imbeccato bene da Ceccherini. Il colombiano di trova all' 1 contro 1 con Skorupski, ma calcia addosso al polacco. Nulla di fatto

59'

-

Ci prova Mirallas che scende bene sulla fascia, la difesa riesce a chiudere

56'

-

Milenkovic prova l'imbucata centrale per Chiesa, ma il pallone è lungo e non riesce ad arrivarci il numero 25 viola

55'

-

Primo cambio di Montella, fuori Simeone e dentro Mirallas

54'

-

Altra discesa sulla fascia, Biraghi arriva al cross e colpisce il difensore, conquistando un corner

53'

-

Ci prova ancora Chiesa, di punta in stile calcio a 5, ma il tiro esce debole e Skorupski blocca a terra

51'

-

Occasionissima per Chiesa, che sfrutta un errore della difesa del Bologna per calciare una bomba verso Skorupski, che però riesce a metterci una mano e deviare in agolo

47'

-

Ci prova subito Muriel con un siluro da fuori area, che finisce poco distante dalla porta di Skorupski

47'

-

Spinge ancora la Fiorentina, con Mbaye che è costretto a rifugiarsi in rimessa laterale

45'

-

Comincia il secondo tempo, i tifosi sono tornati in Fiesole e la Fiorentina prova subito a spingere

-

Finisce il primo tempo, 0-0, con la Fiorentina che prova a giocare e si inizia a intravedere qualcosa di Montella

43'

-

Ottimo Lafont, che con i piedi si fa beffe di Palacio con una finata, facendo ripartire subito l'azione

40'

-

Grande occasione per il Bologna, Dijks crossa, Orsolini in acrobazia gira verso la porta, ma Lafont tiene bene la posizione e chiude

38'

-

Angolo per la Fiorentina battuto in mezzo, salta Milenkovic ma non trova lo specchio della porta

37'

-

Mbaye prova la giocata in verticale, ma i suoi compagni non lo capiscono e la palla scivola da Lafont

35'

-

Ancora in attacco il Bologna, anche se Poli prova a calciare da fuori e la palla finisce abbondantemente lontana dalla porta di Lafont

33'

-

Prova l'imbicata centrale il Bologna, ma Soriano non arriva sulla palla, e Lafont blocca senza problemi

30'

-

Si accende Federico Chiesa, che sostiene Muriel in progressione e prova a calciare da fuori area, ma la conclusione non è un gran che e finisce fuori

27'

-

Fallo di Dijks su Chiesa, entrando da dietro, e si becca il cartellino giallo

24'

-

Si vede anche Biraghi sulla corsia sinistra, il terzino prova il cross, ma la palla scivola larga e nessuno riesce ad intervenire

23'

-

Muriel prova a mettere un bellissimo pallone in mezzo all' area, ma la difesa del Bologna chiude bene e allontana.

20'

-

Grande chiusura di Checcherini su Soriano, che aveva ricevuto un pallone pericoloso in area

19'

-

Ancora Fiorentina in attacco, gestendo il possesso palla e rendendosi pericolosa

18'

-

Doppia grandissima occasione per la Fiorentina, Skorupski esce male su un angolo, prima Dabo tenta un missile parato dal polacco, poi Chiesa e Veretout si vedono ribattere la conclusione

17'

-

Ci prova ancora la Fiorentina, che tenta molto di più la giocata in verticale con Veretout, portando Simeone in velocità molto spesso all' 1 contro 1

15'

-

Bologna che continua a provare a pungere sulle corsie con gli esterni, stavolta è Milenkovic a chiudere bene su Orsolini

13'

-

Applausi a scena aperta di tutti i presenti per il consueto ricordo di Davide Astori al minuto 13

11'

-

Ci prova ancora il Bologna sull'asse Sansone-Palacio, ma Pezzella chiude bene

9'

-

Occasione Fiorentina, Simeone si libera in contropiede, arriva in area e calcia, purtroppo debolmente e Skorupski riesce a bloccare a terra. Buon inizio anche per il Cholito

9'

-

Si vede anche il Bologna, con Palacio che prova a spingere sulla corsia mancina, ma il suo cross viene ribattuto dalla difesa viola

8'

-

Punizione da metà campo di Veretout, Simeone anticipa tutti ma non trova la porta, con la palla che sfila larga

7'

-

Inizio arrembante della Fiorentina, che corre molto e muove la palla bene, costringendo il Bologna al fallo sistematico

5'

-

Insistita l'azione della Fiorentina, ci prova Chiesa su suggerimento di Milenkovic, ma calcia male

5'

-

Prima azione manovrata viola, Gerson duetta con Biraghi, mette in mezzo una palla invitante, ma Simeone viene anticipato

3'

-

Punizione dalla trequarti per il Bologna, Pulgar mette nel mezzo, Lafont esce bene e blocca

2'

-

Veretout batte la punizione, ma Skorupski riesce ad intervenire subito

1'

-

Poli ferma subito in maniera fallosa Federico Chiesa, l'arbitro non estrae il giallo, ma l'intervento era stato duro

1'

-

Inizia il match, primo possesso per il Bologna

-

Applausi per Vincenzo Montella, al ritorno sulla panchina della Fiorentina

-

Entrano in campo le due squadre, mentre risuona l'inno della Fiorentina e della Serie A

-

Tutto è pronto al Franchi, mentre si attende il saluto alla voce.

-

Dopo la consueta lettura della formazione, giro di campo e d'onore per i ragazzi della Primavera viola di Emiliano Bigica, freschi campioni di Coppa Italia